Ань, а разве у нее Солнце-Меркурий не считается соединеним? В натале некоторые орб до 15 допускают.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2007 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
рождение у нее ночно, с таким Солнцем замуж бы не вышла , а Марс хороший.
Да я еще покруже буду : Венера с Лилит в точном трине, в соединении с Плутоном и секстиле с Нептуном, а у нее в етом тандеме Венера не замешена .
Сижу тут на дне и выбражаю картой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 ноября 2007 (00:03)
нет, 15 гр ето нет, ты что .
Надо Асц. ее поискать , она была рыжая я сейчас прочитала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
12 ноября 2007 (00:05)
Почему не вышла бы? Только лишь из-за квадрата Хирона?
А у меня вот и Солнце, и Марс пораженные, но замуж-то я вышла.
Время рождения ее узнать бы...
annabelle
12 ноября 2007 (00:08)
Ви ,
значит не совсем пораженные у тебя .
У Солнца нет другиx аспектов . Кстати у меня тоже такой квадратик .
Куда там время , я еле дату нашла , везде только год был.
Vi
12 ноября 2007 (00:09)
Зато у нее оппозиция Венеры к Плутону с Нептуном. Или опять скажешь, что орб 6 град. большой?
annabelle
12 ноября 2007 (00:15)
у меня орбис до 5 у етих планет в Зете , я и не заметила .
Vi
12 ноября 2007 (00:16)
Ань, моё Солнце в карте самое пораженное и бедное, Сатурн в точном квадрате, классика жанра!
Плюс на вершине Тау-квадрата с ВЛУ и ЗЛУ. Еще некоторые астрологи добавляют к этому оппозицию Плутона, но мне так жаль своё Солнце, что я отказываюсь от этого аспекта - орб 8 с лишним, да и по знакам не подходит.
Марс в точной оппозиции к Нептуну. Ну, мы уже это выясняли, муж-алкаш.
annabelle
12 ноября 2007 (00:16)
возможно , соединение и оппозиция часто похоже работают , в случае Венеры и Плутона похожие интерпритации я читала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.