Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     11 ноября 2007 (21:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Аннабелле Чего,резонанс получился??? это Доктор у мас мастер резонанса,но иногда,наверное и у ему поддакивающих случается Ну так Лиля Брик-сила Если все так и дальше пойдет-только едва успевать будешь уворачиваться от мужского пола! А там,глядишь,что-то серьезное отфилтруется Давай на ты,если непротив

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2007 (21:40)

аква ,

не против.

Да какой там, я по молодости вообще душевнобольных притягивала. Смеялись даже , как не зайду в торговый центр, так за мной вечно увяжится сумасшедший . Один раз ходил ходил за мной , потом наклонился за ногу сxватил и убежал . Охрану потом вызывали , я так перепугалась.Ох если все случаи вспоминать из жизни, так столько таких было и мстителей сумасшедших и ...

Я наверно холостых респектабельных музчин не привлекаю , что то во мне не то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     11 ноября 2007 (21:51)

Я так понимаю,что в по роду деятельности неочень получается у тебя среди молодых респектабельных вращаться. Может надо как-то пробираться в их круг? Как-же они увидят тебя, если ты...где?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     11 ноября 2007 (22:07)

аква ,

и ето правда , а с другой стороны я знаю девушек которые в армии работают среди таких чинов и не замужем до сих пор . Все симпатичные, общительные .

Ну вот сейчас очередные родственники позвонили на свадьбу преглашают, уже молодое поколение женится ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 ноября 2007 (23:22)

Biography for

Lily Brik

Date of Birth

11 November 1891, Moscow, Russia

Date of Death

4 August 1978

Chto i trebovalos' dokazat' ...

annabelle
     11 ноября 2007 (23:30)

соединение р.Нептун р.Плутон точно в Близнецах .

Венера возможно в шахте, но при ночном рождении секстиль с Сатурном. Кстати возможно соединение Луна Юпитер .Солнце в квадратуре к Хирону и ето все его аспекты?

annabelle
     11 ноября 2007 (23:31)

С Днем Рождения Лиля Брик!

Vi
     11 ноября 2007 (23:42)

Аня, привет!

Да у вас с ней соединение почти одинаковое - Солнце-Меркурий-Уран!

А у нее еще Черная Луна в трине к Плутноу-Нептуну и в секстиле к Венере. А у тебя, вроде, ЧЛ в трине к Венере?

annabelle
     11 ноября 2007 (23:48)

Ви привет .

Что то я у нее не заметила такого соединения, вот соединение Юпитер Луна ето у меня есть и у нее при ночном рождении .

Давай поновой глянем карту.

annabelle
     11 ноября 2007 (23:51)

да что ты, Уран от Солнца далек на 16 гр., Меркурий на 9.Может ты по ошибке мою карту 2 раза глянула

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере