Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Vi
     12 ноября 2007 (00:34)

Спокойной ночи! До завтра!

Vi
     12 ноября 2007 (00:41)

Я, наверное, догадываюсь, почему трехдомники тебя так привлекают!

Я надеюсь, ты место рождения успела записать?

aqua72
Clinic happy
     12 ноября 2007 (09:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна,ты о Лиле Брик почитай,много книжек написано,особенно Катаняна неплохая...Та Еще была личность,но я-бы сказала-вот это жизнь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
oljusa
     12 ноября 2007 (12:21)

Девочки, а если в соляре Восходящий узел стоит в 4д с секстилем ко 2 и трином к 8 ?

Lira
     12 ноября 2007 (13:53)

Узлы, думаю, стОит рассматривать, когда они с углами соединяются, а так секстили-трины - не существенно

У меня в брачном соляре Узлы были на АСЦ-ДСЦ в точном соединении

Анют, ты бы мне вот что сказала, что думаешь по поводу точного соединения сол.Венеры с сол.ДСЦ и сол.Марса с сол.МС, а между Венерой и Марсом - точный квадрат

k_t
     12 ноября 2007 (14:15)

девочки

Аннабель - я, честно говоря, не встречала в жизни прямо , а не косвенно, чтобы вот так повально все ...штабелями! молодец!

а параллели смотрим? между управителем 7-го и остальными товарищами натала?

и как , по-вашему, квинтили и биквинтили - работают?

aqua72
Clinic happy
     12 ноября 2007 (15:20)

Таня,привет.Незнаю,как Аннабелле,возможно так и есть и в штабеля все укладываются сами и безоговорочно...а вот с Лилей Брик ситуация не была все-таки такой однозначной Я прочла не одну версию ее биографии и конкретно романа с Маяковским и там разные мнения есть.Мужчин много было,но возможно развей и вы такую деятельность и проявляя столько инициативы-была-бы и у вас коллекция не меньше... Все зависит от того,как преподнести ту или иную историю,роман. Можно ведь и внимания не обратить,а можно так расписать узорами,что женщины своих мужчин к вам на пушечный выстрел не подпустят

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     12 ноября 2007 (16:17)

aqua72 , привет.

это да - как самой воспринимать тоже важно....

вот когда кто-то рассказывает интересные факты из жизни кого-то - интересно послушать, а читать биографии сколько раз начинала - не получается...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 ноября 2007 (17:12)

Таня ,

да что ты как же все , учеников много , а етот один , и ефиопов тоже тысячи , так что ето скорее исключение .

Аришка ,

надо подумать . Если бы Марс был в 7 я подумала бы что ето развод , хотя может и в по 10 как по соц. положению может быть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 ноября 2007 (17:16)

да ладно вам, я вообще не похожа характером на Лилю , она активная была , а я сама активность не проявляю, я человек серьезный , с музчинами не заигрываю , внимание к себе не привлекаю.

Сегодня был приятный сюрприз, в инете с бывшим одноклассником увидилась . Когда то мы детьми друг другу симпатизировали , а сейчас вот с улыбкой в етом признались . Я и не думала что его моя имеграция так расстроила , думала все ето уже было в прошлом когда мы стали постарше.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере