Да, Марс ретро в работе всё равно что конь с путанными ногами.
Марс в Раке - это обидчивый, кухонный и семейный Марс. Потому что-то из этого будет присутствовать на новом месте работы. На ретроградном движении мы возвращаемся к незавершённым когда-то делам. Если это должно произойти значит в этом есть смысл.
Тут ещё вопрос зависит от контекста. Смотрите как у вас Марс стоит в натале и за что он отвечает.
Lira
11 ноября 2007 (21:53)
В том-то и дело "кухонный" Марс сдерживает новые начинания из-за семейных проблем. А "кухонным" он престанет быть(сейчас посмотрела его переход во Льва) аж 11 мая... Во страдания
Леон
11 ноября 2007 (22:20)
Аришка
Ну.., хорошо-хорошо: cтОит ! Просто, я фиксирую в вопросе все .., потому, если Вы упомянули шефа с р-М, то но, явно, энергетически ... в теме, а у него чего-то начнется - вас может задеть и скорректировать планы. Ну, а, если небеса корректирую наши планы - эт всегда помощь нам же ... Конечно, Овну корректировать направление после разгона не в кайф, но коли хозяин знака намекает на это, то стоит прислушаться и одной шишкой будет меньше ... И еще ... выбросите из лексикона слово "страдание", эт я Вам уже как Доктор и как Юпитер ... )))) А карта ? А когда Овны смотрели на нее ?..
Lira
12 ноября 2007 (13:23)
ОК, Док-Леон , страдать не буду
А карту... смотрела, конечно, этот самый Марс по 9 туда-сюда шастает и с Сатурном соединяется время от времени.
Но меня больше интересует, позже, правда, соединение Сатурна с Заход.Узлом. Это, как понимаю, окончание старой жизини или возврат к чему-то забытому?
Что-то нигде ничего вразумительного не нашла. Может, кто знает, что это такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.