Я собираюсь разъезжаться с мужем путем продажи нашей квартиры и покупки другой. Мне тут приснился сон, что мне предлагают очень хорошую квартиру в центре (рядом с местом работы моей) за 77 тыс. долл. В Москве это совершенно нереально - я во сне не верю, говорю - наверное обманывают. А меня уверяют - нет, все правильно, ведь она на 1 этаже. И я понимаю, что какая-то невероятная удача или подвох, но не пойму в чем.
Я сейчас вспомнила про этот сон и решила спросить у нумерологов, помню что 77 что-то значит, но не помню что именно.
Belka_M вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены... предпринятые Вами попытки изменить свою жизнь имеют все шансы увенчаться успехом, наяву на Вас давит груз проблем, которые Вы не в силах решить самостоятельно ...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Belka_M
9 ноября 2007 (16:58)
Panti_Аля,
про тяжелый груз - это уж точно
Спасибо, надеюсь на благоприятное разрешение моих проблем....
ElKa
9 ноября 2007 (21:59)
77 - это удача
Алекс поточнее выскажется, но что - хорошо, эт точно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Вообщем-то,то что сказала Панти-Аля практически верно .Правда с небольшими поправками.
77000
Не теряйте много времени на поиски.Квартиру вы найете тогда(или решите свои проблеммы),когда окажете кому-то услугу,который и предложит вам этот вариант выхода из ваших проблемм.Скорей всего этот человек будет заинтересован в купле вашей квартиры в замен своей в подходящем для вас месте.В любом случае вы придете к рассудительному и творческому решению,которая даст вам душевную мудрость.(77)
1000-проявите характер,доброту и силу волю.Подсказка придет свыше77=14=5и даст вам тот счастливое решение в проявлении вашего мужества и придаст чести вашей персоне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.