Форум на ОКУЛУС

Тема 11636, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     9 ноября 2007 (21:27)

Астрея! Счастья Вам и душевного покоя!

Морфей! Я тоже рада, что Вы появились!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jess
Посторонним В.
     9 ноября 2007 (21:31)

Танюшка ура-ура-ура!!!!!

Поздравляю тебя!!!!

Фейерверка тебе из роз, шоколадного фонтана, лимонадного дождика, марципановой радуги...вообщем, сказки вокруг! Чтобы в привычной траве почаще появлялась кроличья нора, ведущая в мир чудес!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лойсо
     9 ноября 2007 (23:38)

Татьяна,

с Днём рождения,нескончаемых желаний и их исполнения

absolut ego
     10 ноября 2007 (00:35)

Татьяна,

С Днем Рождения!

Самых ярких впечатлений, самых творческих вдохновений, интеллектуальных озарений и чувственных наслаждений!!!

luna-astreia
     10 ноября 2007 (00:38)

Ой, ребята! Сколько поздравлений!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Тиграния, , когда думаю о тебе, всегда вижу чистый свет и мне есть, что отражать, когда мы общаемся! Спасибо!

aqua72, самыми высокими и прочными заборами окружают себя самые несчастливые из самых состоятельных людей!

Оля (Irbis), спасибо! Все - не зря!

Сергей Любимов, спасибо! Стряхнем пыль с голенищ...

Аришка, спасибки! Не получились из нас с тобой байкерши... Но одна неудавшаяся попытка еще ничего не значит, правда?!

аист, любимая моя птица! Помню-помню я эти тетрадки, у самой стопка была... Вот, и я тебе тоже оттуда: "Люби меня, как я тебя, и будем вечно мы друзья!"

Твое чувство юмора - редкостный дар! И почему я - не птица, полетали бы, над Полесьем... (Чому я не сокил, чому не литаю?... )

kalli, спасибо! Мне чувствуется в вас очень тонкая красивая натура и красивая душа, которой можно любоваться...

Sealena, спасибо! Когда я думаю о тебе, мне видится красивый фонарик, свет которого далеко виден, с искусной, тонкой отделкой и узором, в который хочется пристально вглядеться...

Света (beta), я восхищаюсь твоей легкостью! Обожаю читать твои посты! Так больше никто не умеет, как ты... рассмешить меня (наверное в Деве у нас резонанс возникает)!

Ингеборга (ash), спасибо! В следующей жизни, если ты не будешь против (ну я же старше сейчас, в конце-концов! ) выберу тебя младшей сестрой и буду дразнить по понедельникам, "воспитывать" по вторникам, а все остальное время баловать и заботиться о тебе (если ты не будешь брать без спросу мои личные вещи)!

Юля (Julietta), спасибо тебе за тепло и свет! Когда ты близко - я себя лучше вижу!

Для яда у меня припасен ма-а-аленький пузырек, Любви - большая бутыль. Но когда-то, в самом начале, я перепутала этикетки местами. Когда заметила, что на маленьком пузырьке написано "Любовь", из природной вредности, решила оставить как есть. И теперь, мне много радости доставляют минуты, когда кто-то из окружающих замечает, что этикетки наклеены неправильно... И чистючую воду люблю, прозрачную... неимоверно! Спасибо!

Lucy7, спасибо! Я храню два ваши письма как два приятных мгновения, запечатленных в словах...

Кэти, спасибо!!!

Alcion, спасибо! Как будущему солнечному Тельцу, опт - особенно приятен!

ElKa, дорогая, спасибо! Так трогательно! Родство - оно и есть родство! Его трудно описывать, но если оно есть - оно всегда ощущается!

Леон, спасибо! Мужчины тонко чувствующие Мир - такая редкость! Здорово, что вы ЗДЕСЬ есть!

Gaida, вы, в моем восприятии - большая, добрая и мудрая Душа, наделенная Силой Приятия и Силой Исцеления! Спасибо вам за поздравления!

Александра, спасибо! Саша, ты редкий человек! Ты для меня - что-то значительное и весомое, многогранное и выверенное... и ощущение опоры (если понадобится)! Спасибо, что есть так, как есть!

Мартини-Лена, если вам встретится уравновешенный Скорпион - он или святой, или уже умер (или он вам не доверяет). Я - где-то между, не стремлюсь ни к первому, ни ко второму и я себе подхожу такая, какая есть . Но я учту ваше пожелание в общении с вами!

Rox, спасибо!

Апрель, спасибо!

Boris Shorning, спасибо! Вы - интересный человек, но если бы мы разговаривали на астротемы в реале, мы бы уже не один раз подрались подушками. И я убеждена, что победила бы (я много тренируюсь!)

Подсолнух, маленькое солнце, спасибо!

Screamingflo

wer, спасибо! Замечательно, что такой чудесный цветочек, укоренился и радует окружающих на почве "Окулуса"!

psilona, спасибо! Ваши слова эхом отзываются где-то очень глубоко в моей душе...

Света (Löwka), солнечная, спасибо! Я тоже скучаю... Сегодня в дороге, любуясь ноябрем и первым снегом в горах, я вдруг подумала: ну почему ТАК надо, чтобы все вы, близкие люди находились так далеко? Зачем так? Какой в этом смысл, который я еще не постигла? Ты знаешь?..

Жемчужина, спасибо! Все будет хорошо и даже лучше! Иначе, как мы поймем, что растем и развиваемся?

Нина (lilu), спасибо за пожелания!

Korneli, спасибо! Тонко чувствовать = замечать и видеть много красот...

Аннушка (annabelle), спасибо, сестра-Скорпионка!

Наташа (мышка), когда я думаю о тебе, люди кажутся мне картинами в огромном зале , а ты - такая, скользнув по которой взглядом, вдруг все-таки останавливаешься, чтобы увидеть ВСЮ КРАСОТУ и хочешь смотреть-смотреть-смотреть не отрывая глаз... Спасибо тебе! И за сегодняшние поздравления!

Лена Терещенко, спасибо! Мне приятно быть с вами знакомой!

Татьяна (Metel), спасибо!

МОРФЕЙЧИК, спасибо! Если бы не твой провокационный ник, я бы сказала тебе по секрету, что ЗДЕСЬ, в форуме, в тебе испытывают потребность и по тебе скучают!

Ира (Rusea), спасибо! Я вот думаю, а не учредить ли нам где-нибудь премию "Оранжевый колпак", звание "Главный оранжевый колпак" и т.п.? Как думаешь? И жюри чтоб... в оранжевых колпаках?

Ви (Vi-Draider), спасибо! За революцию!

Ирина З., спасибо! Все хорошее ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!

mazaniha, спасибо! ...тепло

катильда, спасибо! Я тронута .

Оля (Jess), спасибо! Ты - удивительный человек - камушек драгоценный, излучающий и свет, и цвет и тепло!

Оля (Астролушек ), спасибо!

absolut ego, спасибо!

Ребята, спасибо вам еще раз! Я всех вас мысленно тепло обнимаю и шлю вам каждому по маленькому кусочку ноябрьского солнышка! Пусть и у вас все будет хорошо!

10 ноября 2007 (01:07)

Мартини-Лена, если вам встретится уравновешенный Скорпион - он или святой, или уже умер (или он вам не доверяет).

У меня ЕСТЬ лучший ДРУГ - скорпион. Красавец с AS во ЛЬВЕ! НО(!)... Он БЫЛ(!) МЕРТВЫМ - рядом со мной стал CВЯТЫМ!

На ночь! http://uk.youtube.com/watch?v=YnbBVWDtYm0

A
     10 ноября 2007 (01:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня , я согласна

Вещи брать не буду , Меркурий бы одолжила

Слава Україні !
luna-astreia
     10 ноября 2007 (01:45)

Инга, договорились! А Меркурий, у нас, как у сестер, может быть в одной стихии будет, если мы в этой жизни хорошо поймем друг-друга! (Стрельцовский, кстати, плоховат, говорят... )

Yanity
     10 ноября 2007 (02:41)

Татьяна, с Днем Рождения!

Желаю много-много Любви, радости, творчества, интересных дел, замечательных друзей, благополучия во всем!

Пусть все исполняется!

Яна.

junona.org
Эвридика Штурвалова
     10 ноября 2007 (03:28)

astreia,

поздравляю с Днем рождения! Покоя в душе, но динамической, насыщенной жизни и много любви желаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере