...Венера у нее во 2, а говорит, она про деньги не думала, когда замуж выходила, что-то вы, милая, не договариваете...
Вот хочешь - верь, хочешь - не верь, не думала я о деньгах, тем более, если совсем уж по честному, как тогда не было у мужа денег и всех остальных материальных благ, так и сейчас все это отсутствует, взять с него явно нечего!
Он меня два года замуж звал, пока я не согласилась. Был бы расчет, выскочила бы за него сразу, как только он заикнулся бы о женитьбе! А так, чувства проверяла, и свои, и его, да и страшновато было замуж, боялась, что все испортится после свадьбы. В общем, так и случилось, моя Рыбья интуиция меня не подвела в очередной раз.
Поводы для развода есть, и очень серьезные. Как же можно ради карты разводиться? Чтобы показатели не портить?
Венера не поражена, сплошь трины и секстили, правда, есть минорный аспект к Солнцу, 45 градусов. Это считается за поражение?
Не сказала бы, что деньги так и прут, по-разному бывает. Как говорится, то густо, то пусто. Может, из-за транзитного Урана по моему 2 дому?
Lira
10 ноября 2007 (21:35)
Анют, в 9 у меня Солнце и Сатурн. Кстати, в 7 кроме ВЛУ ничего нет, а упр.Уран во 2.
А как, по-твоему, 2-ой брак определяется?
Lira
10 ноября 2007 (21:42)
Ви, "Поводы для развода есть, и очень серьезные."
А прогрессии что говорят? Сейчас что-то многие о разводе думают, и я в их числе У меня в прогрессиях (глянула и поняла, почему такие мысли) Венера в квадрат к Урану (упр7) становится вот-вот... А прогрессии - это наши намерения
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
етого я и ждала , Солнце упр. 1 брака в 9 вот и на учебе познакомились.
Кто будит 2 мужем? Говорят на 2 смотрят , потом еще аспекты от Солнца к тяжелым планетам ето вероятности браков. У меня в 7 и узлов нет .
Ви ,
нет, ето не поражение , сама наверно сможешь заработать , все таки 2 ето твои деньги, своим умом .
Вот выздоровлею я и посмотрю твои Соляры , а то болею уже неделю, еле сижу ,не то чтобы карту смотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
ох милые, мне так сложно представить как ето жить и думать о разводе , я такая вспыльчивая в емоциях , если что не так хочется обозвать, побить и расстаться .Ну ето наверно мой тестостерон играет тоже
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
10 ноября 2007 (21:47)
Анют, а 2 как смотреть? Там у меня вся тяжелая артиллерия Плутон, Уран, а между ними Луна прослоечкой лежит
А! Уран - упр 7 там, так что ли? Значит, 2-ой брак все-таки возможен?
Vi
10 ноября 2007 (21:47)
Аришка!
...Это, как объяснили, если есть связь между упр.7 дома (тех упр, которые за 7 отвечают), то человек без пары никогда не останется...
Для тех, кто на бронепоезде, объясни еще раз, пожалуйста!
Как-то давно, один продвинутый астролог, глядя в мою карту, сказал как раз вот эту фразу "Одна не останешься, пару всегда найдешь."
То есть, если управитель 7 дома Меркурий, то нужно искать связь Меркурий-Луна, Меркурий-Солнце? А связь Солнце-Луна не рассматриваются?
Lira
10 ноября 2007 (21:48)
Нет, Ань, о разводе думают, когда уже эмоций нет Никаких
Vi
10 ноября 2007 (21:51)
Аня, спасибо огромное за участие! Выздоравливай скорее! И иди уже скорее ложись и лечись! Прочь от компьютера!!!! Здоровье дороже!
Lira
10 ноября 2007 (21:51)
Ви, если все эти планеты относятся к 7 дому, то, конечно, рассматриваются Но только мажорные и положительные:соедин, трин, секстиль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.