Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2007 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
связь с возрастным музчиной ето Сатурн, а как можно по карте узнать о связи с музчной который изрядно моложе?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
8 ноября 2007 (22:58)
annabelle,
моложе - это Меркурий
annabelle
9 ноября 2007 (09:19)
псилона ,
я так и подумала . Значит теоретически те у кого Солнце в соединениии с Меркурием в Натале могут выйти замуж за музчину моложе себя?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
9 ноября 2007 (10:24)
Если Меркурий имеет отношение к 7.дому! И без Сатурна...
Vi
9 ноября 2007 (14:08)
Мой муж моложе меня на два года. При этом Меркурий является управителем 6 и 7 домов (сам же находится в 2 доме),а В 7 доме у меня Сатурн в соединении с ЗЛУ.
annabelle
9 ноября 2007 (14:34)
у меня у мамы стеллиум Солнце Венера Меркурий, папа был ее моложе на 2 года , 2 муж одногодка.
Гаида ,
а к упр. 1 брака у женщин Солнцу или Марсу?
Ви ,
а брак поздний?
Фанечка
9 ноября 2007 (14:39)
А вот интересно - если у мужчины Сатурн - в 7 доме и он эе управитель этого дома. Тогда что получается - брак с женщиной которая страше
annabelle
9 ноября 2007 (14:55)
почему когда я говорю что незамужем у всех вызываю жалость ...
Сегодня какой то беззубый урод испытывая ко мне жалость сказал, что найдет мне мужа, я от страха что он будит таким же как етот быстро отказалась.
annabelle
9 ноября 2007 (14:56)
или поздний брак или 1 брак . Сатурн как и Козерог уменьшает количество.
Vi
9 ноября 2007 (15:19)
Аnnabelle!
По классическому понятию о поздних и ранних браках, то поздний. В день официальной регистрации брака мне было 30 лет и 7 месяцев. Но я почему-то не склонна считать это поздним браком... Уж не знаю, почему...
"почему когда я говорю что незамужем у всех вызываю жалость ..."
Это из серии "Бабки каются, а девки замуж собираются..." Незамужние девушки вызывают у меня тихую зависть, потому что у них все еще впереди, они свободны и все такое... А вот некоторые мои знакомые замужние барышни, наоборт, вызывают если не жалость, то сочувствие...
Аня, выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть!
P.S. Забыла сказать... Меркурий у меня к тому же в трине с Сатурном. Если это, конечно, интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.