Форум на ОКУЛУС

Тема 11638, сообщений: 6

Автор Сообщение
Belka_M
     9 ноября 2007 (16:17)

Я собираюсь разъезжаться с мужем путем продажи нашей квартиры и покупки другой. Мне тут приснился сон, что мне предлагают очень хорошую квартиру в центре (рядом с местом работы моей) за 77 тыс. долл. В Москве это совершенно нереально - я во сне не верю, говорю - наверное обманывают. А меня уверяют - нет, все правильно, ведь она на 1 этаже. И я понимаю, что какая-то невероятная удача или подвох, но не пойму в чем.

Я сейчас вспомнила про этот сон и решила спросить у нумерологов, помню что 77 что-то значит, но не помню что именно.

Panterik
творю жизнь...
     9 ноября 2007 (16:55)

Belka_M вскоре в Вашей жизни произойдут значительные перемены... предпринятые Вами попытки изменить свою жизнь имеют все шансы увенчаться успехом, наяву на Вас давит груз проблем, которые Вы не в силах решить самостоятельно ...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Belka_M
     9 ноября 2007 (16:58)

Panti_Аля,

про тяжелый груз - это уж точно

Спасибо, надеюсь на благоприятное разрешение моих проблем....

ElKa
     9 ноября 2007 (21:59)

77 - это удача

Алекс поточнее выскажется, но что - хорошо, эт точно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     11 ноября 2007 (17:03)

Вообщем-то,то что сказала Панти-Аля практически верно .Правда с небольшими поправками.

77000

Не теряйте много времени на поиски.Квартиру вы найете тогда(или решите свои проблеммы),когда окажете кому-то услугу,который и предложит вам этот вариант выхода из ваших проблемм.Скорей всего этот человек будет заинтересован в купле вашей квартиры в замен своей в подходящем для вас месте.В любом случае вы придете к рассудительному и творческому решению,которая даст вам душевную мудрость.(77)

1000-проявите характер,доброту и силу волю.Подсказка придет свыше77=14=5и даст вам тот счастливое решение в проявлении вашего мужества и придаст чести вашей персоне.

Belka_M
     12 ноября 2007 (12:13)

alex lev gold

ElKa

Panti_Аля

Огромное вам спасибо, вы меня очень обнадежили!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере