У меня упр.7- Венера находится в 5 в соединении с Сатурном. Муж должен быть старше.
Так вот, мой первый брак был с одноклассником. Развод по причине его резко начавшегося пьянства.
второй знак в 7 Доме - Близнецы. Снова в 5. В соединении с Солнцем. Муж должен быть младше.
Но не было такого! Второй муж старше меня на 18 лет! А если смотреть по 9 Дому, что говорит о 2-ом браке, то Упр 9 в соединении с Нептуном. Может быть алкаш! во 2-ом браке! К счастью, только работает с алкоголем.
Астрологи мне дают разные представления о мужьях - то старше, то младше... Интересно, если первый муж родился позже меня на несколько часов, то это уже МЛАДШЕ?
Lea
10 ноября 2007 (16:59)
Анютка, приветик..сколько лет сколько зим...
а я хочу младше мужа очень хочу
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви ,
спасибо большое за поздравление .
девушки ,
нащет Сатурна и возрастного мужа , то тут если с 7 связан то не обязательно о 1 муже речь, ето же упр. 7, а 1 брака упр. ето Солнце или Марс, надо их аспекты смотреть. Ну я и сама убедилась из примеров что зачастую те у кого Сатурн в 7 замужем за ровесниками , но или брак поздний или 1 . В моем случае Сатурн 5 управляет 2 из 3 любимых были изрядно старше меня , детей пока нет , но явно будут уже позднии , кстати у Мадонны тоже самое Сатурн 5 управляет.
Спика-ка ,
у меня Уран в 4 в Соляре кстати , про Луну в 4 я читала как уход из дома , про Уран надо глянуть.Может сьедимся если вы конечно не в какой нибудь далекой Беер Шеве живете .
Ви ,
ну да, я именно о трине, а Юпитер ето упешный значит .
л.шмидт ,
да нет, у меня упр. 7 Нептун, а я алкашей не перенашу , конечно речь идет не всегда об алкоголе .
Связь с упр. 9 ето иностранец .
Леа ,
а ты все о нем ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 ноября 2007 (18:41)
Рождение у меня ночное. Марс мой, управитель 4 дома (при релокации сменяется Венерой) в 6 доме и поражен Нептуном (но с Венерой и Плутоном в трине). Даже не знаю, что и сказать... С мужем познакомились на работе. Не алкаш, конечно, но выпить никогда не откажется.
Как ето сменяется Венерой?
Ну вот в 6 доме, познакомились на работе. Поражен Нептуном, любит выпить. А у вас соединение Венера Плутон?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
10 ноября 2007 (19:08)
Ань, поясняю, это все мое косноязычие виновато.
Я хотела сказать, что в карте, построенной на место рождения, 4 дом в 29 град. Овна, т.е. управитель Марс, правильно? При релокации (я 15 лет живу в другом месте) 4 дом смещается в Телец, управитель Венера. Или релокация здесь вообще не при чем, смотреть нужно только натал? Тогда извинияюсь, я не профи, только учусь.
Венера у меня в трине с Плутоном и Марсом (Большой Тригон) + секстиль с Нептуном (получается Парус).
annabelle
10 ноября 2007 (19:11)
Ви ,
смотрим Марс в вашем случае сработала релокация раз по 6 дому.
Какой тригон сексуальный .
У меня кстати Венера с Плутоном в соединении и в секстиле с Нептуном, немного похоже .
Vi
10 ноября 2007 (19:20)
...ну да, я именно о трине, а Юпитер это упешный значит...
Не знаю, не знаю...
Но последние месяцы меня не покидает мысль о разводе. И желание развестись с каждым днем все больше и больше.
annabelle
10 ноября 2007 (19:24)
Ви ,
я в етом деле плохой советчик, да и сложно советы давать когда не знаешь в чем дело.
Надо карту в целом смотреть чтобы 2 брак смотреть и развод.
Vi
10 ноября 2007 (19:29)
Да, похоже!
Насколько я понимаю, соединения посильнее тринов будут, да?
А вот можно поподробнее про "сексуальность"?
Vi
10 ноября 2007 (19:31)
...смотрим Марс в вашем случае сработала релокация раз по 6 дому...
Ань, честно говоря, не совсем поняла: почему по 6 дому? Потому что на работе познакомились? Только при релокации у меня 6 дом с Марсом так и остается в Близнецах, как и в натале. Получается, что релокация и не при чем. Или я не права?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.