Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vi
     10 ноября 2007 (19:38)

Я читала, что 7 дом в Близнецах - это почти всегда показатель более одного брака. А гражданский брак как смотреть? Тоже по 7 дому? Ведь он должен как-то учитываться в карте. Если его учитывать по 7 дому, тогда мой официальный брак уже второй. А гражданский никакой не поздний, мне был 21 год и прожили мы 7 лет.

Блин... Уже запуталась совсем!

Ань, а ваша карта есть в Астроблизнецах?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2007 (19:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если Марс в 6 и в Радиксе то значит ето только усливает. Да имнно о знакомстве на работе идет речь.

Двойные знаки часто указывают на более 1 брака ,но надо более 1 показателя для етого дела .

Гражданский ето Водолей или Уран, либо он с упр. 7 связан либо с 7 .

Да есть, но почему то некоторые наши форумчанки сомневаются в точности времени моего рождениния , есть еще одно время по ректификации Любы 01:28.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
     10 ноября 2007 (19:54)

Аня, вы писали

...Связь с упр. 9 - это иностранец...

Это что значит? Второй муж иностранец?

У меня вообще тогда интересно получается: управитель 7 и 9 домов является Меркурий. Второй брак с мужчиной-иностранцем по-любому? А можно это трактовать как знакомство с будущим супругом за границей, где-нибудь на отдыхе, который совсем не иностранец, а свой, русский?

annabelle
     10 ноября 2007 (20:06)

у л.шмидт. упр. 9 в 9 , у нее 2 муж немец .

Да нет , связь не по одному управителю , у всех у кого Меркурий упр. 7 он будит и 9 управлять , но не у всех мужья иностранцы.Юпитер в 7 или упр. 7 в 9 или 9 в 7 может например говорить об иностранце , знакомстве в университете или заграницей.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
     10 ноября 2007 (20:07)

Ань, спасибо по поводу гражданского брака! Наконец-то яснее стало. В аккурат управитель 7 Меркурий в трине с Ураном.

А если Уран имеет аспекты к планетам, которые находятся в 7 доме, это тоже считается как связь с 7 домом?

Пойду, гляну вашу карту.

Vi
     10 ноября 2007 (20:12)

Ну, понятно... Мой-то управитель 7 и 9 во 2 стоит...

Ясно, иностранец мне не светит!

Ань, спасибо за ликбез!

annabelle
     10 ноября 2007 (20:15)

Ви ,

кстати Хирон еще смотрят .

У меня упр. 7 в 4 , а брак на родине мне думаю не грозит .

Кстати у меня вообще все заураненное, но я несторонник свободных отношений для себя , хотя в голове сплошной Уран.

annabelle
     10 ноября 2007 (20:21)

брак из за денег если во 2.

Vi
     10 ноября 2007 (20:28)

Аня!

Ну ты же знаешь, пути Господни неисповедимы! Человек предполагает... Кто знает, может, именно на Родине ты и выйдешь замуж!

А разве нельзя рассмотреть положение управителя 7 в 4 как знакомство с будущим мужем в кругу семьи или знакомство через родителей? И потом, ведь 4 дом - это не только место жительства, но и переезды, недвижимость. Вот будешь себе дом покупать, а продавец дома как раз и окажется твоей судьбой.

annabelle
     10 ноября 2007 (20:34)

Ви ,

можно, но я ети знакомства не дух не переношу . Вообще ето один из вариантов холостяцкой жизни, когда хорошо в родительском доме или же долгово выбора партнера , 4 то ето и родительский дом.

Или же замуж из за улучшения жилищных условий , или от родителей убежать лиш бы из дома . Но упр. 7 ето нечто общее ,может и во 2 браке только проявится , говорят на Солнце и Марс смотрят по 1 браку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения