Помогите пожалуйста, разобрать хорар про отношения, хорар получился сложный, я сама с ним не справляюсь.
Вопрос: "Будут ли продолжаться отношения и если да, то чего от них ожидать?"
Вопрос задан 07 октября 2007 в 17:06:25 из Москвы.
Буду очень признательна за любую оказанную помощь.
P.S. Вопрос задан самой себе, а потому Сатурн в 7ом хорарном доме не является указанием на нерадикальность карты, к тому же он - сигнификатор кверента.
Den
10 ноября 2007 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отношения сколько-то может и продляться,
но согласия здесь не будет.Может появиться
другой мужчина, с ним вполне возможно построить
отношения.
absel
10 ноября 2007 (16:01)
Den
Скажите пожалуйста, Den, а почему Вы так думаете? Не могли бы Вы изложить здесь свои соображения по данному вопросу?
Den
10 ноября 2007 (19:36)
Здравствуйте.Думаю вам сначала нужно самому
дать ответ на этот вопрос.После этого можно
будет излагать какие-либо соображения технического
характера.
-alena-
10 ноября 2007 (20:40)
Den
Спасибо за ответ! Другой мужчина есть и был изначально. Меня интересуют отношения не с ним. Интересно было бы узнать именно технические моменты, если Вас не затруднит
Vladimir
Если у Вас есть какие-либо соображения по теме этого хорара, было бы интересно их узнать.
Спасибо!
absel
10 ноября 2007 (23:45)
Den
"Думаю вам сначала нужно самому дать ответ на этот вопрос. После этого можно будет излагать какие-либо соображения технического характера."
Кому можно будет излагать? Мне? Я так сразу не могу, для меня это слишком круто Мине сначала надо узнать чего там за отношения, чего от них ожидается...
absel
10 ноября 2007 (23:49)
-alena-
Ну давайте просветите нас Дело касается только чисто любви, или рассматривается также как полезные связи? К работе имеет отношение? К улучшению условий?
Den
10 ноября 2007 (23:53)
Получается, что вы вынесли на обсуждение вопрос
не совсем коректно представив обстоятельства дела.
Кто есть кто, предварительно,что называется поясните.
Без этого сигнификаторы определить не представиться возможным.
absel
11 ноября 2007 (00:00)
Den
Это точно
-alena-
11 ноября 2007 (00:28)
Извините за некорректность, ситуация достаточно щекотливая, не хотелось бы обсуждать подробности.
Никакой работы, никаких связей, никаких улучшений условий, скорее уж наоборот... Только чувства.
Есть банальный треугольник. Постоянный мужчина и другой. Вот про другого-то и задан вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.