Если человек в раннем детстве тайно усыновлен, и не знает об этом. Если он считает своими кровными родителями людей не родных по крови. И рассматривает свой гороскоп, в полной уверенности, что его родители произвели его на свет? Есть ли указания в его натальной карте на эти обстоятельства. Заранее благодарю Вас за ответ.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
9 ноября 2007 (23:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть .
П.С.
если данные ДР -подлинные...
П.П.С.
карtы ,,родителей,, надо тоже смотреть .
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 ноября 2007 (00:33)
Человек рожден 31 марта 1948 года.В МОскве. Мать, как бы настоящая, 14 апреля 1926 года, в Бердянске. Отец, тоже как бы настоящий, 18 апреля 1924 года в Москве. Пришло сообщение, что настоящие родители из Германии, ребенок был отобран после плена.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 ноября 2007 (00:54)
"Мать" категорически это отрицает. Но она вообще много врет, путается. Кому верить?
л.шмидт
10 ноября 2007 (04:51)
нам, когда я обучалась астрологии, говорили, что один из признаков - Нептун в 4 или Рыбы в 4, т.е. какая-то тайна, связанная с семьёй, родителями. Но это не 100%. Т.к. должно ещё быть подтверждение другими аспектами.
Фанечка
10 ноября 2007 (12:53)
может смотреть упрвитель 4 в 12 доме?
Lira
10 ноября 2007 (16:30)
Девочки, меня отчим удочерял не тайно, но, наверное, все-таки Нептун в 4 дает тайну. Объясняю, мне только недавно (полгода назад) мама сказала, отчего погиб мой настоящий отец, а до этого не хотела об этом говорить - на самом деле история та еще... Мне сейчас 37 лет! Да, а Нептун - упр 8
Человек рожден 31 марта 1948 года.В МОскве. Мать, как бы настоящая, 14 апреля 1926 года, в
Я немного глянул на эту ситуацию,
создается впечатление, что она сама его выбирала в детдоме.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2007 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
Я сама о Нептуне в 4 читала, ето мой случай, и маму пытала,но она смеется , нет никаких тайн говорит , я ее дочь 100% . Нащет отчима , меня он не удочерял, но знаю женщину с Нептуном в 4 ,у нее родители развелись и росла с отчимом с лет 5 . Но там тоже нет никаких тайн кстати , кроме того что ее бабушка узнала уже в старости что ее мать была армянка , а не кого она всю жинь щитала мамой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
10 ноября 2007 (19:38)
Сергей, Вы теперь с нами?
"создается впечатление, что она сама его выбирала в детдоме."
А что об этом говорит? Карта матери или этого человека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.