Тема 11631, сообщений: 51
Показатели социального положения в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Фанечка |
|
Malika |
|
У политиков могут быть выражены 1 и 8 дома. Выраженный 1 дом - яркая личность. 8 дом - это дом политиков. 1 и 10 считаются самыми важными. У Ленина был выражен 12 дом, он пришел в политику через деятельность связанную с подрывом текущего строя, революцию, но 12 дом не очень прост для проработки. А 10 дом - это официальная власть. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
A |
|
Metel |
|
Еленa |
|
Козерожка |
|
Еленa |
|
Metel |
С_Елена, у меня мат-л не из инета. И Гоклен не истина в последней инстанции, много споров и недоработок. Данную тему исследуют профессора Трунёв и Луценко.
|
Еленa |
Я понимаю, что не в последней инстанции - я не об этом. Я узнать хотела, как трактуется 12 д. применительно к "социальному положению" (или статусу?) Вообще, конечно, не совсем поняла предмет темы (сорри, если туплю) - либо смотреть в карте предпосылки к способности приобрести высокий статус/положение, либо... что? Потому что, думаю, если рассматривать это положение с позиции "выходца" из этого слоя, то, на мой взгляд - этого увидеть практически не возможно, имхо. Можно, как говориться - "из грязи в князи", и можно - " дряхлой овцой в роду". Живу в окружении подобных - сколько вижу статусные родители и детки подонки-наркоманы. Если же рассматривать эту тему с позиции первого моего примера - то мне известно значение в этом вопросу 10 дома (в мунданке - это так и рассматривается, как социальный статус). Девятый дом - так же правомерно отнести, как стартовая площадка для возвышения. Но нигде не встречала упоминания в этом смысле 12 дома. Может он как то по иному рассматривается - например, способности к интригам в продвижении (???) - уже домысливаю.
Спасибо за ссылки. Почитаю. |