Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Lira
     13 ноября 2007 (13:35)

У тебя Ты же говоришь, что точно не знаешь, где у тебя АСЦ, и что Сатурн в 6. А если двинуть?

аист
птицца
     13 ноября 2007 (14:27)

Аннушка, на тебя вся надежда))) Прости что не в тему - посоветуй что заказать привести из Израиля))) Что у вас там есть самого лучшего - а то муж трясет как грушу - "чего тебе привести????"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 ноября 2007 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка ,

ты нас с Ви перепутала , у меня по 6 Раху пошел, Сатурн в 12.

аист ,

я наше вино обожаю , особенно монастырское. Недорогие тарелки на стену с библеиской символикои .Шоколад вроде неплохой .

Ты впринципе направление мне укажи , продукты или что тебя интересует.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 ноября 2007 (15:33)

я знаю где он по дате из бирки , но некоторые наши девушки щитают что есть во мне что то Львиное , поетому сдвигают мой Асц. на 30 Льва , и выходит что Сатурн на Асц..

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 ноября 2007 (15:42)

хумуууус.... пусть его купит пару разных банок, с разными добавками .

Оливки и маслины у нас хорошие , особенно на развес , но и банках разные тоже есть сорта и виды .

Шампуни неплохие, а ну да с Мертвого моря всякие крема для тела , рук , мыло с грязи и соли Супер!

аист
птицца
     13 ноября 2007 (16:46)

Спасибо Анечка))) Косметику уже какую-то накупил))) Хумус не пробовала никогда - закажу пусть привезет... Маслины даа... люблю сильно тоже значит можно брать))) Спасибо еще раз)))

Lira
     13 ноября 2007 (17:10)

Анют, все-таки, давай посмотрим, что будет у тебя в Новогодние праздники: Кету по Сатурну как раз будет проходить

annabelle
     13 ноября 2007 (17:18)

Аришка ,

ща гляну , хотя у нас ето не праздники .

аист ,

вино красное сухое пусть купит, недорого у нас и вкусные вина.

Lira
     13 ноября 2007 (17:29)

А что вы в нормальный Новый год делаете? А свой Новый год когда празднуете?

annabelle
     13 ноября 2007 (17:38)

Аришка ,

кому какой нормальный .

Наш осенью бывает.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере