Форум на ОКУЛУС

Тема 11640, сообщений: 8

Автор Сообщение
subara
     9 ноября 2007 (21:16)

Всем большой добрый вечер!

Я хотела бы уяснить для себя с вашей помощью вид своей профессиональной деятельности)) За последние 6 лет я поменяла кучу направлений. По образованию я инженер-технолог и даже работала по специальности 2 года! В радиолокации)))

Когда я смотрю чужие карты, всё просто как арбуз, и прогноз сделать и психологически описать (более-менее), а вот себе не получается. Это видимо как пломбу себе не поставишь, или как гинеколог идёт на приём к другому гинекологу.

Помогите мне по моей карте определить 2-3 чётких направления. МС в последних градусах Скорпи, вобщем данные 19.09.1977 16-50 киев --- дякую

capuletti
     9 ноября 2007 (21:42)

тоже MC в скорпионе, хотелось бы послушать об этом

Сергей Любимов
Астролог
     10 ноября 2007 (19:24)

subara

Числа 25.11. хорошая работа возможно в администрации или с ней, трина от юпитера к сатурну с венерой.

Важно, чтобы к этому времени Вы ее уже нашли по блату.

6-й в раке с экзальтирующим юпитером - работник администрации или какого нибудь сопутствующего учереждения.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
subara
     10 ноября 2007 (21:41)

Сергей, в принципе нашла, по блату, но это совсем не тот доход, совсем.

У меня есть несколько идей, стратегических. И я думала с помощью астрологии определить оптимальную, взглядом со стороны. Спасибо что откликнулись!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 ноября 2007 (01:12)

Юля,

вариантов с такой картой может быть много. Но в чем-то работа всегда будет связана с напряжением и экстримом. Некоторый оттенок демонстративности, возможность работать с рекламой. Это должно хорошо получаться.

Один из вариантов - экстремальный туризм. Тем более, уже есть на уровне хобби. Аспекты Меркурия такую возможность подтверждают. Может, и просто туризм; экстрима в такой работе все равно хватает. Как в анекдоте:"Если все так плохо, почему вы до сих пор не ушли из этого бизнеса? - Времени не было".

Еще вариант - индустрия домостроя. Тема эта сейчас очень популярная, набирающая обороты. Дизайн и пр.

www.facebook.com/oculus.z
Сергей Любимов
Астролог
     11 ноября 2007 (07:20)

Вот нашли и 25.11 и устройтесь.

Дохода никогда не хватит, зато будет надежность на долгое время, в принципе, там же юпитер с венерой, денги получите по моксимуму, сколько взять сможете.

Ну догадываться до ваших идей это же работа, выложите с чем они связаны и уровни проработки.

Трин должен быть сходяшимся, чтобы точным становился в прогрессии через годы

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
subara
     11 ноября 2007 (11:51)

Ира, Вы как всегда в точку!

Туризм, да)), экскурсионный для начала, и домострой, тоже да. Это на уровне идей, но рабочих, посчитанных. Значит всё верно.

Как Ваши цветы?)) Мои цветут, ещё с лета, как начали.

Сергей, Любимов, надо же, какая фамилия))) Райрада это в плане перспектив заманчиво... может и соглашусь, на сходящемся. Юпитер в Стрельце, он конечно многое обещает, мало что из этого оседает, и то на Сатурне)))

Спасибо, дорогие.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 ноября 2007 (13:16)

Юля,

и мои, на удивление, - цветут

Если туризм - то мы не случайно пересеклись

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере