Ви , Раху по Юпитеру - перспективы какие-то откроются, увеличение возможностей - по положению Юпитера, в каком доме, чем управляет
Анют, а Кету по Сатурну - что-то закроет - старую жизнь? старые методы?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 ноября 2007 (10:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
я бы лучше на Раху смотрела , а не на Кету , а в моем случе будит оппозиция Раху Сатурн.
Ви ,
ну давайте , кто больше , уже и к 3 часам приблежаемся с ректи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 ноября 2007 (10:53)
Ань, ну не знаю У меня Кету по Сатурну в 1995г. - не помню уже, что было
А вот скажите, плиз, если знаете, что значит: второй брак - по 9 дому? Это как? Управитель 9 что должен делать? Аспекты к МС, ДСЦ? И где? В прогрессиях, дирекциях или где еще?
annabelle
14 ноября 2007 (10:57)
Аришка ,
если есть в Натале вероятность 2 брака , то ехо характер смотрят по 9 . Но ето Натал не Транзиты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 ноября 2007 (11:03)
Анют, а время? Смотри, 1-ый брак - это аспекты упр.7 к МС (скорее всего) или ДСЦ в дирекциях. А 2-ой брак тоже ведь можно по дирекциям смотреть? Вот я и спрашиваю, работает ли тут упр.9?
annabelle
14 ноября 2007 (12:11)
Аришка ,
я лично не думаю , но могу у мамы посмотреть по карте. Дело в том что 9 ето впервую очередь учеба или заграница, можно неверно интерпретировать.
Vi
14 ноября 2007 (23:09)
Добрый вечер, девушки!
Ань, ну куда уж больше-то?
Ариш! У меня Юпитер в натале управляет ASC и 12 домом, сам же во 2 доме. Транзитный Юпитер как раз по ASC и пошёл.
Барышни, а подскажите мне, плиз, работает ли в Соляре формула 4+7+10? Опять сейчас таращилась в свой Соляр на это год и увидела симпатичный Бисекстиль: Венера (упр.4) - Меркурий (упр.7 и 9) - Плутон (упр.10). Или это только возможность? Или вообще это можно рассматривать не обязательно как брак? А?
annabelle
14 ноября 2007 (23:18)
Ви ,
чтобы была брак нужен сначало развод
annabelle
14 ноября 2007 (23:20)
а ну все с тобой ясно сейчас , откуда такие желания Хирон идет к Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.