Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Lea
     14 ноября 2007 (04:13)

Анютка, ну надо же какое совпадение!!!!

я тоже так хочу, именно на 8

Lira
     14 ноября 2007 (09:35)

Ви , Раху по Юпитеру - перспективы какие-то откроются, увеличение возможностей - по положению Юпитера, в каком доме, чем управляет

Анют, а Кету по Сатурну - что-то закроет - старую жизнь? старые методы?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 ноября 2007 (10:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка ,

я бы лучше на Раху смотрела , а не на Кету , а в моем случе будит оппозиция Раху Сатурн.

Ви ,

ну давайте , кто больше , уже и к 3 часам приблежаемся с ректи

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     14 ноября 2007 (10:53)

Ань, ну не знаю У меня Кету по Сатурну в 1995г. - не помню уже, что было

А вот скажите, плиз, если знаете, что значит: второй брак - по 9 дому? Это как? Управитель 9 что должен делать? Аспекты к МС, ДСЦ? И где? В прогрессиях, дирекциях или где еще?

annabelle
     14 ноября 2007 (10:57)

Аришка ,

если есть в Натале вероятность 2 брака , то ехо характер смотрят по 9 . Но ето Натал не Транзиты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     14 ноября 2007 (11:03)

Анют, а время? Смотри, 1-ый брак - это аспекты упр.7 к МС (скорее всего) или ДСЦ в дирекциях. А 2-ой брак тоже ведь можно по дирекциям смотреть? Вот я и спрашиваю, работает ли тут упр.9?

annabelle
     14 ноября 2007 (12:11)

Аришка ,

я лично не думаю , но могу у мамы посмотреть по карте. Дело в том что 9 ето впервую очередь учеба или заграница, можно неверно интерпретировать.

Vi
     14 ноября 2007 (23:09)

Добрый вечер, девушки!

Ань, ну куда уж больше-то?

Ариш! У меня Юпитер в натале управляет ASC и 12 домом, сам же во 2 доме. Транзитный Юпитер как раз по ASC и пошёл.

Барышни, а подскажите мне, плиз, работает ли в Соляре формула 4+7+10? Опять сейчас таращилась в свой Соляр на это год и увидела симпатичный Бисекстиль: Венера (упр.4) - Меркурий (упр.7 и 9) - Плутон (упр.10). Или это только возможность? Или вообще это можно рассматривать не обязательно как брак? А?

annabelle
     14 ноября 2007 (23:18)

Ви ,

чтобы была брак нужен сначало развод

annabelle
     14 ноября 2007 (23:20)

а ну все с тобой ясно сейчас , откуда такие желания Хирон идет к Венере.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере