Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jess
Посторонним В.
9 ноября 2007 (21:31)
Танюшка ура-ура-ура!!!!!
Поздравляю тебя!!!!
Фейерверка тебе из роз, шоколадного фонтана, лимонадного дождика, марципановой радуги...вообщем, сказки вокруг! Чтобы в привычной траве почаще появлялась кроличья нора, ведущая в мир чудес!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лойсо
9 ноября 2007 (23:38)
Татьяна,
с Днём рождения,нескончаемых желаний и их исполнения
absolut ego
10 ноября 2007 (00:35)
Татьяна,
С Днем Рождения!
Самых ярких впечатлений, самых творческих вдохновений, интеллектуальных озарений и чувственных наслаждений!!!
luna-astreia
10 ноября 2007 (00:38)
Ой, ребята! Сколько поздравлений!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Тиграния, , когда думаю о тебе, всегда вижу чистый свет и мне есть, что отражать, когда мы общаемся! Спасибо!
aqua72, самыми высокими и прочными заборами окружают себя самые несчастливые из самых состоятельных людей!
Оля (Irbis), спасибо! Все - не зря!
Сергей Любимов, спасибо! Стряхнем пыль с голенищ...
Аришка, спасибки! Не получились из нас с тобой байкерши... Но одна неудавшаяся попытка еще ничего не значит, правда?!
аист, любимая моя птица! Помню-помню я эти тетрадки, у самой стопка была... Вот, и я тебе тоже оттуда: "Люби меня, как я тебя, и будем вечно мы друзья!"
Твое чувство юмора - редкостный дар! И почему я - не птица, полетали бы, над Полесьем... (Чому я не сокил, чому не литаю?... )
kalli, спасибо! Мне чувствуется в вас очень тонкая красивая натура и красивая душа, которой можно любоваться...
Sealena, спасибо! Когда я думаю о тебе, мне видится красивый фонарик, свет которого далеко виден, с искусной, тонкой отделкой и узором, в который хочется пристально вглядеться...
Света (beta), я восхищаюсь твоей легкостью! Обожаю читать твои посты! Так больше никто не умеет, как ты... рассмешить меня (наверное в Деве у нас резонанс возникает)!
Ингеборга (ash), спасибо! В следующей жизни, если ты не будешь против (ну я же старше сейчас, в конце-концов! ) выберу тебя младшей сестрой и буду дразнить по понедельникам, "воспитывать" по вторникам, а все остальное время баловать и заботиться о тебе (если ты не будешь брать без спросу мои личные вещи)!
Юля (Julietta), спасибо тебе за тепло и свет! Когда ты близко - я себя лучше вижу!
Для яда у меня припасен ма-а-аленький пузырек, Любви - большая бутыль. Но когда-то, в самом начале, я перепутала этикетки местами. Когда заметила, что на маленьком пузырьке написано "Любовь", из природной вредности, решила оставить как есть. И теперь, мне много радости доставляют минуты, когда кто-то из окружающих замечает, что этикетки наклеены неправильно... И чистючую воду люблю, прозрачную... неимоверно! Спасибо!
Lucy7, спасибо! Я храню два ваши письма как два приятных мгновения, запечатленных в словах...
Кэти, спасибо!!!
Alcion, спасибо! Как будущему солнечному Тельцу, опт - особенно приятен!
ElKa, дорогая, спасибо! Так трогательно! Родство - оно и есть родство! Его трудно описывать, но если оно есть - оно всегда ощущается!
Леон, спасибо! Мужчины тонко чувствующие Мир - такая редкость! Здорово, что вы ЗДЕСЬ есть!
Gaida, вы, в моем восприятии - большая, добрая и мудрая Душа, наделенная Силой Приятия и Силой Исцеления! Спасибо вам за поздравления!
Александра, спасибо! Саша, ты редкий человек! Ты для меня - что-то значительное и весомое, многогранное и выверенное... и ощущение опоры (если понадобится)! Спасибо, что есть так, как есть!
Мартини-Лена, если вам встретится уравновешенный Скорпион - он или святой, или уже умер (или он вам не доверяет). Я - где-то между, не стремлюсь ни к первому, ни ко второму и я себе подхожу такая, какая есть . Но я учту ваше пожелание в общении с вами!
Rox, спасибо!
Апрель, спасибо!
Boris Shorning, спасибо! Вы - интересный человек, но если бы мы разговаривали на астротемы в реале, мы бы уже не один раз подрались подушками. И я убеждена, что победила бы (я много тренируюсь!)
Подсолнух, маленькое солнце, спасибо!
Screamingflo
wer, спасибо! Замечательно, что такой чудесный цветочек, укоренился и радует окружающих на почве "Окулуса"!
psilona, спасибо! Ваши слова эхом отзываются где-то очень глубоко в моей душе...
Света (Löwka), солнечная, спасибо! Я тоже скучаю... Сегодня в дороге, любуясь ноябрем и первым снегом в горах, я вдруг подумала: ну почему ТАК надо, чтобы все вы, близкие люди находились так далеко? Зачем так? Какой в этом смысл, который я еще не постигла? Ты знаешь?..
Жемчужина, спасибо! Все будет хорошо и даже лучше! Иначе, как мы поймем, что растем и развиваемся?
Нина (lilu), спасибо за пожелания!
Korneli, спасибо! Тонко чувствовать = замечать и видеть много красот...
Аннушка (annabelle), спасибо, сестра-Скорпионка!
Наташа (мышка), когда я думаю о тебе, люди кажутся мне картинами в огромном зале , а ты - такая, скользнув по которой взглядом, вдруг все-таки останавливаешься, чтобы увидеть ВСЮ КРАСОТУ и хочешь смотреть-смотреть-смотреть не отрывая глаз... Спасибо тебе! И за сегодняшние поздравления!
Лена Терещенко, спасибо! Мне приятно быть с вами знакомой!
Татьяна (Metel), спасибо!
МОРФЕЙЧИК, спасибо! Если бы не твой провокационный ник, я бы сказала тебе по секрету, что ЗДЕСЬ, в форуме, в тебе испытывают потребность и по тебе скучают!
Ира (Rusea), спасибо! Я вот думаю, а не учредить ли нам где-нибудь премию "Оранжевый колпак", звание "Главный оранжевый колпак" и т.п.? Как думаешь? И жюри чтоб... в оранжевых колпаках?
Ви (Vi-Draider), спасибо! За революцию!
Ирина З., спасибо! Все хорошее ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
mazaniha, спасибо! ...тепло
катильда, спасибо! Я тронута .
Оля (Jess), спасибо! Ты - удивительный человек - камушек драгоценный, излучающий и свет, и цвет и тепло!
Оля (Астролушек ), спасибо!
absolut ego, спасибо!
Ребята, спасибо вам еще раз! Я всех вас мысленно тепло обнимаю и шлю вам каждому по маленькому кусочку ноябрьского солнышка! Пусть и у вас все будет хорошо!
Инга, договорились! А Меркурий, у нас, как у сестер, может быть в одной стихии будет, если мы в этой жизни хорошо поймем друг-друга! (Стрельцовский, кстати, плоховат, говорят... )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.