Форум на ОКУЛУС

Тема 11641, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
capuletti
     9 ноября 2007 (21:40)

Как определить с помощью гороскопа, будет ли человек одинок в жизни или вокруг будет много друзей? и какие это будут друзья? будет ли человек ценить дружбу и как к нему будут относиться его друзья? в общем,хотелось бы поподробнее узнать обо всем, что касается указаний в гороскопе на тему: одиночество и друзей

Spika-ka
     9 ноября 2007 (22:39)

мне кажется 12 дом определяет в некоторой степени одиночество. если он выделен такими планетами как солнце, или луна, или венера, или даже марс, то человек будет скорее по жизни стремится к уединению. может даже надо посмотреть положение Сатурна. то есть друзья может и будут, но не много, а те что будут должны будут быть не абы знакомые, а реально близкие друзья. вобщем требования к ним будут высокие. Потому что человек 12 дома это человек внутреннего я, интраверт, не любящий публику, шумное общество, иногда без больших амбиций, ценящий именно близость и интимность только с самыми-самыми для него людьми. И таких обычно единицы.

А наличие большого колличества друзей, и является ли человек душой компании, думаю надо смотреть 1й, 11й дома. Если там солнце, венера думаю это являетдя показателями. Знаки Огня в этих домах тоже способствуют такой характеристике как общительность.

но спецы знают лучше. они скажут точнее. я только по самой себе могу судить и ближайшему окружению. так как я яркий представитель 12 дома

Феникс_
Феникс
     10 ноября 2007 (03:51)

Можно ещё сказать о конфигурациях, стеллиум Солнца с Сатурном, Плутоном, Луной и Меркурием. Человек самодостаточный, погружённый в себя. Стремится к уединению от общества. Последнее воплощение императора, или фараона. Карта узкосконцентрированная, как линза, в секторе до 90 градусов, в центре этот стеллиум. Кольцо Соломона с бриллиантом, или браслет, я называю такие карты.

л.шмидт
     10 ноября 2007 (05:11)

Кому-то достаточно и одного друга, чтоб не чувствовать себя одиноким, а кому-то мало и 3-х. У некоторых людей друзей и друзьями-то не назовёшь, так - приятели... всё поверхностно. А у кого-то крепкая настоящая дружба и на единственного друга можно положиться, т.к. он поможет не только в беде, но и будет счастлив с тобой в радости.

хочу сравнить карты 2-х моих знакомых с Солнцем в 11 Доме.

У первой Лев в 11. Очень общительная, много подруг, но только женского пола. С ней действительно очень легко, можно посмеяться от души.Единственное, жалуется на то, что подруги её предают, часто завидуют. И это правда.

У второй в 11 Весы (казалось бы знак партнёрства!). Но никаких подруг у неё нет и не было, даже в школе! Говорит, что не нуждается в этом.

В обоих случаях Солнце поражено. Девушкам уже за 30, но они ещё не были в браке. Первой сложно завязать отношения из-за своего ожирения. Вторая ОЧЕНЬ серьёзна и предъявляет высокие требования к нравственности избранника.

Lucy7
     10 ноября 2007 (10:55)

У меня 11 дом в Близнецах, но в нём Сатурн, много друзей, но настоящая близкая и самая подруга - одна, Близняшка кстати .

Фанечка
     10 ноября 2007 (12:51)

про друзей.

ну вот у меня солнце, меркурий, хирон - в 12 доме. в 11 - раху в водолее. Друзей - море, даже в западном полушарии

так что даже и не знаю...

oljusa
     10 ноября 2007 (15:02)

А у кого-нибудь есть примеры из практики с Лиллит в 11 доме?

Фанечка
     10 ноября 2007 (17:08)

еще если речь идет об 11 доме - то это всяческие неформальные объединения по интересам -скажем, кружок по фото или группа медитации на альфа центавра

capuletti
     10 ноября 2007 (18:45)

скажите, а если речь идет об агрессивных планетах в 11 доме, значит ли это, что человек конфликтен в общении? Поправьте меня, если я не права, агрессивные планеты - это марс, плутон, уран?

Фанечка
     10 ноября 2007 (21:17)

ну... я бы эти планеты назвала просто активными

нет, я не думаю, что чел с таким положением планет в 11 доме - конфликтен - просто могут попадаться не простые друзья-товарищи. И к тому ж аспекты должны быть напряженные к этим планетам.

Уран в 11 - аспект режиссера кино (где то читала)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере