Тема 11632, сообщений: 265
Сатурн- старисть, а молодость? |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Vi |
Девушки, добрый вечер!
Аня, у меня для тебя сюрпрайз! Таки нашла я время ее рождения! Пусть это будет моим подарком к твоему юбилею!
Пример "роковой женщины". Лиля Юрьевна БРИК (1891-1978). 11.11.1891, 5-55 GMT (ректификация Ф. Величко), 55N45, 37E35. Солнце 18о35' Скорпиона, в XII доме, в тригоне с Луной и квадратуре с Хироном. Хирон 17о58' Льва (Almagest-6), в IX доме, в квадратуре с Солнцем (отклонение от точного значения 57 минут). Умная еврейка, но без специального образования, необычайно сексапильная, вызывавшая в мужчинах непреодолимое половое влечение, прекрасно знавшая силу своего обаяния и умело пользовавшаяся им для организации себе безбедной жизни. Имея фактически фиктивного мужа, состояла в непродолжительных любовных связях с рядом известных советских партийных, хозяйственных и культурных деятелей (для некоторых из них эта связь кончалась трагически). Наиболее известна затяжным и нервным романом с Владимиром Маяковским, закончившимся самоубийством поэта. Её достоинством являлось то, что она вдохновляла творческих личностей на создание значительных произведений (Маяковский, Пастернак), следя за тем, чтобы её имя упоминалось в посвящении. Покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу снотворного, после того как выяснилось, что ей остаток жизни придется провести в инвалидном кресле, вследствие перелома шейки бедра в результате падения со ступенек на даче в Переделкино.
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ви ,
Ох, с трех работ я сегодня , и карту не глянула твою еще. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот , и у меня тригон Солнце Луна имеется к квадратуре Солнце Хирон . И Хирон у меня в 9 доме , нет сил карту строить, так устала сегодня... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Vi |
Ань, да что ты так распереживалась? Не думай об этом, потом построишь, когда время и силы будут. Ты ж к тому же еще болеешь и не лечишься, по работам только бегаешь, себя не бережешь... Думаешь, на работе это оценят? Здоровье надо беречь! Я бы умерла на трех работах работать! На одну еле-еле сил хватает. |
(Автоматический перевод с транслита!) вот вы девочки думаете я придумываю или приувеличиваю , а ведь действительно столько историй было в жизни с детства , сейчас с мамой вспоминали. Мне было 11 , когда мальчик из нищей семьи бичей , зимой зашел в класс посреди урока и гордо произнес : вот тебе Анька от нас , пацанов. И вручил мне живую розу . Потом он же с дружками избил на крыльце 2 мальчиков из интелегентных семей , подслушав мой разговор с подругой, где я рассказала как один из них при всех сказал: А, ты влюбилась в моего друга? Он пощитал ето оскарблением моего достоинства, на перемене ко мне прибежали девочки и сказали: там мальчишки бьют П и А, иди драку останавливай . А у меня в то время была влюблрнность в мальшика из 10 класса , причем взаимная . Он потом когда мы переехали нашел меня , приехал ко мне в школу . Ну как же я могу говорить что все мужики к...ы , ведь есть столько чего можно вспомнить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ви , новое место работы , и так лежала на той неделе. Ето день такой , завтра одна. Сегодня у меня день ностальгии , еще одну знакомую из детства нашла в инете . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Vi |
|
Vi |
|
Lira |