oljusa, А у кого-нибудь есть примеры из практики с Лиллит в 11 доме? - у меня Лилит в 11 во Льве. А что?
joker-way.com
oljusa
11 ноября 2007 (10:14)
У меня в Стрельце. Приятельские отношения привет-привет,пока-пока имеются. А вот что касается друзей, они периодически появляются, но срок нашей дружбы невелик. Объективно это связано со сменой работы, места жительства кем-то из нас. Постепенно отношения сходят на нет. И вот кажется мне , что Лиллит мешает дружбе в 11 доме.(Партнёрские отношения не имеются ввиду).
а как у Вас в отношениях с друзьями с завистью дела обстояли? - с друзьями - никогда зависти и в мыслях не было. А ты предполагаешь, что у владельца Лилит может быть зависть или по отношению к владельцу Лилит? Как-то так получалось, что зависть в моем окружении - "не по психпрофилю"
joker-way.com
capuletti
11 ноября 2007 (22:03)
11 дом в стрельце - друзья за границей?
oljusa
12 ноября 2007 (00:34)
С_Елена
Зависть отсутствует напрочь, причём те, кто идёт у меня по 11 дому так помогали мне в жизни, что я буду благодарна им за это всегда, и от всего сердца. Просто знакомые, в том числе и по работе идут не по Лиллит, в смысле не по 11 дому.
л.шмидт
12 ноября 2007 (07:28)
У меня подруг практически не осталось. Самые близкие уехали из Сибири в Питер. Теперь только переписываемся. Возможности видеться нет. Иногда езжу к ним, когда муж едет в Питер в командировку...
Была подружка на работе (мне иногда кажется, чтоя была её единственной подругой за всю жизнь, по крайней мере она свободное время проводила только дома и работа была её единств. местом общения). Но мы обе ушли с этой работы в разные места и потеряли контакт. Да и видно, не нуждаемся больше друг в друге.
Другая подруга осталась ещё со времён института. Общаемся по телефону. Я больше занимаюсь семьёй, она - наукой. Но нам есть о чём поговорить.
fortuna
12 ноября 2007 (17:14)
А у меня солнце и меркурий в 11 доме! Что это значит в отношении с друзьями?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.