Ань, а еще у вас с Лилей Луны с Юпитером в соединении... Ну, обалдеть!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 ноября 2007 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви ,
часточно, на маил.ру есть Мой мир.
Луна шла сегодня по Нептуну , а так ничего особенного .У Сатурна нет точных аспектов.
Еще трин Нептун Венера , но ето медленный аспект
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
12 ноября 2007 (22:04)
Ариш , я своих давних знакомых, буквально из детства, нашла на ретро Меркурии.
Vi
12 ноября 2007 (22:06)
Ааа, знаю! Я там тоже есть!
Lira
12 ноября 2007 (22:07)
Ретро-Меркурий - это понятно, а сейчас-то он не ретро, поэтому и спрашиваю. Кстати, Ань, если я правильно твою карту построила, то смотри, к Сатурну НЛУ подбирается - вот и повалили "прошлые"
annabelle
12 ноября 2007 (22:08)
Ви ,
у меня в отличии от нее не было цели наверно и упорства , так мама говорит . Характер у меня другой , сурьезная я стала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 ноября 2007 (22:14)
Аришка ,
ой, погоди Узлы вроде обратным ходом идут да, назат, тогда да , но тут скорее Раху по 6 , ето работа , ето то что у меня в голове , а на любовь по сатурну.
Да они постоянно всплываюыт, через подруг спрашивают про меня мои мальчишки .
Женатые с детками , разведенные , у всех свои истории ...
Vi
12 ноября 2007 (22:19)
А цель и упорство - хороший Сатурн на МС?
Lira
12 ноября 2007 (22:20)
Вот у меня наоборот будет: Сатурн по Кету. Никто не знает, чего это?
annabelle
12 ноября 2007 (22:24)
Ви ,
Юпитер наверно , не знаю даже.
Аришка ,
да я как то особо на узлы не смотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.