Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     9 ноября 2007 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аgua !!!!

P.S.

Annabelle!

znachit ne ,,zadolbali,,! Raz ne slushaesh!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 ноября 2007 (16:05)

аква ,

вот ты точно как моя мама мыслишь, она тоже самое говорит.

Есть претендент , новый учитель на работе, мне его все в женихи записалаи и мама от него без ума . Но вчера он меня вывел из себя до такой степени что я на него крикнула и он испугался . Надоел ужебегает за мной ивечно что то спрашивает . Меня на работе кстати все боятся уже , говорят ета учительница больно гневливая , лучше с ней не связываться , заполучили уже все от меня.

Ну нет, ето что ж ето мне мама приданое копила чтоб я его етому дурню отдала бесxребетному .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 ноября 2007 (16:08)

ох мама , роди меня обратно, почему у меня такой характер , мне бы с моей рачей Луной давно уже пора быть многодетной мамашей

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (16:10)

Аннабелле Раз так говорит мама,значит я зрю в корень.Приданное оставить себе по брачному договору-это раз.Кричать на него перестать-это два. Если совсем невтерпеж-сощитать до 10.Прынцев НЕТ-это три.Мужчина бегает за вами,бесьхребетный,потенциальный подкаблучник-...эээ это совсем не плохо-это четыре

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     9 ноября 2007 (16:17)

аква ,

приданное ето чемодан постельного белья и полотенцев .

Да меня мой ученик больше привлекает чем он , не могу и все тут ,у меня же Солнце Марс квадратирует , убью его нафик еще до свадьбы и в тюрьму посадят , по сатурну в 12.

aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (16:22)

Чемодан с полотенцами-это тоже не хухры-мухры,мама долго собирала и договор не помешает

Я-же говорю-главное ввязаться в драку,ученик так ученик!!! Давай его сюда,профи скажут как его взять по Венере и Луне и

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
     9 ноября 2007 (16:27)

Прекрасную в тюрму не посадят ! сама туда хидит...

annabelle
     9 ноября 2007 (16:28)

аква ,

он Овен , у меня Овен в 8, точно кровопралитием кончится.

Да не смогу я при всем желании ужиться с тем кто меня не привлекает , я и с любимыми то ужиться не могла , а тут вообще .

Вот если бы хотя бы интелектуал какой попался , профессор какой, хоть было бы о чем поговорить , почерпнуть что от него и то радость, а ети все все принитивы мой 3 дом не удовлетворяют. Ну или социально бы был выше меня , какой нибудь директор и то радость , начальник

, а так...

annabelle
     9 ноября 2007 (16:31)

еx, только на везение и надежда , бедная мама внуков ждет.

annabelle
     9 ноября 2007 (16:32)

Гаида ,

ну дай хоть намек у меня есть шанс выйти замуж за начальника или по Рыбам в 7 только за пьяницу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере