Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2007 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
ха ха ха ,да нет же , млин,у нас сейчас 5768 год .
Если НГ в другое время значит календарь другой и месяцы .Формально в документах мы как весь мир,но так как религия у нас государственная другая и календарь не от Рождества , а от Сотворения Мира вроде.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
13 ноября 2007 (17:52)
Надо все праздники отмечать - это по-русски
annabelle
13 ноября 2007 (17:54)
Аришка ,
у нас народ непьющий ,поетому ему етого не понять .
Кстати сомниваюсь что оппозиция Раху Сатурн принесет мне что то хорошее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
13 ноября 2007 (18:47)
Ку ку Анютка,хочу мужа молодого!!!
annabelle
13 ноября 2007 (19:12)
Леа ,
я вчера в Москве нашла знакомую , мы с ней в одни кружки ходили в детстве и в садик , у нее муж на 8 лет моложе ее и еще и не дает ей работать.
Vi
13 ноября 2007 (19:19)
Добрый вечер, девушки!
Ариш, да ничего у меня сейчас по DSC не проходит! Зато транзитный Раху проходит сейчас по управителю DSC, незабвенному Меркурию... Опять молодняк будет?
Ань, а когда ты эмигрировала? Дату можешь назвать?
annabelle
13 ноября 2007 (19:21)
14.04.1993
05.05.1993
Vi
13 ноября 2007 (19:22)
У меня вообще интересно сейчас получается: транзитный Юпитер по натальному Раху гуляет, а транзитный Раху по натальному Юпитеру (вкупе с Меркурием)... Чтобы это значило...
annabelle
13 ноября 2007 (19:24)
Ви ,
у нас Синастрия с тобой ну хоть пару создавай .
Твoя Луна в моем 5, Солнце в моем 7, моя Луна в твоем 7, Солнце в 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.