Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ви
а я емоции не контролирую, я Скорпион Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Как у вас интересно все там ,в Израеле,Анна,вы там и родились? Соблюдаете кашрут? Извините,если очень бестактный вопрос.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Vi |
|
аква
да ну что вы какой родилась, чтобы я тут делала тогда , я в 15 лет емегрировала , русский мой родной язык Соблюдаю частично, ем морепродукты, я дальневосточница, падкая на ето дело , а ето некошерно.А так все законы знаю кашрута,полезное дело.
Кстати и на Новый Год подарки дарят , я поетому ети праздники люблю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аннабелле,все у вас должено быть супер в личном плане, вы внешне на Лилю Брик-музу Маяковского похожи,включите Скопр на всю мощность...и все будет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
аква
я внешне на Колю Баскова похожа
Кстати где можно фото Лили Брик найти, посмотреть? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]()
tol'ko na etom foto pohozha Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) что, уже пол 12.
Все , я спасть. всем спокойки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Vi |
![]() ![]() Аня, посмотри тут:
|
ох аква
Етот маньяк 15 летний довел меня со слез . Я больная пришла на работу , а он с большей силой стал меня преследовать. Он приходит на все мои уроки, заставляет учить его на перерывах , причем с закрытой дверью в интимной обстановке , он преследует меня везде , ждет моего ухода , идет со мной на остановку и едит в автобусе . Потом ети постоянные идеотские разговоры , он меня доканал и я побежала в учительскую от него отказываться , у меня нет больше сил. Потом действие второе ,пока меня успокаивала учитель англиского вошел наш сотрудник - ефиоп( чернокожий ), семейный мужчина 35 лет , сделал какой то странный еквилибристический номер и подмигнул мне. Мы с англичанкой застыли в недоумении . Я пошла в учительскую и спросила у мамы, она у нас завуч: а что с Ашером? Мама сказала , что он пришел сегодня и сказал что , он решил развестись и на мне женится , так как влюбился в меня с 1 взгляда . теперь мне надо его избегать...
Я живу в каком то театре где вокруг меня вертятся какие то ненормальные люди которые что то от меня хотят . Дети, женатые чернокожие , я скоро сойду с ума Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|