Отец(официальный) всю жизнь занимал крупную должность на телевидении. Тогда для функционера, члена партии, было очень важно иметь "полноценную"семью. Но у него было фронтовое ранение, в результате которого, он лишился одного яичка. Мог ли он иметь детей?
Парень рос талантливым, в пять лет уже мог играть на скрипке. Красавец редкостный, зеленоглазый, высокий. Но они жестко с ним обращались. Жестоко. Преподавательница в детском саду,умоляла - у мальчика божественный талант, учите его. Папаша ответил - Или я, или поганая скрипка. Будут мне еще тут над ухом пиликать.
И так всю жизнь. Мечтали, что бы он стал рабочим.
А он поработав год телеоператором под руководством папы, тайно(!!!!) поступил в Школу-Студию Мхат. Но они и тогда продолжали вредить ему, звонили ректору, говорили гадости. Разрушали все его союзы с женщинами. Папа уже умер, а мать продолжает и сейчас трепать ему нервы. Вели себя всю жизнь, как не родные, а люди взявшие для своего удобства вещь, чтобы использовать в своих целях.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
У моего ребенка в 4 нептун, я думаю лучще управитель 4 дома в 12 доме.
Нептун в 4 доме очень часто когда водоем недалеко от дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 ноября 2007 (18:17)
Да, Джин, точно. У него Нептун ретроградный в четвертом доме. А рядом, прямо возле дома Яуза.
Что это значит?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
galinablanca
11 ноября 2007 (20:59)
У моей дочери Нептун в 4 доме.
Никаких тайн в рождении или в семье.
л.шмидт
12 ноября 2007 (06:46)
Люди, ещё раз повторяю, если меня не услышали правильно:
Нептун в 4 или Рыбы в 4, но это НЕ 100%, должно быть ЕЩЁ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ другими аспектами!!!
У меня самой Рыбы в 4 и мою карту на обучении астрологии рассматривали как связанную с семейной тайной (Нептун у меня в 1 в соед с Луной). Сама знаю 100%, что неприёмная и неподмененнная в роддоме.
Но согласитесь, что семейные тайны бывают связаны не только с усыновлением. Бывает и так, что по жизни приходится что-то скрывать и недоговаривать о своей семье. Иногда ЗЕТ выдаёт в трактовке "семейный позор" даже.
Возможно, что человек сам не захочет рассказывать правду о своей семье. Либо действительно не всё знает в деталях о родителях и предках.
А про водоём рядом с домо прикольно. Если рядом со мной нет озера или реки, не зря значит у меня дома часто потоп?
Gaida
12 ноября 2007 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нептун в 4.д. и даже в Рыбах = НИКОГДА не укажет на прийомных родителей!!!
Один показател в карте - ничего не покажет.
1).ето указывает на проблемы с сантехникой ,в доме.
2).на сравнително ,,частую,, смену жителства.И непонятную тоску.
Gaida
12 ноября 2007 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда,
Любой Мч - с такой травмой может спокойно быть отцом многих собственных детей!
Так же ,как женшина с одним яичником, рожает несколко детей!
Что бросилосьв глаза :
1). Родители СЛИШКОМ молоды.Для усыновления чужого ребйонка.
Какой ,,пост,, в 1947 - 1948 году мог занимать отец ? Для чего спешить -усыновлять ?
Жестокость и издевателčtва родных родителей над ребйонком - ето ,к сожалению , встречается часто. Именно часто , а не редко.
2).Они все 3. - солнечные Овны.
galinablanca
12 ноября 2007 (11:28)
Гайда,
ВОт у нас как дочь родилась, мы уже четыре раза заливали соседей. Мне даже во сне иногда снится кошмар, что мы опять их затопим.
И насчет смены жительства. Дочь живет то в Москве, то в Феодосии летом. У нее два дома фактически
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.