А ведь Катильда права.Это называется жить по расчету Ну вооще все компами стали .Жизнь свою с помощью звезд расчитывают .Да еще и Измену расчетами оправдывают.
Но потом, как наедет на нее Волна.Что не один Хорарщик прав не будет.Так как останется она ни с тем и не с другим.
Прям сказка О старике у разбитого карыта.Только теперь там Бабка посажена.
Вы считайте считайте.А мужики свое дело знают.
Не бось уже в сговоре.Проверяли вас
P/S.Внимательно посмотрите на время 5:55.
А это уже не хорар А Ясновидение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
14 ноября 2007 (07:24)
Алекс !!!! Девушки, дорогие! Я не претендую на истину в последней инстанции, честное слово. Но если кто-то полюбил человека, то пусть любит до конца, с открытым сердцем. А обман... Ну, значит, сегодня судьба сделала с Вами так. А вы что, хотите, рассчитать заранее все, что Вам судьба готовит? Люди. и мужчины и женщины, конечно разные. Кстати, я совсем и не эмоциональна, и адекватна вполне, просто мужчины чувствуют, когда их просто любят, несмотря НИ НА ЧТО,или когда дамы пытаются за их счет устроить свою жизнь. Мы все просто люди. И сердце человеческое не калькулятор.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
absel
14 ноября 2007 (12:53)
Den
"Vladimir вам нужно почитать то, что написала Алёна двумя постами выше. Поучитесь у неё схватывать очевидные вещи."
- den, мне здесь не у кого учиться У меня уже давно всё схвачено Извините если я был с Вами недостаточно вежлив, и давайте больше не будем...
-alena-
14 ноября 2007 (16:34)
Дамы и господа!
Убедительная просьба: займитесь своим флудом где-нибудь в другом месте! Например, поучите жизни своих детей, близких или тех, кто станет вас слушать. Смешно, ей богу...
Vladimir
Den
Большое спасибо за оказанную помощь!
Karman
14 ноября 2007 (17:11)
Одной знакомой женщине заморочил голову заключённый. Они познакомились по телефону, она на момент знакомства была замужем. EЁ МУЖ- ОБЫКНОВЕННЫЙ ЛОАУХ, хороший, добрый, безобидный... но ЛОПУХ.. С ним - серое существование, беспросветные будни, а тут на неё свалилось такое приключение, ну просто море драйву...
Вскоре зек вышел, дамочка развелась с мужем, они поженились.
Катильда, она без сомнения бы Вам понравилась - у неё не было вместо любви и преданности никаких цифр в душе, да и считала она плохо - вскоре он вынес и продал из её дома всё, что смог. Дальше - больше, он снова сел, чего и следовало ожидать. А она под следствием по его милости до сих пор, а дальше её ждут места не столь отдалённые, но у неё по-прежнему нет трезвой оценки происходящего, одна сплошная иллюзия любви и надежды на то, что когда-то всё непременно наладится и они снова будут вместе...
Karman
14 ноября 2007 (17:14)
МУЖ- ОБЫКНОВЕННЫЙ ЛОПУХ
-alena-
14 ноября 2007 (17:22)
Дамы и господа!
Убедительная просьба: займитесь своим флудом где-нибудь в другом месте!
Лола_495
15 ноября 2007 (21:50)
Вопрос - Выльются ли наши отношения в брак?
Вопрос задан 15 ноября 2007 года в 21-50 из Москвы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.