Я читала, что 7 дом в Близнецах - это почти всегда показатель более одного брака. А гражданский брак как смотреть? Тоже по 7 дому? Ведь он должен как-то учитываться в карте. Если его учитывать по 7 дому, тогда мой официальный брак уже второй. А гражданский никакой не поздний, мне был 21 год и прожили мы 7 лет.
Блин... Уже запуталась совсем!
Ань, а ваша карта есть в Астроблизнецах?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (19:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если Марс в 6 и в Радиксе то значит ето только усливает. Да имнно о знакомстве на работе идет речь.
Двойные знаки часто указывают на более 1 брака ,но надо более 1 показателя для етого дела .
Гражданский ето Водолей или Уран, либо он с упр. 7 связан либо с 7 .
Да есть, но почему то некоторые наши форумчанки сомневаются в точности времени моего рождениния , есть еще одно время по ректификации Любы 01:28.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
10 ноября 2007 (19:54)
Аня, вы писали
...Связь с упр. 9 - это иностранец...
Это что значит? Второй муж иностранец?
У меня вообще тогда интересно получается: управитель 7 и 9 домов является Меркурий. Второй брак с мужчиной-иностранцем по-любому? А можно это трактовать как знакомство с будущим супругом за границей, где-нибудь на отдыхе, который совсем не иностранец, а свой, русский?
annabelle
10 ноября 2007 (20:06)
у л.шмидт. упр. 9 в 9 , у нее 2 муж немец .
Да нет , связь не по одному управителю , у всех у кого Меркурий упр. 7 он будит и 9 управлять , но не у всех мужья иностранцы.Юпитер в 7 или упр. 7 в 9 или 9 в 7 может например говорить об иностранце , знакомстве в университете или заграницей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi
10 ноября 2007 (20:07)
Ань, спасибо по поводу гражданского брака! Наконец-то яснее стало. В аккурат управитель 7 Меркурий в трине с Ураном.
А если Уран имеет аспекты к планетам, которые находятся в 7 доме, это тоже считается как связь с 7 домом?
Пойду, гляну вашу карту.
Vi
10 ноября 2007 (20:12)
Ну, понятно... Мой-то управитель 7 и 9 во 2 стоит...
Ясно, иностранец мне не светит!
Ань, спасибо за ликбез!
annabelle
10 ноября 2007 (20:15)
Ви ,
кстати Хирон еще смотрят .
У меня упр. 7 в 4 , а брак на родине мне думаю не грозит .
Кстати у меня вообще все заураненное, но я несторонник свободных отношений для себя , хотя в голове сплошной Уран.
annabelle
10 ноября 2007 (20:21)
брак из за денег если во 2.
Vi
10 ноября 2007 (20:28)
Аня!
Ну ты же знаешь, пути Господни неисповедимы! Человек предполагает... Кто знает, может, именно на Родине ты и выйдешь замуж!
А разве нельзя рассмотреть положение управителя 7 в 4 как знакомство с будущим мужем в кругу семьи или знакомство через родителей? И потом, ведь 4 дом - это не только место жительства, но и переезды, недвижимость. Вот будешь себе дом покупать, а продавец дома как раз и окажется твоей судьбой.
annabelle
10 ноября 2007 (20:34)
Ви ,
можно, но я ети знакомства не дух не переношу . Вообще ето один из вариантов холостяцкой жизни, когда хорошо в родительском доме или же долгово выбора партнера , 4 то ето и родительский дом.
Или же замуж из за улучшения жилищных условий , или от родителей убежать лиш бы из дома . Но упр. 7 ето нечто общее ,может и во 2 браке только проявится , говорят на Солнце и Марс смотрят по 1 браку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.