при рождении планеты в IX и XII уже чиркнули Асц и МС, отметили печатью
Вот интересный пример. У меня Венера из 9 тринит Ас, она же диспозитор Сатурна на Мс. Но в эти круги совсем не тянет. Вот тоже, видимо, вопрос исследования. Частое нахождение в центре внимания (с Солнцем и его диспозитором там же, в 10 ) со временем напрягает, формируя "Оно мне надо?" Хотя, с другой стороны - может причина в положении Луны в первом? Вот и угадай, Луна (120 Мс) тоже даёт популярность. А мне спокойней "тылом" быть - "за мужем", а не на передовой.
tanik
9 ноября 2007 (22:13)
Gaida,
м.б.- я сам ,без вас... я не такой ,как все?
Какая-то доля правды в этом есть
Повзрослев, конечно стараюсь прислушиваться к советам.. особенно к советам уважаемых мною людей. В детстве, юности - все знаю, все сама..
Ну а по поводу не такая как все.. До сих пор с мамой у нас это спор №1. Но в большинстве своем это вытекает при разговорах о личной жизни.. Вот замуж бы уже вышла.. жила-бы как все
У меня в 1 доме в Деве Солнце 0гр в соед. с Сатурном в 12 доме во Льве.. и все это на Асц. Как можно охарактеризовать все это..
Но чую какая-то гремучая смесь
tanik
9 ноября 2007 (22:23)
А Сатурн в 12 доме может дать тягу к эзотерике, астрологии?
Gaida
10 ноября 2007 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
тanik!
не надо как все. И не получится...Уран-то ихде?И ВЛУ?
А смесь гремучая называется -трудоголик!
Сатурн в 12.д.-самое хорошее толко - сопротивляетшся болезням и удлиняетйса жизнь ! А так- страхи,недоверие,аскетизм,печль,vраги, как у тебя с етим? М.б. ректификация не точная ? И Сатурн не в 12д.?
Gaida
10 ноября 2007 (00:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
C_Елена!
как любил повторять Шаошан - 120гр. -ето -лень! =и так всйо есть!
tanik
10 ноября 2007 (01:02)
Gaida,
В прошлом своем посте не очень правильно мысль выразила.. Имела ввиду что слова "Вот замуж бы уже вышла.. жила-бы как все" это мама мне при удобном случае говаривает
Уран у меня в 3 доме, там же и ВЛУ в соед. с Плутоном.
т.есть если трудоголик, то это всю жизнь пахать значит придется? эх.. а так иногда хочется отдохнуть
Можно смотреть ещё и положение управителя 10 дома. Например, у меня он в 12 в соединении с управителем 2. В какую бы я сферу ни попадал, всегда занимаюсь в ней теневой деятельностью. В пору, когда работал в геологии приходилось заниматься неофициальным исследованием темы тонкого морского золота. Официально всё вели другие люди, а мы использовали запрещённые методы и полученные результаты (реальные) в отчётах не указывали. Потом помогал писать официальный отчёт по теме (в угоду руководству). В журналистике печатаюсь под псевдонимами. И опять же, не потому, что это моё желание такое, а по вполне объективным причинам. С одной стороны не очень красиво выглядит, когда в журнале практически на каждой странице мелькает одна и та же фамилия, с другой - гонорар получаю чёрным налом и редакция не горит желанием уведомлять налоговую, что у них один человек за пятерых работает. А про бухгалтерию и говорить нечего - 10% времени посвящаю белой бухгалтерии, 90% - чёрной. Чем не теневая деятельность (управитель 10 в соединении с управителем 2 в 12). К наградам и широкому общественному признанию равнодушен. Хорошо чувствую себя в замкнутых пространствах и в уединении (идеальные качества для морского геолога). И вообще больше предпочитаю тень свету. Во все сферы связанные с тайной вписываюсь очень хорошо, быстро разбираюсь что к чему, чувствую себя комфортно. Может здесь ещё и Солнце в 8 доме чего-то добавило, но без 12 точно не обошлось.
astr
11 ноября 2007 (14:05)
С небольшим запозданием по поводу желания 1-му дому выделиться. Да не хочет он выделяться - у него это само собой получается! Просто занимается тем, что считает нужным, невзирая на мнение окружающих "слоёв". Слово "слй" для него вообще неприменимо. Он сам себе и окружающим "слой". А хотят обычно те, кто не имеет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.