Но чесслово, ни гражданский, ни официальный брак не был из-за денег или какой-то выгоды. Только по любви! Ну не смогу я из-за материальных благ жить с человеком, которого не люблю! Так что уж не знаю, как трактовать это положение относительно к себе.
Кстати, у меня тоже все заураненное.
Vi
10 ноября 2007 (20:39)
Ну да, только, если не ошибаюсь, Солнце - по дневному рождению, а Марс - по ночному.
Все никак до карты не могу добраться.
Lira
10 ноября 2007 (20:45)
Девочки! Вмешаюсь - не против?
В первую очередь, Анечка, добрый, светлый человек, с Днем Рождения! Лучше поздно, чем никогда Всех благ тебе!!! Поздно я на форум заглянула...
Мне еще вот что сказали по поводу 2 брака. Обычно же дома 2 знака занимают. Так вот, связь между управителями этих знаков дает 2-ой брак. Я ясно объяснила? Т.е., к примеру 7 дом в Водолее, а 8-ой - в Рыбах, а между Ураном и Нептуном - секстиль - значит, вероятность 2-х браков.Не только аспекты Солнца или Марса в натале дают 2-ой брак - вот что я хочу сказать
Vi
10 ноября 2007 (20:56)
Ну, понятно, почему в голове сплошной Уран.
А как ты ощущаешь соединение Венеры с Плутоном? У меня Венера тоже во 2 доме, и все в Водолее.
Vi
10 ноября 2007 (21:02)
Аришка, я лично не против! Спасибо!
У меня 7 дом три знака занимает: Близнецы, Рак и Лев. Связь между Меркурием, Луной и Солнцем искать, так что ли?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка .
Вот уж поразили вы меня прямо в срдце , среди различных комплиментов в мою сторону врядли встретишь слово добрая , не поскорпионьи ето как то. Спасибо большое , так прятно слышать такие слова. .
Нет,Марс и Солнце ето управители 1 брака , они ко 2 не имеют отношение .
Вероятность 2 брака , ето Хирон в 7 , большой 7 в несколькими знаками, двойной знак в 7 .
Ви ,
Венера у нее во 2 , а говорит она про деньги не думала когда замуж выходила , что то вы милая не договариваете .
Вообще доход должен быть хороший с такой Венерой если она не поражена , деньги идти должны . У меня она с Плутоном в соединении, Плутон в соединении в Весах, а Плутон там вроде в падении , но нюх хороший на деньги , я финансист хороший , со мной советуютя все в етой сфере , с детства обожаю сферу финансов, хотя ето и не моя профессия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 ноября 2007 (21:12)
Ви ,
а что есть повод разводится или ето так просто ради карты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
10 ноября 2007 (21:29)
Анют, конечно, добрая, а какая же? Участливая - тоже верно подходит С людьми по их проблемах общаешься, внимание уделяешь - молодец, импонируешь очень
Только вот насчет упр7 во 2 доме... У меня так. Смотрите: 1990 год, студенты, какой расчет? какие деньги?
А сейчас бы - дааааааааааа, по расчету бы вышла замуж
annabelle
10 ноября 2007 (21:31)
Аришка ,
вот поетому я и говорю упр. 7 не всегда в 1 браке актуален , вот может сейчас и проявится .
А что в 9 кстати?
Lira
10 ноября 2007 (21:32)
Ви, " Связь между Меркурием, Луной и Солнцем искать, так что ли?"
Это, как объяснили, если есть связь между упр.7 дома (тех упр, которые за 7 отвечают), то человек без пары никогда не останется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.