Форум на ОКУЛУС

Тема 11635, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сева
Астролог, таролог
     11 ноября 2007 (21:35)

Да, Марс ретро в работе всё равно что конь с путанными ногами.

Марс в Раке - это обидчивый, кухонный и семейный Марс. Потому что-то из этого будет присутствовать на новом месте работы. На ретроградном движении мы возвращаемся к незавершённым когда-то делам. Если это должно произойти значит в этом есть смысл.

Тут ещё вопрос зависит от контекста. Смотрите как у вас Марс стоит в натале и за что он отвечает.

Lira
     11 ноября 2007 (21:53)

В том-то и дело "кухонный" Марс сдерживает новые начинания из-за семейных проблем. А "кухонным" он престанет быть(сейчас посмотрела его переход во Льва) аж 11 мая... Во страдания

Леон
     11 ноября 2007 (22:20)

Аришка

Ну.., хорошо-хорошо: cтОит ! Просто, я фиксирую в вопросе все .., потому, если Вы упомянули шефа с р-М, то но, явно, энергетически ... в теме, а у него чего-то начнется - вас может задеть и скорректировать планы. Ну, а, если небеса корректирую наши планы - эт всегда помощь нам же ... Конечно, Овну корректировать направление после разгона не в кайф, но коли хозяин знака намекает на это, то стоит прислушаться и одной шишкой будет меньше ... И еще ... выбросите из лексикона слово "страдание", эт я Вам уже как Доктор и как Юпитер ... )))) А карта ? А когда Овны смотрели на нее ?..

Lira
     12 ноября 2007 (13:23)

ОК, Док-Леон , страдать не буду

А карту... смотрела, конечно, этот самый Марс по 9 туда-сюда шастает и с Сатурном соединяется время от времени.

Но меня больше интересует, позже, правда, соединение Сатурна с Заход.Узлом. Это, как понимаю, окончание старой жизини или возврат к чему-то забытому?

Что-то нигде ничего вразумительного не нашла. Может, кто знает, что это такое?

Доктор
     13 ноября 2007 (18:31)

См. архивы форума по "Доктору" ...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2007 (17:29)

Помимо марса еще есть рецепции, 1 дом и луна как соуправитель 1 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере