Форум на ОКУЛУС

Тема 11641, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2007 (23:29)

oljusa, А у кого-нибудь есть примеры из практики с Лиллит в 11 доме? - у меня Лилит в 11 во Льве. А что?

joker-way.com
oljusa
     11 ноября 2007 (10:14)

У меня в Стрельце. Приятельские отношения привет-привет,пока-пока имеются. А вот что касается друзей, они периодически появляются, но срок нашей дружбы невелик. Объективно это связано со сменой работы, места жительства кем-то из нас. Постепенно отношения сходят на нет. И вот кажется мне , что Лиллит мешает дружбе в 11 доме.(Партнёрские отношения не имеются ввиду).

lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2007 (11:42)

oljusa,

На отсутствие друзей пожаловаться не могу. Есть школьная подруга, институтская. Друзей - немного, но - с большим стажем. Встречаемся, правда, редко.

joker-way.com
Еленa
     11 ноября 2007 (14:35)

Примите и меня в список "Лилит в 11" (в Раке).

lilu

И у меня так. Друзья только те, с кем огонь и воду прошли. Но мне кажется - так у всех. Настоящих друзей много не бывает. Остальные - приятели.

Оljusa, Нина, а как у Вас в отношениях с друзьями с завистью дела обстояли?

lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2007 (17:09)

Лена,

а как у Вас в отношениях с друзьями с завистью дела обстояли? - с друзьями - никогда зависти и в мыслях не было. А ты предполагаешь, что у владельца Лилит может быть зависть или по отношению к владельцу Лилит? Как-то так получалось, что зависть в моем окружении - "не по психпрофилю"

joker-way.com
capuletti
     11 ноября 2007 (22:03)

11 дом в стрельце - друзья за границей?

oljusa
     12 ноября 2007 (00:34)

С_Елена

Зависть отсутствует напрочь, причём те, кто идёт у меня по 11 дому так помогали мне в жизни, что я буду благодарна им за это всегда, и от всего сердца. Просто знакомые, в том числе и по работе идут не по Лиллит, в смысле не по 11 дому.

л.шмидт
     12 ноября 2007 (07:28)

У меня подруг практически не осталось. Самые близкие уехали из Сибири в Питер. Теперь только переписываемся. Возможности видеться нет. Иногда езжу к ним, когда муж едет в Питер в командировку...

Была подружка на работе (мне иногда кажется, чтоя была её единственной подругой за всю жизнь, по крайней мере она свободное время проводила только дома и работа была её единств. местом общения). Но мы обе ушли с этой работы в разные места и потеряли контакт. Да и видно, не нуждаемся больше друг в друге.

Другая подруга осталась ещё со времён института. Общаемся по телефону. Я больше занимаюсь семьёй, она - наукой. Но нам есть о чём поговорить.

fortuna
     12 ноября 2007 (17:14)

А у меня солнце и меркурий в 11 доме! Что это значит в отношении с друзьями?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере