Форум на ОКУЛУС

Тема 11636, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     13 ноября 2007 (05:39)

По моему мнению, 4-й солярный день важен только потому, что связан с темами 4-го дома и 4-го солярного месяца. Есть что-то еще, что делает его важным, о чем вы мне заботливо напомнили, заодно посоветовав думать о хорошем, а я всей важности так и не поняла?

Alida, а давайте продолжим наше общение в день ВАШЕГО рождения? Вам ведь не покажется признаком дурного тона мое возможное желание, пожелать вам в этот день всего, явный недостаток чего, по моему мнению, вы демонстрируете в этой теме?

P/S. Просится на ум ассоциация... Некоторые женщины имеют неосознанную привычку "пилить" мужей в момент, когда те садятся за стол трапезничать. Эта привычка формируется в результате того, что в любой другой момент, муж такой женщины может встать и уйти от ее попыток "общаться", потому что он не считает ее слова и мысли ценными и заслуживающими его внимания. Когда же он сел за стол, у женщины возникает большой соблазн воспользоваться тем, что в момент приема пищи, мужу встать и уйти гораздо сложнее.

Alida
     13 ноября 2007 (13:07)

astreia, зачем Вам нужен последний абзац? Какая цель? Я с нежностью отношусь к солнечн. Скорпионам и понимаю их, что уже писала.

Разговор закончен, пьем

beta
.
     13 ноября 2007 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алидочка,дружок, нет,не всем нужно включать сверхчувствительность,ой не всем...

Кстати,на меня,когда от жалости к себе уже щемит сердце,целительно действуют холодные,логичные доводы.Я мобилизуюсь,сосредотачиваюсь и отодвигаю свой эгоизм куда подальше.

А желеть начнут - вою как белуга...почему-то... и терпеть себя за это ненавижу потом!!!

Таня,Алида !!!

- за твое здоровье,Астрейчик!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     13 ноября 2007 (17:21)

beta, безусловно... каждому свой рецепт. ШутЮ.

С первым снежком тебя!

beta
.
     13 ноября 2007 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,и тебя!!! сижу дома,не охота выходить на улицу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     13 ноября 2007 (18:49)

Астреечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Любви, благополучия, радостных дней и романтических ночей!!!!!

luna-astreia
     14 ноября 2007 (03:14)

***Разговор закончен, пьем***

Похоже, вам уже хватит пить. Вон уже и командовать парадом потянуло...

Alida, мне безразлично, что вы испытываете к Скорпионам. Но гладя на то, что вы делаете в этой теме, я начинаю думать, что вы не располагаете адекватными средствами для выражения своих симпатий. Или, что я - то исключение, которое толкает вас к поведению, связанному с нарушением самых элементарных правил общения.

Н-да, я понимаю тех, кто думает, что понимает Скорпионов. В числе прочего, эта мысль добавляет им, видимо веса в собственных глазах. Полагаю, большинство Солнечных скорпионов не будет возражать против чужого поинимания...

luna-astreia
     14 ноября 2007 (03:17)

Бетик, спасибо! - с тобой, с нескрываемым удовольствием!

Lea, спасибо!

Nаталья
     19 ноября 2007 (03:08)

astreia, Татьяна, Таня, Танечка, Танюша, c днем рождения, мои поздравления в "n"-солярный день!

Тёплых трансформаций!

... ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере