Присоединяюсь ко всем пожеланиям ! Чуть больше сочувствия i сопережевания.
luna-astreia
12 ноября 2007 (14:04)
Привет Всем-всем!
Наверное все уже знают, что по Крыму пронесся ураган, побережью тоже досталось. В результате - были проблемы с электричеством, мобильной связью и интернет у меня - только что появился. Понемногу все налаживается!
--------------------------------
Яна (Yanity), спасибо за поздравление и пожелания!
Эвридика Штурвалова, спасибо!
л.шмидт, спасибо!
aqua72 , все мы немного маги, вот только не все умеют пользоваться собой! По поводу шампанского - я ЗА!
Лёлька, спасибо!
Лена (Crona*), спасибо! Именно так!
101, спасибо! (Все, что нужно для возрождения других, есть в них самих! )
nani, спасибо!
Иринка, спасибо!
alex lev gold, спасибо! Жизнь идет, все вокруг меняется и мы меняемся тоже. Мудр тот, кто это понимает...
"Лицом к лицу - лица не увидать.. БОЛЬШОЕ - видится на расстояньи.."
Очень похоже на то, Löwka!
luna-astreia
12 ноября 2007 (14:04)
Alida, спасибо за поздравления! А ваше пожелание нарисовало в моем воображении такую картину: "День рождения, застолье в коллективе, гости поздравляют именинника, но парочка из них (их нельзя было попросить не приходить, хотя они не руководители, не друзья, ну просто кабинеты рядом, или они друзья друзей), считает уместным помимо слов поздравлений, сказать несколько слов вроде тех, что сказали вы...
Я склонна думать, что людям, говорящим подобные слова, очень хочется изменить именинника. Они считают, что лучше самого именинника знают, как ему нужно себя вести и каким ему комфортно БЫТЬ. ЕГО ли это проблема? Я убеждена, что не его!
Мои посетители на недостаток сочувствия и сопереживания не жалуются. А отношение ко мне близких, важных и значимых для меня людей, меня радует! Этого же я искренне желаю всем присутствующим, без исключения!
Alinenok
12 ноября 2007 (15:49)
Татьяна, за Вас!
Alida
12 ноября 2007 (17:18)
astreia, не думаю, что в этой теме нужна полемика. Мои слова - не критика, поздравление искреннее, пожелание личное (ИМХО) т.к. убеждена в том, что процесс обучения у нас происходит всю жизнь, в том числе и на форуме. Мы общаемся не в реале, вертуально, поэтому могут быть искажения восприятия как с моей, так и с Вашей стороны. Сегодня Ваш четвертый день после Дня Рождения, он тоже важен, думайте о хорошем
luna-astreia
12 ноября 2007 (20:22)
Alinenok, спасибо!
luna-astreia
12 ноября 2007 (21:10)
Alida, похоже - я неисправима. По крайней мере вами.
Если у вас есть только одна возможность высказать пожелания относительно себя, использовав ситуацию, ПРОЦЕССУАЛЬНО для этого совершенно неподходящую - что-то не в порядке с вами и с вашим отношением ко мне. Не думаю, что ЭТО - повод для моего беспокойства, в особенности, если учесть обстоятельства, при которых вы этот свой "непорядок" демонстрируете. Даже если вас серьезно не устраивает то, как я отношусь к вам, мой праздник - совсем не повод, имхо, чтобы свое "не устраивает" демонстрировать. Такое поведение, на мой взгляд, никого не украсит, не только вас. /Кстати, есть личная почта, для случаев, когда НЕ ХОТЯТ публично "поставить на вид"! /
Не хотите ли, в качестве альтернативы задуматься о том, что возможно, при моем гороскопе, я очень рано начала задумываться о пользе/вреде сочувствия и сопереживания, и что мой личный текущий балланс этих качеств, демонстрируемый здесь, в форуме - оптимален по моему мнению для меня? Предпочитаете судить со своей колокольни? Дело ваше. Надеюсь, последствия вас устроят.
***Сегодня Ваш четвертый день после Дня Рождения, он тоже важен, думайте о хорошем***
Ответное пожелание, в духе 4-го солярного дня, вам, Alida : пусть ваш 4-й дом будет настолько значимым, важным и интересным для вас, что вы предпочитали бы занятия с ним связанные, разговорам, подобным этому! И пусть у вас будет полный порядок в вашем личном 4-м! А ежегодное соединение Солнца в соляре с Венерой (упр. 4-го), помогает мне заботиться о моем 4-м вполне. Вам - не стоит напрягаться.
Тиграния
12 ноября 2007 (21:58)
Танюша, привет !!!
Кроме нарушенной связи, у тебя не было проблем? Сама не пострадала? Вот какие подарки нам природа подносит. Слава Богу, что все понемногу налаживается
Тебя еще раз, но уже с прошедшим
Ты изумительная женщина.
«Тиграния, , когда думаю о тебе, всегда вижу чистый свет и мне есть, что отражать, когда мы общаемся! Спасибо! »
Это поразило меня, как молния! Я тебе расскажу как-нибудь историю, связанную со светом, возможно, ты видишь именно то самое.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
12 ноября 2007 (23:00)
Привет, Тиграня!
У меня вообще проблем не было, если не считать проблемой улет крыши с мастерской у мужа близкой приятельницы и аналогичную ситуацию с крышей дома, у приятеля в Малом Маяке (там много частных домов остались без крыш). Но оба с иронией отнеслись к произошедшему и быстро починили свои крыши. Больше ни у кого из знакомых ничего не случилось! А отсутствие интернета совсем не было бы для меня затруднением, если бы не предположение, что сюда, в тему, кто-то еще заходил, а у меня нет возможности поблагодарить его за поздравления. Телефонная связь сбоила только у одного оператора, две других сети, услугами которых я пользуюсь - работали в обычном режиме, как и стационарный телефон. У нас еще и сегодня лежат на улицах поваленные ветром деревья, как напоминания о том, что Природа всегда была и есть сильнее нас, людей...
Спасибо тебе, за поздравления, за заботу и за внимание! Пиши, когда будет время!
Alida
13 ноября 2007 (01:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
астреиа, Вы придаете слишком большое значение одному предложению, сказанному мною. Зачем нужен етот "разбор полетов"?
Я говорила Вам о 4 - ом дне, а не о Вашем 4 доме, не надо домысливать.
"Такое поведение, на мой взгляд, никого не украсит, не только вас." Мое поведение? Могу согласиться только, что можно было как-нибудь в другой раз поговорить об етом. Udachi!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.