Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннабелле,вот в чем я уверена на все 100,так это в том,что выйдя замуж за профессора-меньше всего научных разговоров услышишь. Ему этого хватит на работе,с единомышленниками,а дома...

Вот если только непризнанного гения найти-так он мноооого будет дома эрудицию демонстрировать,но боюсь приданное мамино несильно пополнить удастся. Начальник,директор...ну устраивайся секретаршей куда-нить в солидную фирму-...долгий процесс развода директора,ушат грязи..и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 ноября 2007 (16:42)

аква ,

хватит с меня боссов .

Ладно, в Соляре у меня Венера в 10, подождем...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     9 ноября 2007 (16:42)

Аннабель, мне кажется для тебя (можно на ты?) вопрос брака стоит чисто потому что всякие мамы и другое окружение сидят у тебя на голове и капают тебе на мозги этим вопросом. А тебе только тридцать лет, ты в принципе молодая активная женщина, работаешь, общаешься. Ну зафига морочится и выискивать только потому что "надо и уже бы пора".

Мне 29 ( я честно говоря не очень соображаю много это или мало, поздно это или рано), но меня почему то больше волнует не то что я не замужем, а то что живу с родителями. вот проблема так проблема у меня. но сама не потяну кватиру отдельно.

пс. интересно на куда в натале можно посмотреть на тему жилья, отдельного и без больших долгов? или как можно в соляре увидеть изменится ли что то в ближайший год-два?

annabelle
     9 ноября 2007 (16:49)

Спика- ка ,

у меня та же проблема , но сейчас буду больше зарабатывать может смогу жить самостоятельно.

Смотри в 4 дом .

У меня Луна рачья я обожаю дом , мое призвание жена и мать ,но если бы все только от Луны зависело, Солнце заураненное + Марс поражает . А ты вроде с Израеля , нет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 ноября 2007 (16:56)

Луна в 4 может говорить об уходе из дома , финансы ето 2 .

annabelle
     9 ноября 2007 (16:58)

ухожу на субботу ...

Спасибо всем , всегда рада общению.

Spika-ka
     9 ноября 2007 (20:46)

аннабель, да мы тамошние, вернее тутошние.

в натале мой 4 дом пустой. водолейско-рыбий. а в соляре действительно в 4 доме и луна и уран и нептун ретро и даже лунные узлы. я правда смотрю на астро, можно ли верить не уверена... но наверно ешё не всё потеряно. но почему луна в 4 это именно уход из дома? скорее уран как то может показывать на незасиживаемость дома? или нет?

Spika-ka
     9 ноября 2007 (20:46)

שבת שלום

Vi
     10 ноября 2007 (04:07)

Аня!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ И ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! У тебя все еще впереди! По крайней мере, полгода точно!

Ну что ж, будем считать, что брак поздний и Сатурн тут при чем по любому! А знаешь, в чем фишка? Очень надеюсь, что это брак не последний...

Более того, я в это ВЕРЮ!

И не надо никуда спешить! Надо слушать только себя и своё сердце, оно не обманет! Если ждёшь прЫнца - то дождёшься однозанчно! Главное, верить!

P.S. Не совсем поняла про логичность Сатурна и Меркурия... Типа, молодой муж, но поздним браком? Помимо трина с Сатурном Меркурий еще и в соединении с Юпитером... А это как логично понять? Океан счастья с молодым мужем в позднем браке?

Vi
     10 ноября 2007 (04:30)

Аня! В догонку про Марс...

Рождение у меня ночное. Марс мой, управитель 4 дома (при релокации сменяется Венерой) в 6 доме и поражен Нептуном (но с Венерой и Плутоном в трине). Даже не знаю, что и сказать... С мужем познакомились на работе. Не алкаш, конечно, но выпить никогда не откажется.

Или это я вообще не в тему?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере