"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi
10 ноября 2007 (23:39)
Ань, спасибо! В таком случае в моём Соляре сплошные соединения.
Ариш! Жаль, прочитать не успела... Отвлеклась... чайник у меня сгорел...
Lira
10 ноября 2007 (23:40)
Всем спокойной ночи! Меня прогнали окончательно и бесповоротно
Ви, завтра "встретимся", надеюсь, здесь же, я дам еще разок ссылку.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
я привыкла себя всю жизнь контролировать, за глупости дорого платила . Но поверьте сама первая никогда нискем не заигрываю , а тут прямо ну такое заигрывание идет в мою сторону уж не знаю как себя вести.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 ноября 2007 (23:41)
Аришка ,
спокойки .
Ви ,
ето она номер дома написала там
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 ноября 2007 (23:42)
Ви ,
ох жаль ты не рядом, у меня новый есть чайник, вечно дарят на праздники.
aqua72
Clinic happy
10 ноября 2007 (23:44)
Тут и знать нечего. Идет заигрывание-ответьте Аннабелле-жизнь пройдет и что? В 30 лет отказывете себе в чем-то а что дальше?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi
10 ноября 2007 (23:45)
Ариш,
Ань, спасибо за твою доброту! Н-да, жаль что я не рядом...
А почему именно чайники?
Vi
10 ноября 2007 (23:49)
...я привыкла себя всю жизнь контролировать, за глупости дорого платила. Но поверьте сама первая никогда нискем не заигрываю...
Это все из-за Сатурна в 5? Почему не поверим? Я лично поверю, сама такая. Прям про меня почти... Только я все больше эмоции свои контролирую. У меня Луна в Козероге.
annabelle
10 ноября 2007 (23:51)
аква ,
в тюрьму не хочу .
Ви ,
у нас на Песах, праздник, дарят подарки на работе работникам, положено так, ну а по традициям меняют всю посуду и утварь перед етим праздником, вот и дарят то кастрюлю, то чайник, то тарелки ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.