Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 ноября 2007 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
вот ты точно как моя мама мыслишь, она тоже самое говорит.
Есть претендент , новый учитель на работе, мне его все в женихи записалаи и мама от него без ума . Но вчера он меня вывел из себя до такой степени что я на него крикнула и он испугался . Надоел ужебегает за мной ивечно что то спрашивает . Меня на работе кстати все боятся уже , говорят ета учительница больно гневливая , лучше с ней не связываться , заполучили уже все от меня.
Ну нет, ето что ж ето мне мама приданое копила чтоб я его етому дурню отдала бесxребетному .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 ноября 2007 (16:08)
ох мама , роди меня обратно, почему у меня такой характер , мне бы с моей рачей Луной давно уже пора быть многодетной мамашей
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
9 ноября 2007 (16:10)
Аннабелле Раз так говорит мама,значит я зрю в корень.Приданное оставить себе по брачному договору-это раз.Кричать на него перестать-это два. Если совсем невтерпеж-сощитать до 10.Прынцев НЕТ-это три.Мужчина бегает за вами,бесьхребетный,потенциальный подкаблучник-...эээ это совсем не плохо-это четыре
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
9 ноября 2007 (16:17)
аква ,
приданное ето чемодан постельного белья и полотенцев .
Да меня мой ученик больше привлекает чем он , не могу и все тут ,у меня же Солнце Марс квадратирует , убью его нафик еще до свадьбы и в тюрьму посадят , по сатурну в 12.
aqua72
Clinic happy
9 ноября 2007 (16:22)
Чемодан с полотенцами-это тоже не хухры-мухры,мама долго собирала и договор не помешает
Я-же говорю-главное ввязаться в драку,ученик так ученик!!! Давай его сюда,профи скажут как его взять по Венере и Луне и
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
9 ноября 2007 (16:27)
Прекрасную в тюрму не посадят ! сама туда хидит...
annabelle
9 ноября 2007 (16:28)
аква ,
он Овен , у меня Овен в 8, точно кровопралитием кончится.
Да не смогу я при всем желании ужиться с тем кто меня не привлекает , я и с любимыми то ужиться не могла , а тут вообще .
Вот если бы хотя бы интелектуал какой попался , профессор какой, хоть было бы о чем поговорить , почерпнуть что от него и то радость, а ети все все принитивы мой 3 дом не удовлетворяют. Ну или социально бы был выше меня , какой нибудь директор и то радость , начальник
, а так...
annabelle
9 ноября 2007 (16:31)
еx, только на везение и надежда , бедная мама внуков ждет.
annabelle
9 ноября 2007 (16:32)
Гаида ,
ну дай хоть намек у меня есть шанс выйти замуж за начальника или по Рыбам в 7 только за пьяницу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.