Аннушка, на тебя вся надежда))) Прости что не в тему - посоветуй что заказать привести из Израиля))) Что у вас там есть самого лучшего - а то муж трясет как грушу - "чего тебе привести????"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2007 (15:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
ты нас с Ви перепутала , у меня по 6 Раху пошел, Сатурн в 12.
аист ,
я наше вино обожаю , особенно монастырское. Недорогие тарелки на стену с библеиской символикои .Шоколад вроде неплохой .
Ты впринципе направление мне укажи , продукты или что тебя интересует.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 ноября 2007 (15:33)
я знаю где он по дате из бирки , но некоторые наши девушки щитают что есть во мне что то Львиное , поетому сдвигают мой Асц. на 30 Льва , и выходит что Сатурн на Асц..
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 ноября 2007 (15:42)
хумуууус.... пусть его купит пару разных банок, с разными добавками .
Оливки и маслины у нас хорошие , особенно на развес , но и банках разные тоже есть сорта и виды .
Шампуни неплохие, а ну да с Мертвого моря всякие крема для тела , рук , мыло с грязи и соли Супер!
Спасибо Анечка))) Косметику уже какую-то накупил))) Хумус не пробовала никогда - закажу пусть привезет... Маслины даа... люблю сильно тоже значит можно брать))) Спасибо еще раз)))
Lira
13 ноября 2007 (17:10)
Анют, все-таки, давай посмотрим, что будет у тебя в Новогодние праздники: Кету по Сатурну как раз будет проходить
annabelle
13 ноября 2007 (17:18)
Аришка ,
ща гляну , хотя у нас ето не праздники .
аист ,
вино красное сухое пусть купит, недорого у нас и вкусные вина.
Lira
13 ноября 2007 (17:29)
А что вы в нормальный Новый год делаете? А свой Новый год когда празднуете?
annabelle
13 ноября 2007 (17:38)
Аришка ,
кому какой нормальный .
Наш осенью бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.