Катильда Андрей хорошо сказал. И многие - тоже. А я Вам пожелаю лёгкости восстановления - психологического и физического. Теперь уже знаете, к чему чрезмерная трудовая деятельность приводит - по иному действовать будете. А пока хорошенько отдохните. Карту не знаю - может там Сатурн транзитный в каком интересном положении у Вас стоит - напряжение создаёт?
Crona* с первой звездой
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 ноября 2007 (22:35)
Спасибо Вам друзья! Все таки хорошо здесь на форуме!Спасибо, мне легче стало!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда, а что у вас включилось в гороскопе? Что-то я ничего не услышал на эту тему!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 ноября 2007 (18:20)
Джин! Да я же не знаю. Не понимаю я еще ничего, честно!
Список событий готовлю.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ирина Кор.
13 ноября 2007 (18:28)
Всем привет, особенно тем, кто был на семинаре Дарагана в Москве 2-4 ноября! мы не доехали, о чем сожалеем, но утешаемся чтением его книги по теме семинара. И вот какой вопрос - ответьте, как думаете или знаете: какие орбы берутся для мажорных аспектов планет и Светил к Узлам и другим важным точкам при кармическом анализе нат. карты?
Если администраторы помогут выяснить у автора, большое спасибо. И ваше мнение тоже интересно узнать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.