Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 ноября 2007 (05:41)

интересно.

У меня упр.7- Венера находится в 5 в соединении с Сатурном. Муж должен быть старше.

Так вот, мой первый брак был с одноклассником. Развод по причине его резко начавшегося пьянства.

второй знак в 7 Доме - Близнецы. Снова в 5. В соединении с Солнцем. Муж должен быть младше.

Но не было такого! Второй муж старше меня на 18 лет! А если смотреть по 9 Дому, что говорит о 2-ом браке, то Упр 9 в соединении с Нептуном. Может быть алкаш! во 2-ом браке! К счастью, только работает с алкоголем.

Астрологи мне дают разные представления о мужьях - то старше, то младше... Интересно, если первый муж родился позже меня на несколько часов, то это уже МЛАДШЕ?

Lea
     10 ноября 2007 (16:59)

Анютка, приветик..сколько лет сколько зим...

а я хочу младше мужа очень хочу

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2007 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

спасибо большое за поздравление .

девушки ,

нащет Сатурна и возрастного мужа , то тут если с 7 связан то не обязательно о 1 муже речь, ето же упр. 7, а 1 брака упр. ето Солнце или Марс, надо их аспекты смотреть. Ну я и сама убедилась из примеров что зачастую те у кого Сатурн в 7 замужем за ровесниками , но или брак поздний или 1 . В моем случае Сатурн 5 управляет 2 из 3 любимых были изрядно старше меня , детей пока нет , но явно будут уже позднии , кстати у Мадонны тоже самое Сатурн 5 управляет.

Спика-ка ,

у меня Уран в 4 в Соляре кстати , про Луну в 4 я читала как уход из дома , про Уран надо глянуть.Может сьедимся если вы конечно не в какой нибудь далекой Беер Шеве живете .

Ви ,

ну да, я именно о трине, а Юпитер ето упешный значит .

л.шмидт ,

да нет, у меня упр. 7 Нептун, а я алкашей не перенашу , конечно речь идет не всегда об алкоголе .

Связь с упр. 9 ето иностранец .

Леа ,

а ты все о нем ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 ноября 2007 (18:41)

Рождение у меня ночное. Марс мой, управитель 4 дома (при релокации сменяется Венерой) в 6 доме и поражен Нептуном (но с Венерой и Плутоном в трине). Даже не знаю, что и сказать... С мужем познакомились на работе. Не алкаш, конечно, но выпить никогда не откажется.

Как ето сменяется Венерой?

Ну вот в 6 доме, познакомились на работе. Поражен Нептуном, любит выпить. А у вас соединение Венера Плутон?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
     10 ноября 2007 (19:08)

Ань, поясняю, это все мое косноязычие виновато.

Я хотела сказать, что в карте, построенной на место рождения, 4 дом в 29 град. Овна, т.е. управитель Марс, правильно? При релокации (я 15 лет живу в другом месте) 4 дом смещается в Телец, управитель Венера. Или релокация здесь вообще не при чем, смотреть нужно только натал? Тогда извинияюсь, я не профи, только учусь.

Венера у меня в трине с Плутоном и Марсом (Большой Тригон) + секстиль с Нептуном (получается Парус).

annabelle
     10 ноября 2007 (19:11)

Ви ,

смотрим Марс в вашем случае сработала релокация раз по 6 дому.

Какой тригон сексуальный .

У меня кстати Венера с Плутоном в соединении и в секстиле с Нептуном, немного похоже .

Vi
     10 ноября 2007 (19:20)

...ну да, я именно о трине, а Юпитер это упешный значит...

Не знаю, не знаю...

Но последние месяцы меня не покидает мысль о разводе. И желание развестись с каждым днем все больше и больше.

annabelle
     10 ноября 2007 (19:24)

Ви ,

я в етом деле плохой советчик, да и сложно советы давать когда не знаешь в чем дело.

Надо карту в целом смотреть чтобы 2 брак смотреть и развод.

Vi
     10 ноября 2007 (19:29)

Да, похоже!

Насколько я понимаю, соединения посильнее тринов будут, да?

А вот можно поподробнее про "сексуальность"?

Vi
     10 ноября 2007 (19:31)

...смотрим Марс в вашем случае сработала релокация раз по 6 дому...

Ань, честно говоря, не совсем поняла: почему по 6 дому? Потому что на работе познакомились? Только при релокации у меня 6 дом с Марсом так и остается в Близнецах, как и в натале. Получается, что релокация и не при чем. Или я не права?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере