Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннабелле,второй брак вашей мамы вроде надо смотреть по ее 9 дому..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 ноября 2007 (15:31)

Ви ,

мне неделю назат стукнуло 30 .

Ну будим щитать что 30 ето подний брак , так что Сатурн тут причем .

Еслиб знать что вконце концоц создашь семью то можни о не спешить а так конечно сложно, все со своими советами, жалостью ...

а еще в меня влюблся мой ученик и большинство африканских беженцев ,которых я обучаю при тюрьме . Так что сплошные Меркурии от 16 до 19 лет

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 ноября 2007 (15:31)

аква ,

у нее етот стеллиум в 9 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     9 ноября 2007 (15:32)

Прекрасная ! ,

с тобой вообше сложно- ноч.рожд.= Марс, + Хирон +упр.7.д. +Венера...и всйо ,что их связывает...

annabelle
     9 ноября 2007 (15:34)

Ви ,

логично и Меркурий и Сатурн .

Ани
     9 ноября 2007 (15:35)

Мой муж старше меня на 8 лет. В 7м доме находится Меркурий, но он в тригоне с Сатурном в 11м

aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (15:40)

Все,практически убедились,что Меркурий в 7-это полная фигня по вопросу о возрасте мужа

У меня он тоже в 7,муж старше на 2 года.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     9 ноября 2007 (15:41)

Гаида ,

еще и с ректи проблемы , Люба вон меня на час раньше щитает что родили.

Еще и в 12 она мне Марс сдвинула ,супер муж конечно по пораженному Марсу в 12.

И главное как меня уже все задолбали с етими женихами и замужеством ,я до сих пор не сдалась и жду своего прЫнца.

annabelle
     9 ноября 2007 (15:42)

аква ,

может надо смотреть Солнце по дневному рождению и его аспекты.

aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (15:42)

Аннабелле, а еще мне серьезно кажется ,что тебе надо ,как говорится,в драку ввязаться,а там посмотрим... Выходи за первого,кто преложит в этом году,а там разберешся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере