Как определить с помощью гороскопа, будет ли человек одинок в жизни или вокруг будет много друзей? и какие это будут друзья? будет ли человек ценить дружбу и как к нему будут относиться его друзья? в общем,хотелось бы поподробнее узнать обо всем, что касается указаний в гороскопе на тему: одиночество и друзей
Spika-ka
9 ноября 2007 (22:39)
мне кажется 12 дом определяет в некоторой степени одиночество. если он выделен такими планетами как солнце, или луна, или венера, или даже марс, то человек будет скорее по жизни стремится к уединению. может даже надо посмотреть положение Сатурна. то есть друзья может и будут, но не много, а те что будут должны будут быть не абы знакомые, а реально близкие друзья. вобщем требования к ним будут высокие. Потому что человек 12 дома это человек внутреннего я, интраверт, не любящий публику, шумное общество, иногда без больших амбиций, ценящий именно близость и интимность только с самыми-самыми для него людьми. И таких обычно единицы.
А наличие большого колличества друзей, и является ли человек душой компании, думаю надо смотреть 1й, 11й дома. Если там солнце, венера думаю это являетдя показателями. Знаки Огня в этих домах тоже способствуют такой характеристике как общительность.
но спецы знают лучше. они скажут точнее. я только по самой себе могу судить и ближайшему окружению. так как я яркий представитель 12 дома
Феникс_
Феникс
10 ноября 2007 (03:51)
Можно ещё сказать о конфигурациях, стеллиум Солнца с Сатурном, Плутоном, Луной и Меркурием. Человек самодостаточный, погружённый в себя. Стремится к уединению от общества. Последнее воплощение императора, или фараона. Карта узкосконцентрированная, как линза, в секторе до 90 градусов, в центре этот стеллиум. Кольцо Соломона с бриллиантом, или браслет, я называю такие карты.
л.шмидт
10 ноября 2007 (05:11)
Кому-то достаточно и одного друга, чтоб не чувствовать себя одиноким, а кому-то мало и 3-х. У некоторых людей друзей и друзьями-то не назовёшь, так - приятели... всё поверхностно. А у кого-то крепкая настоящая дружба и на единственного друга можно положиться, т.к. он поможет не только в беде, но и будет счастлив с тобой в радости.
хочу сравнить карты 2-х моих знакомых с Солнцем в 11 Доме.
У первой Лев в 11. Очень общительная, много подруг, но только женского пола. С ней действительно очень легко, можно посмеяться от души.Единственное, жалуется на то, что подруги её предают, часто завидуют. И это правда.
У второй в 11 Весы (казалось бы знак партнёрства!). Но никаких подруг у неё нет и не было, даже в школе! Говорит, что не нуждается в этом.
В обоих случаях Солнце поражено. Девушкам уже за 30, но они ещё не были в браке. Первой сложно завязать отношения из-за своего ожирения. Вторая ОЧЕНЬ серьёзна и предъявляет высокие требования к нравственности избранника.
Lucy7
10 ноября 2007 (10:55)
У меня 11 дом в Близнецах, но в нём Сатурн, много друзей, но настоящая близкая и самая подруга - одна, Близняшка кстати .
Фанечка
10 ноября 2007 (12:51)
про друзей.
ну вот у меня солнце, меркурий, хирон - в 12 доме. в 11 - раху в водолее. Друзей - море, даже в западном полушарии
так что даже и не знаю...
oljusa
10 ноября 2007 (15:02)
А у кого-нибудь есть примеры из практики с Лиллит в 11 доме?
Фанечка
10 ноября 2007 (17:08)
еще если речь идет об 11 доме - то это всяческие неформальные объединения по интересам -скажем, кружок по фото или группа медитации на альфа центавра
capuletti
10 ноября 2007 (18:45)
скажите, а если речь идет об агрессивных планетах в 11 доме, значит ли это, что человек конфликтен в общении? Поправьте меня, если я не права, агрессивные планеты - это марс, плутон, уран?
Фанечка
10 ноября 2007 (21:17)
ну... я бы эти планеты назвала просто активными
нет, я не думаю, что чел с таким положением планет в 11 доме - конфликтен - просто могут попадаться не простые друзья-товарищи. И к тому ж аспекты должны быть напряженные к этим планетам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.