Так ведь они оба отображаются Вопрос не только про другого, не будь постоянного - ситуация смотрелась бы иначе. Здесь не только чувства, здесь ещё и расчет. По крайней мере по отношению к постоянному мужчине. Можно ли про него поподробнее?
-alena-
11 ноября 2007 (00:54)
Vladimir
Постоянный - очень сильно постоянный
Непостоянный - с ним ну никакой выгоды, если не сказать, что наоборот... И любовником его совсем нельзя назвать, он замуж зовёт, а любовником никогда не был, это большее...
Den
11 ноября 2007 (00:54)
Спасибо за некоторую ясность в деле.Как я понимаю ситуация - муж и любовник.
Своё мнение я чуть пойзже выскажу.Vladimir,ваше мнение?
-alena-
11 ноября 2007 (00:58)
Den
Вы, конечно, можете назначить его любовником. Наверное, любовники тоже бывают разными... Но в прямом классическом смысле он мне не любовник.
absel
11 ноября 2007 (01:05)
-alena-
Короче я так понял что мужа надо смотреть по Сатурну. С любовником несколько сложнее. Скажите мне что он Вам обещает, какие перспективы раскрывает перед Вами?
Den
11 ноября 2007 (01:13)
Хорошо alena, у вас любовь! Извините.
-alena-
11 ноября 2007 (01:14)
Vladimir
Перспективы - только замуж со всеми вытекающими. Между мужем и ним серьёзный конфликт. Сейчас мы с ним не общаемся по причине этого их сильного конфликта, который имел место быть некоторое время назад. Ну просто запретили любые контакты в жёсткой форме под угрозой применения насилия, давление со стороны мужа сильное.
Мне интересно, что ждать дальше, если это дальше вообще вырисовывается в моём хораре.
-alena-
11 ноября 2007 (01:15)
Den
Почему-то не смешно
Den
11 ноября 2007 (01:19)
У меня нет иронии.Я серьёзно.
-alena-
11 ноября 2007 (01:24)
Den
Может, я и ненормальная, но иногда так всё-таки бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.