Устала. Работа, которую долго ждала,на которую долго не решалась и взялась, вдруг оказалась страшно востребованной. И через несколько месяцев бесконечного зарабатывания денег, вдруг чувствую нечеловеческую усталость, и опустошенность. Не хватает сил на простую жизнь. некогда сходить к парикмахеру, просто поговорить с кем то по телефону, посмеяться, сходить в гости к любимым друзьям. Даже пообщаться с сыном. Устала. Деньги, деньги. И растет проффесионализм в том, что делаю. Есть успех. А сил нет. Добираюсь вечером домой, как выжатый лимон, включаю форум, и несколько минут читаю все, что здесь пишут. Скажите мне, друзья мои, сколько я так протяну?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
А цель есть? Если её осознаёшь и к ней стремишься, то протянешь долго.
Засыпаешь быстро? Если быстро, то это хорошо. Протянешь долго.
На сегодня я уже всё. Кошка напоминает, что пора спать.
A
10 ноября 2007 (01:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
сколько я так протяну?
Катильда, когда почувствуете, что НЕТУ сил и времени даже потратить заработанные деньги, скажите СТОП, пересмотрите свой график, и обязательно найдите время для себя и семьи.
Думаю, что в середине января уже отдоxнете
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 ноября 2007 (10:20)
Альцион!
Спасибо тебе, ты всегда помогаешь очень конкретными советами. Цель есть. Я хочу сделать свой театр. Официально. Что бы было помещение, штат, оклады у актеров. Я чувствую,просто знаю по отзывам, что мы лучше очень многих, кто это имеет уже сегодня. Но трудно физически. Засыпаю мгновенно. Как будто отключаю электричество. А все равно в душе немножко ною, надо было раньше начинать, сил не хватает. Виду не подаю. Те, кто рядом даже не догадываются, говорят - ну ты просто двужильная.Это я тебе могу пожаловаться, ты мне друг, как ни странно, хотя мы не виделись никогда.
Катильда
10 ноября 2007 (10:22)
Аш! Я бы хотела, но не имею права. Жизнь очень жесткая. Много конкурентов.Но в душе часто возникает такое желание. А в январе, действительно, может быть перерыв. Спасибо тебе.
Катильда
10 ноября 2007 (10:24)
Альцион! Привет твоей чудесной кошке, я их обожаю.
Хотя сама законченная собачница. Мне с кошками не везет.
galinablanca
10 ноября 2007 (11:37)
Катильда,
раз есть такая прекрасная цель, то стоит немного потерпеть. Потом все утрясется, устаканится, наймешь помощников, на которых перенесешь часть обязанностей, зато будешь гордиться своей победой. Вот увидишь!
aqua72
Clinic happy
10 ноября 2007 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, у тебя на днях тоже день варенья намечается? Поздравляю и желаю,чтобы все наконец образовалось как-то....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
10 ноября 2007 (16:32)
Катильда, так сегодня новолуние - Луна устала, все устали... А скоро Марс ретро станет - вообще сил не оставит аж до февраля
Crona*
10 ноября 2007 (17:13)
катильда! Да Вы счастливая женщина.
У Вас есть идея, цель !!!
Устали не Вы, а организм, хуже когда душа устает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.