Я и прогрессии, и дирекции, и Соляр, и Лунар, и Венесуар (так, кажется, это называется ) строила... У меня с толкованием аспектов проблемки.
Lira
10 ноября 2007 (22:12)
"У меня с толкованием аспектов проблемки"
Ото ж и оно
Сама смотрю в книгу - вижу фигу - надо к толковым людям обращаться. Хоть по капле, да что-нибудь дадут
Lira
10 ноября 2007 (22:19)
Меня от компа прогоняют - начинаются ночные посиделки сынули
Всем пока! До встречи!
Lira
10 ноября 2007 (22:26)
Да, вот еще что! Сегодня у меня транзитная Венера в соединении с Луной. Думала, к чему? Вот оно: целый день сегодня приятно общалась в одними женщинами
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (22:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тьфу ты, на 9 , а не на 2 , описка.
Сижу вот смотрю НТВ, Батурина оказывают и его Жену Рудковскую , ех...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
спокойной ночи .
А у меня Венера в соединении с Меркурием в етом Соляре, к молодому любовнику ?
Ви ,
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
10 ноября 2007 (22:43)
Анют, я еще не ушла
У меня Венера пожизненно с Мерком в 10 в обнимку. Это что - тоже к молодежи? На всю жисть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.