Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

связь с возрастным музчиной ето Сатурн, а как можно по карте узнать о связи с музчной который изрядно моложе?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     8 ноября 2007 (22:58)

annabelle,

моложе - это Меркурий

annabelle
     9 ноября 2007 (09:19)

псилона ,

я так и подумала . Значит теоретически те у кого Солнце в соединениии с Меркурием в Натале могут выйти замуж за музчину моложе себя?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     9 ноября 2007 (10:24)

Если Меркурий имеет отношение к 7.дому! И без Сатурна...

Vi
     9 ноября 2007 (14:08)

Мой муж моложе меня на два года. При этом Меркурий является управителем 6 и 7 домов (сам же находится в 2 доме),а В 7 доме у меня Сатурн в соединении с ЗЛУ.

annabelle
     9 ноября 2007 (14:34)

у меня у мамы стеллиум Солнце Венера Меркурий, папа был ее моложе на 2 года , 2 муж одногодка.

Гаида ,

а к упр. 1 брака у женщин Солнцу или Марсу?

Ви ,

а брак поздний?

Фанечка
     9 ноября 2007 (14:39)

А вот интересно - если у мужчины Сатурн - в 7 доме и он эе управитель этого дома. Тогда что получается - брак с женщиной которая страше

annabelle
     9 ноября 2007 (14:55)

почему когда я говорю что незамужем у всех вызываю жалость ...

Сегодня какой то беззубый урод испытывая ко мне жалость сказал, что найдет мне мужа, я от страха что он будит таким же как етот быстро отказалась.

annabelle
     9 ноября 2007 (14:56)

или поздний брак или 1 брак . Сатурн как и Козерог уменьшает количество.

Vi
     9 ноября 2007 (15:19)

Аnnabelle!

По классическому понятию о поздних и ранних браках, то поздний. В день официальной регистрации брака мне было 30 лет и 7 месяцев. Но я почему-то не склонна считать это поздним браком... Уж не знаю, почему...

"почему когда я говорю что незамужем у всех вызываю жалость ..."

Это из серии "Бабки каются, а девки замуж собираются..." Незамужние девушки вызывают у меня тихую зависть, потому что у них все еще впереди, они свободны и все такое... А вот некоторые мои знакомые замужние барышни, наоборт, вызывают если не жалость, то сочувствие...

Аня, выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть!

P.S. Забыла сказать... Меркурий у меня к тому же в трине с Сатурном. Если это, конечно, интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере