Аннабелле,вот в чем я уверена на все 100,так это в том,что выйдя замуж за профессора-меньше всего научных разговоров услышишь. Ему этого хватит на работе,с единомышленниками,а дома...
Вот если только непризнанного гения найти-так он мноооого будет дома эрудицию демонстрировать,но боюсь приданное мамино несильно пополнить удастся. Начальник,директор...ну устраивайся секретаршей куда-нить в солидную фирму-...долгий процесс развода директора,ушат грязи..и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 ноября 2007 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
хватит с меня боссов .
Ладно, в Соляре у меня Венера в 10, подождем...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
9 ноября 2007 (16:42)
Аннабель, мне кажется для тебя (можно на ты?) вопрос брака стоит чисто потому что всякие мамы и другое окружение сидят у тебя на голове и капают тебе на мозги этим вопросом. А тебе только тридцать лет, ты в принципе молодая активная женщина, работаешь, общаешься. Ну зафига морочится и выискивать только потому что "надо и уже бы пора".
Мне 29 ( я честно говоря не очень соображаю много это или мало, поздно это или рано), но меня почему то больше волнует не то что я не замужем, а то что живу с родителями. вот проблема так проблема у меня. но сама не потяну кватиру отдельно.
пс. интересно на куда в натале можно посмотреть на тему жилья, отдельного и без больших долгов? или как можно в соляре увидеть изменится ли что то в ближайший год-два?
annabelle
9 ноября 2007 (16:49)
Спика- ка ,
у меня та же проблема , но сейчас буду больше зарабатывать может смогу жить самостоятельно.
Смотри в 4 дом .
У меня Луна рачья я обожаю дом , мое призвание жена и мать ,но если бы все только от Луны зависело, Солнце заураненное + Марс поражает . А ты вроде с Израеля , нет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 ноября 2007 (16:56)
Луна в 4 может говорить об уходе из дома , финансы ето 2 .
annabelle
9 ноября 2007 (16:58)
ухожу на субботу ...
Спасибо всем , всегда рада общению.
Spika-ka
9 ноября 2007 (20:46)
аннабель, да мы тамошние, вернее тутошние.
в натале мой 4 дом пустой. водолейско-рыбий. а в соляре действительно в 4 доме и луна и уран и нептун ретро и даже лунные узлы. я правда смотрю на астро, можно ли верить не уверена... но наверно ешё не всё потеряно. но почему луна в 4 это именно уход из дома? скорее уран как то может показывать на незасиживаемость дома? или нет?
Spika-ka
9 ноября 2007 (20:46)
שבת שלום
Vi
10 ноября 2007 (04:07)
Аня!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ И ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! У тебя все еще впереди! По крайней мере, полгода точно!
Ну что ж, будем считать, что брак поздний и Сатурн тут при чем по любому! А знаешь, в чем фишка? Очень надеюсь, что это брак не последний...
Более того, я в это ВЕРЮ!
И не надо никуда спешить! Надо слушать только себя и своё сердце, оно не обманет! Если ждёшь прЫнца - то дождёшься однозанчно! Главное, верить!
P.S. Не совсем поняла про логичность Сатурна и Меркурия... Типа, молодой муж, но поздним браком? Помимо трина с Сатурном Меркурий еще и в соединении с Юпитером... А это как логично понять? Океан счастья с молодым мужем в позднем браке?
Vi
10 ноября 2007 (04:30)
Аня! В догонку про Марс...
Рождение у меня ночное. Марс мой, управитель 4 дома (при релокации сменяется Венерой) в 6 доме и поражен Нептуном (но с Венерой и Плутоном в трине). Даже не знаю, что и сказать... С мужем познакомились на работе. Не алкаш, конечно, но выпить никогда не откажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.