Форум на ОКУЛУС

Тема 11632, сообщений: 265

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vi
     10 ноября 2007 (20:36)

Ага, насчет 2 дома в курсе!

Но чесслово, ни гражданский, ни официальный брак не был из-за денег или какой-то выгоды. Только по любви! Ну не смогу я из-за материальных благ жить с человеком, которого не люблю! Так что уж не знаю, как трактовать это положение относительно к себе.

Кстати, у меня тоже все заураненное.

Vi
     10 ноября 2007 (20:39)

Ну да, только, если не ошибаюсь, Солнце - по дневному рождению, а Марс - по ночному.

Все никак до карты не могу добраться.

Lira
     10 ноября 2007 (20:45)

Девочки! Вмешаюсь - не против?

В первую очередь, Анечка, добрый, светлый человек, с Днем Рождения! Лучше поздно, чем никогда Всех благ тебе!!! Поздно я на форум заглянула...

Мне еще вот что сказали по поводу 2 брака. Обычно же дома 2 знака занимают. Так вот, связь между управителями этих знаков дает 2-ой брак. Я ясно объяснила? Т.е., к примеру 7 дом в Водолее, а 8-ой - в Рыбах, а между Ураном и Нептуном - секстиль - значит, вероятность 2-х браков.Не только аспекты Солнца или Марса в натале дают 2-ой брак - вот что я хочу сказать

Vi
     10 ноября 2007 (20:56)

Ну, понятно, почему в голове сплошной Уран.

А как ты ощущаешь соединение Венеры с Плутоном? У меня Венера тоже во 2 доме, и все в Водолее.

Vi
     10 ноября 2007 (21:02)

Аришка, я лично не против! Спасибо!

У меня 7 дом три знака занимает: Близнецы, Рак и Лев. Связь между Меркурием, Луной и Солнцем искать, так что ли?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2007 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка .

Вот уж поразили вы меня прямо в срдце , среди различных комплиментов в мою сторону врядли встретишь слово добрая , не поскорпионьи ето как то. Спасибо большое , так прятно слышать такие слова. .

Нет,Марс и Солнце ето управители 1 брака , они ко 2 не имеют отношение .

Вероятность 2 брака , ето Хирон в 7 , большой 7 в несколькими знаками, двойной знак в 7 .

Ви ,

Венера у нее во 2 , а говорит она про деньги не думала когда замуж выходила , что то вы милая не договариваете .

Вообще доход должен быть хороший с такой Венерой если она не поражена , деньги идти должны . У меня она с Плутоном в соединении, Плутон в соединении в Весах, а Плутон там вроде в падении , но нюх хороший на деньги , я финансист хороший , со мной советуютя все в етой сфере , с детства обожаю сферу финансов, хотя ето и не моя профессия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 ноября 2007 (21:12)

Ви ,

а что есть повод разводится или ето так просто ради карты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     10 ноября 2007 (21:29)

Анют, конечно, добрая, а какая же? Участливая - тоже верно подходит С людьми по их проблемах общаешься, внимание уделяешь - молодец, импонируешь очень

Только вот насчет упр7 во 2 доме... У меня так. Смотрите: 1990 год, студенты, какой расчет? какие деньги?

А сейчас бы - дааааааааааа, по расчету бы вышла замуж

annabelle
     10 ноября 2007 (21:31)

Аришка ,

вот поетому я и говорю упр. 7 не всегда в 1 браке актуален , вот может сейчас и проявится .

А что в 9 кстати?

Lira
     10 ноября 2007 (21:32)

Ви, " Связь между Меркурием, Луной и Солнцем искать, так что ли?"

Это, как объяснили, если есть связь между упр.7 дома (тех упр, которые за 7 отвечают), то человек без пары никогда не останется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере