Я, наверное, догадываюсь, почему трехдомники тебя так привлекают!
Я надеюсь, ты место рождения успела записать?
aqua72
Clinic happy
12 ноября 2007 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна,ты о Лиле Брик почитай,много книжек написано,особенно Катаняна неплохая...Та Еще была личность,но я-бы сказала-вот это жизнь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
oljusa
12 ноября 2007 (12:21)
Девочки, а если в соляре Восходящий узел стоит в 4д с секстилем ко 2 и трином к 8 ?
Lira
12 ноября 2007 (13:53)
Узлы, думаю, стОит рассматривать, когда они с углами соединяются, а так секстили-трины - не существенно
У меня в брачном соляре Узлы были на АСЦ-ДСЦ в точном соединении
Анют, ты бы мне вот что сказала, что думаешь по поводу точного соединения сол.Венеры с сол.ДСЦ и сол.Марса с сол.МС, а между Венерой и Марсом - точный квадрат
k_t
12 ноября 2007 (14:15)
девочки
Аннабель - я, честно говоря, не встречала в жизни прямо , а не косвенно, чтобы вот так повально все ...штабелями! молодец!
а параллели смотрим? между управителем 7-го и остальными товарищами натала?
и как , по-вашему, квинтили и биквинтили - работают?
aqua72
Clinic happy
12 ноября 2007 (15:20)
Таня,привет.Незнаю,как Аннабелле,возможно так и есть и в штабеля все укладываются сами и безоговорочно...а вот с Лилей Брик ситуация не была все-таки такой однозначной Я прочла не одну версию ее биографии и конкретно романа с Маяковским и там разные мнения есть.Мужчин много было,но возможно развей и вы такую деятельность и проявляя столько инициативы-была-бы и у вас коллекция не меньше... Все зависит от того,как преподнести ту или иную историю,роман. Можно ведь и внимания не обратить,а можно так расписать узорами,что женщины своих мужчин к вам на пушечный выстрел не подпустят
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
12 ноября 2007 (16:17)
aqua72 , привет.
это да - как самой воспринимать тоже важно....
вот когда кто-то рассказывает интересные факты из жизни кого-то - интересно послушать, а читать биографии сколько раз начинала - не получается...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 ноября 2007 (17:12)
Таня ,
да что ты как же все , учеников много , а етот один , и ефиопов тоже тысячи , так что ето скорее исключение .
Аришка ,
надо подумать . Если бы Марс был в 7 я подумала бы что ето развод , хотя может и в по 10 как по соц. положению может быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 ноября 2007 (17:16)
да ладно вам, я вообще не похожа характером на Лилю , она активная была , а я сама активность не проявляю, я человек серьезный , с музчинами не заигрываю , внимание к себе не привлекаю.
Сегодня был приятный сюрприз, в инете с бывшим одноклассником увидилась . Когда то мы детьми друг другу симпатизировали , а сейчас вот с улыбкой в етом признались . Я и не думала что его моя имеграция так расстроила , думала все ето уже было в прошлом когда мы стали постарше.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.