Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2007 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

а я емоции не контролирую, я Скорпион .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     10 ноября 2007 (23:54)

Как у вас интересно все там ,в Израеле,Анна,вы там и родились? Соблюдаете кашрут? Извините,если очень бестактный вопрос..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi
     10 ноября 2007 (23:55)

Я в курсе!

annabelle
     10 ноября 2007 (23:57)

аква ,

да ну что вы какой родилась, чтобы я тут делала тогда , я в 15 лет емегрировала , русский мой родной язык .

Соблюдаю частично, ем морепродукты, я дальневосточница, падкая на ето дело , а ето некошерно.А так все законы знаю кашрута,полезное дело.

Кстати и на Новый Год подарки дарят , я поетому ети праздники люблю , Дева на Асц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     11 ноября 2007 (00:02)

Аннабелле,все у вас должено быть супер в личном плане, вы внешне на Лилю Брик-музу Маяковского похожи,включите Скопр на всю мощность...и все будет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     11 ноября 2007 (00:11)

аква ,

я внешне на Колю Баскова похожа , смесь тех же кровей . А еще на актриссу Серову , ето муза Симонова , так покрaйней мере домашние щитают.

Кстати где можно фото Лили Брик найти, посмотреть?

annabelle
     11 ноября 2007 (00:18)

http://www.peoples.ru/family/mistress/brick/bri...tonnel.shtml

tol'ko na etom foto pohozha .

annabelle
     11 ноября 2007 (00:25)

что, уже пол 12.

Все , я спасть. всем спокойки

Vi
annabelle
     11 ноября 2007 (21:07)

ох аква .

... зачем вы вчера про сxодство с Брик заикнулись , сегодня мне досталось ...

Етот маньяк 15 летний довел меня со слез . Я больная пришла на работу , а он с большей силой стал меня преследовать. Он приходит на все мои уроки, заставляет учить его на перерывах , причем с закрытой дверью в интимной обстановке , он преследует меня везде , ждет моего ухода , идет со мной на остановку и едит в автобусе . Потом ети постоянные идеотские разговоры , он меня доканал и я побежала в учительскую от него отказываться , у меня нет больше сил.

Потом действие второе ,пока меня успокаивала учитель англиского вошел наш сотрудник - ефиоп( чернокожий ), семейный мужчина 35 лет , сделал какой то странный еквилибристический номер и подмигнул мне. Мы с англичанкой застыли в недоумении . Я пошла в учительскую и спросила у мамы, она у нас завуч: а что с Ашером? Мама сказала , что он пришел сегодня и сказал что , он решил развестись и на мне женится , так как влюбился в меня с 1 взгляда . теперь мне надо его избегать...

Я живу в каком то театре где вокруг меня вертятся какие то ненормальные люди которые что то от меня хотят . Дети, женатые чернокожие , я скоро сойду с ума .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере