По моему мнению, 4-й солярный день важен только потому, что связан с темами 4-го дома и 4-го солярного месяца. Есть что-то еще, что делает его важным, о чем вы мне заботливо напомнили, заодно посоветовав думать о хорошем, а я всей важности так и не поняла?
Alida, а давайте продолжим наше общение в день ВАШЕГО рождения? Вам ведь не покажется признаком дурного тона мое возможное желание, пожелать вам в этот день всего, явный недостаток чего, по моему мнению, вы демонстрируете в этой теме?
P/S. Просится на ум ассоциация... Некоторые женщины имеют неосознанную привычку "пилить" мужей в момент, когда те садятся за стол трапезничать. Эта привычка формируется в результате того, что в любой другой момент, муж такой женщины может встать и уйти от ее попыток "общаться", потому что он не считает ее слова и мысли ценными и заслуживающими его внимания. Когда же он сел за стол, у женщины возникает большой соблазн воспользоваться тем, что в момент приема пищи, мужу встать и уйти гораздо сложнее.
Alida
13 ноября 2007 (13:07)
astreia, зачем Вам нужен последний абзац? Какая цель? Я с нежностью отношусь к солнечн. Скорпионам и понимаю их, что уже писала.
Разговор закончен, пьем
beta
.
13 ноября 2007 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алидочка,дружок, нет,не всем нужно включать сверхчувствительность,ой не всем...
Кстати,на меня,когда от жалости к себе уже щемит сердце,целительно действуют холодные,логичные доводы.Я мобилизуюсь,сосредотачиваюсь и отодвигаю свой эгоизм куда подальше.
А желеть начнут - вою как белуга...почему-то... и терпеть себя за это ненавижу потом!!!
Таня,Алида !!!
- за твое здоровье,Астрейчик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
13 ноября 2007 (17:21)
beta, безусловно... каждому свой рецепт. ШутЮ.
С первым снежком тебя!
beta
.
13 ноября 2007 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,и тебя!!! сижу дома,не охота выходить на улицу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
13 ноября 2007 (18:49)
Астреечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Любви, благополучия, радостных дней и романтических ночей!!!!!
luna-astreia
14 ноября 2007 (03:14)
***Разговор закончен, пьем***
Похоже, вам уже хватит пить. Вон уже и командовать парадом потянуло...
Alida, мне безразлично, что вы испытываете к Скорпионам. Но гладя на то, что вы делаете в этой теме, я начинаю думать, что вы не располагаете адекватными средствами для выражения своих симпатий. Или, что я - то исключение, которое толкает вас к поведению, связанному с нарушением самых элементарных правил общения.
Н-да, я понимаю тех, кто думает, что понимает Скорпионов. В числе прочего, эта мысль добавляет им, видимо веса в собственных глазах. Полагаю, большинство Солнечных скорпионов не будет возражать против чужого поинимания...
luna-astreia
14 ноября 2007 (03:17)
Бетик, спасибо! - с тобой, с нескрываемым удовольствием!
Lea, спасибо!
Nаталья
19 ноября 2007 (03:08)
astreia, Татьяна, Таня, Танечка, Танюша, c днем рождения, мои поздравления в "n"-солярный день!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.