Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lira
     12 ноября 2007 (17:35)

Анют ,"Если бы Марс был в 7 я подумала бы что ето развод , хотя может и в по 10 как по соц. положению может быть."

Марс в соляре - упр.7, Венера - 1 и 8. Там еще Луна (упр10 из 12 дома) оппозиция Венера. Н-да...

Vi
     12 ноября 2007 (19:12)

Девушки, добрый вечер!

Аня, у меня для тебя сюрпрайз! Таки нашла я время ее рождения!

Пусть это будет моим подарком к твоему юбилею!

Пример "роковой женщины". Лиля Юрьевна БРИК (1891-1978). 11.11.1891, 5-55 GMT (ректификация Ф. Величко), 55N45, 37E35. Солнце 18о35' Скорпиона, в XII доме, в тригоне с Луной и квадратуре с Хироном. Хирон 17о58' Льва (Almagest-6), в IX доме, в квадратуре с Солнцем (отклонение от точного значения 57 минут). Умная еврейка, но без специального образования, необычайно сексапильная, вызывавшая в мужчинах непреодолимое половое влечение, прекрасно знавшая силу своего обаяния и умело пользовавшаяся им для организации себе безбедной жизни. Имея фактически фиктивного мужа, состояла в непродолжительных любовных связях с рядом известных советских партийных, хозяйственных и культурных деятелей (для некоторых из них эта связь кончалась трагически). Наиболее известна затяжным и нервным романом с Владимиром Маяковским, закончившимся самоубийством поэта. Её достоинством являлось то, что она вдохновляла творческих личностей на создание значительных произведений (Маяковский, Пастернак), следя за тем, чтобы её имя упоминалось в посвящении. Покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу снотворного, после того как выяснилось, что ей остаток жизни придется провести в инвалидном кресле, вследствие перелома шейки бедра в результате падения со ступенек на даче в Переделкино.

http://www.astrolog.ru/library.php?page=velichko_001

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 ноября 2007 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

Ох, с трех работ я сегодня , и карту не глянула твою еще.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 ноября 2007 (21:20)

ну вот , и у меня тригон Солнце Луна имеется к квадратуре Солнце Хирон .

И Хирон у меня в 9 доме , нет сил карту строить, так устала сегодня...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
     12 ноября 2007 (21:50)

Ань, да что ты так распереживалась? Не думай об этом, потом построишь, когда время и силы будут.

Ты ж к тому же еще болеешь и не лечишься, по работам только бегаешь, себя не бережешь... Думаешь, на работе это оценят?

Здоровье надо беречь!

Я бы умерла на трех работах работать! На одну еле-еле сил хватает.

annabelle
     12 ноября 2007 (21:51)

вот вы девочки думаете я придумываю или приувеличиваю , а ведь действительно столько историй было в жизни с детства , сейчас с мамой вспоминали.

Мне было 11 , когда мальчик из нищей семьи бичей , зимой зашел в класс посреди урока и гордо произнес : вот тебе Анька от нас , пацанов. И вручил мне живую розу . Потом он же с дружками избил на крыльце 2 мальчиков из интелегентных семей , подслушав мой разговор с подругой, где я рассказала как один из них при всех сказал: А, ты влюбилась в моего друга?

Он пощитал ето оскарблением моего достоинства, на перемене ко мне прибежали девочки и сказали: там мальчишки бьют П и А, иди драку останавливай .

А у меня в то время была влюблрнность в мальшика из 10 класса , причем взаимная . Он потом когда мы переехали нашел меня , приехал ко мне в школу .

Ну как же я могу говорить что все мужики к...ы , ведь есть столько чего можно вспомнить.

annabelle
     12 ноября 2007 (21:54)

Ви ,

новое место работы , и так лежала на той неделе.

Ето день такой , завтра одна.

Сегодня у меня день ностальгии , еще одну знакомую из детства нашла в инете .

Vi
     12 ноября 2007 (21:55)

Ань!

Так они же тогда мальчиками были... Кто знает, что из них выросло...

Vi
     12 ноября 2007 (21:57)

А ты своих давних знакомых, часом, не на сайте Одноклассниках находишь?

Lira
     12 ноября 2007 (21:58)

Анют, а что у тебя сейчас Сатрун делает? Или Узлы? Это я вот к чему:"Сегодня у меня день ностальгии , еще одну знакомую из детства нашла в инете ."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере