Форум на ОКУЛУС

Тема 11631, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     9 ноября 2007 (19:14)

при рождении планеты в IX и XII уже чиркнули Асц и МС, отметили печатью

Вот интересный пример. У меня Венера из 9 тринит Ас, она же диспозитор Сатурна на Мс. Но в эти круги совсем не тянет. Вот тоже, видимо, вопрос исследования. Частое нахождение в центре внимания (с Солнцем и его диспозитором там же, в 10 ) со временем напрягает, формируя "Оно мне надо?" Хотя, с другой стороны - может причина в положении Луны в первом? Вот и угадай, Луна (120 Мс) тоже даёт популярность. А мне спокойней "тылом" быть - "за мужем", а не на передовой.

tanik
     9 ноября 2007 (22:13)

Gaida,

м.б.- я сам ,без вас... я не такой ,как все?

Какая-то доля правды в этом есть

Повзрослев, конечно стараюсь прислушиваться к советам.. особенно к советам уважаемых мною людей. В детстве, юности - все знаю, все сама..

Ну а по поводу не такая как все.. До сих пор с мамой у нас это спор №1. Но в большинстве своем это вытекает при разговорах о личной жизни.. Вот замуж бы уже вышла.. жила-бы как все

У меня в 1 доме в Деве Солнце 0гр в соед. с Сатурном в 12 доме во Льве.. и все это на Асц. Как можно охарактеризовать все это..

Но чую какая-то гремучая смесь

tanik
     9 ноября 2007 (22:23)

А Сатурн в 12 доме может дать тягу к эзотерике, астрологии?

Gaida
     10 ноября 2007 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

тanik!

не надо как все. И не получится...Уран-то ихде?И ВЛУ?

А смесь гремучая называется -трудоголик!

Сатурн в 12.д.-самое хорошее толко - сопротивляетшся болезням и удлиняетйса жизнь ! А так- страхи,недоверие,аскетизм,печль,vраги, как у тебя с етим? М.б. ректификация не точная ? И Сатурн не в 12д.?

Gaida
     10 ноября 2007 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

C_Елена!

как любил повторять Шаошан - 120гр. -ето -лень! =и так всйо есть!

tanik
     10 ноября 2007 (01:02)

Gaida,

В прошлом своем посте не очень правильно мысль выразила.. Имела ввиду что слова "Вот замуж бы уже вышла.. жила-бы как все" это мама мне при удобном случае говаривает

Уран у меня в 3 доме, там же и ВЛУ в соед. с Плутоном.

т.есть если трудоголик, то это всю жизнь пахать значит придется? эх.. а так иногда хочется отдохнуть

tanik
     10 ноября 2007 (01:05)

Gaida, время я смотрю со слов мамы.

До ректификации ещё не доросла

Еленa
     11 ноября 2007 (06:24)

Gaidочка и не говори. Лень мешает

Эх, где ж там Шаоашан ?

11 ноября 2007 (13:33)

Можно смотреть ещё и положение управителя 10 дома. Например, у меня он в 12 в соединении с управителем 2. В какую бы я сферу ни попадал, всегда занимаюсь в ней теневой деятельностью. В пору, когда работал в геологии приходилось заниматься неофициальным исследованием темы тонкого морского золота. Официально всё вели другие люди, а мы использовали запрещённые методы и полученные результаты (реальные) в отчётах не указывали. Потом помогал писать официальный отчёт по теме (в угоду руководству). В журналистике печатаюсь под псевдонимами. И опять же, не потому, что это моё желание такое, а по вполне объективным причинам. С одной стороны не очень красиво выглядит, когда в журнале практически на каждой странице мелькает одна и та же фамилия, с другой - гонорар получаю чёрным налом и редакция не горит желанием уведомлять налоговую, что у них один человек за пятерых работает. А про бухгалтерию и говорить нечего - 10% времени посвящаю белой бухгалтерии, 90% - чёрной. Чем не теневая деятельность (управитель 10 в соединении с управителем 2 в 12). К наградам и широкому общественному признанию равнодушен. Хорошо чувствую себя в замкнутых пространствах и в уединении (идеальные качества для морского геолога). И вообще больше предпочитаю тень свету. Во все сферы связанные с тайной вписываюсь очень хорошо, быстро разбираюсь что к чему, чувствую себя комфортно. Может здесь ещё и Солнце в 8 доме чего-то добавило, но без 12 точно не обошлось.

astr
     11 ноября 2007 (14:05)

С небольшим запозданием по поводу желания 1-му дому выделиться. Да не хочет он выделяться - у него это само собой получается! Просто занимается тем, что считает нужным, невзирая на мнение окружающих "слоёв". Слово "слй" для него вообще неприменимо. Он сам себе и окружающим "слой". А хотят обычно те, кто не имеет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере