Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 ноября 2007 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
них.....а он не дает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
12 ноября 2007 (22:51)
Ариш! Когда Раху прошелся по DSC, произошла случайная встреча с мужчиной из прошлой жизни, который через два года стал моим мужем. Может, и встреча была не случайная.
А теперь вот не знаю, какой лучше день выбрать для похода в ЗАГС, чтобы на развод подать.
Vi
12 ноября 2007 (22:56)
Только у меня в тот период много всего было: в натале у меня рядышком с DSC Сатурн с Кету в соединении. А когда Раху шел, он задевал не только DSC, но и это соединение. А еще до кучи там транзитный Сатурн шел... Возвращение у меня было тогда... Такой компот был, мама не горюй!!!
Lira
13 ноября 2007 (09:58)
Так вот и я о том же, что Сатурн и Кету - это что-то из прошлой жизни.
Ви, а что-нибудь сейчас по ДСЦ проходит?
Кстати, я тоже замуж выходила, когда Раху по ДСЦ чесал А в соляре на тот год было соединение солярных Кету с 7, а Раху с 1 домами соляра. Через 9 лет на Кету по ДСЦ чуть было не ушла к другому, но не ушла, а жаль...
Сейчас снова Раху к ДСЦ подходит.
Ань, послушай, может ты все-таки Львица по АСЦ, тогда, получается, Кету у тебя еще не прошелся по ДСЦ
annabelle
13 ноября 2007 (12:15)
выходит я свой брачный год пропустила .
Аришка ,
Теоретически все возможно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
13 ноября 2007 (12:45)
Ань, ну вспомни, что было "такого", когда Раху-Кету около ДСЦ был. Были же какие-то знакомства?
annabelle
13 ноября 2007 (12:46)
Аришка ,
ничего судьбоносного . Были отношения и уплыли на Раху в 7.
annabelle
13 ноября 2007 (12:59)
у меня вообще 7 слабыи, поетому я как то на него ставки не делаю, больше на 10.
Lira
13 ноября 2007 (13:27)
А такого быть не может, что у тебя Сатурн в 7, а не в 6?
annabelle
13 ноября 2007 (13:30)
у кого у Ви?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.