Форум на ОКУЛУС

Тема 11645, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absel
     11 ноября 2007 (02:38)

-alena-

Солнце (любовник) связано с довольно сильным Юпитером - будущее, обещания, надежды.

Далее - Сигнификаторы 1 дома!

АСЦ в 1 доме - перемены, связи, быть или не быть вместе. Здесь ограничивающий Нептун, ретроградный, связанный с Солнцем и Юпитером (см.выше)- наверное это пока невозможно, остаётся только ждать. И это наверное хорошо.

Уран в 1 доме в Рыбах, связанный с Солнцем и Юпитером. Однако связанный не очень благоприятно, и к тоже ретроградный. 90 с Юпитером - ожидаемые перемены в будущем произойдут (если произойдут) не сразу, и будут не так оптимистичны как Вам хотелось бы. 150 к Солнцу (Аспект между упр.1 и упр.7 домов!) - рискованный аспект, Солнце означает творчество и созидание, таким образом в квиконсе к Урану может означать изменение и разрушение уже созданного Вами.

Вывод по 1 дому - если Вы выбираете изменения, вероятно они будут весьма проблематичны.

Ещё один перекурчик

-alena-
     11 ноября 2007 (02:51)

Vladimir

Я пока правильно понимаю, что и мужа, и любовника Вы смотрите обоих по 7ому дому, назначив им разных управителей и разные планеты в доме?

И с какими управителем и планетой ассоциируюсь тут я?

Не сочтите за назойливость, просто очень хочется следить за ходом мыслей

absel
     11 ноября 2007 (03:10)

-alena-

Марс в 5 доме в Раке - чувственное желание любви и удовольствий, под управление Луны. Заметная фигура в раскладе Связан не только с Луной, но и с Венерой, Сатурном и Меркурием. На мой взгляд связан более с сигнификаторами мужа, чем с сигнификаторами любовника (не обижайтесь, будем его так условно называть). Вывод - мужа Вы тоже на свой лад любите, стало быть любите обоих. 5 дом - дети, если они есть - тоже фактор.

И наконец Луна С Венерой (любовник) она уже побывала в соединении. Теперь в соединении с Сатурном (муж) - вывод - сейчас Вас больше волнует как с мужем сложится. Дева и Сатурн более к обязанностям склоняют, чем к развлечениям. Тем более что Луна управаитель 6 дома.

И ещё кое-что: Венера (любовник) будет в соединении с Сатурном (муж) - и те и другие отношения стабилизируются, повеет холодком, отношения станут натянутыми, более официальными, несколько отчуждёнными, но не прекратятся вот так сразу - Сатурн это надолго, это серьёзно, это прожитые годы, это расчёт. Кроме того - между ними возможна встреча и объяснения, тем более, что Меркурий скоро станет ретроградным, они могут обсудить между собой всё это дело.

Токо сейчас дошло - это ж за прошлый месяц хорар

Короче, -alena-, я на себя ответственности брать не могу, но советую Вам остаться с мужем. Он надёжный мужик.

Синица в руке, или журавль в небе?

absel
     11 ноября 2007 (03:13)

-alena-

"И с какими управителем и планетой ассоциируюсь тут я?"

См. 1 дом

Вас устраивает расклад?

-alena-
     11 ноября 2007 (03:17)

Vladimir

Спасибо огромное!

Если не затруднит, ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост, правильно ли я всё понимаю?

Хорар за прошлый месяц, но это ничего не меняет - за месяц в ситуации ничего с места не сдвинулось.

И правильно ли я понимаю, что у меня будет ситуация выбора: кого выберу, того и получу? То есть запрограммированной ситуации тут нет, будет выбор?

absel
     11 ноября 2007 (03:26)

-alena-

Поскольку мы смотрим хорар, а не натальную карту, предполагается что выбор есть. Однако... ничего нельзя сказать с полной уверенностью Всё что я Вам сказал - это лишь мои предположения, в какой-то степени они могут быть верны, в какой-то нет Если Вам будет нетрудно - отпишите потом, как оно сложится. Если Вам неудобно на форум, то на емэйл.

Желаю удачи

-alena-
     11 ноября 2007 (03:29)

Vladimir

"Вывод - мужа Вы тоже на свой лад любите, стало быть любите обоих. 5 дом - дети, если они есть - тоже фактор".

Это так отыгрывается Стрелец на Дсц в натале и Юпитер в 5ом натальном

Про детей в точку.

И остальное очень похоже, класс!

Только я вот смотрю, Луна-то(я) уходит от Венеры (любовник), то есть выбора вроде больше уже и нет? Вот тут уточните, плииз

-alena-
     11 ноября 2007 (03:33)

Vladimir

ОК, про выбор теперь поняла. Посмотрим, что дальше будет .

Вам большое спасибо!!!

Сообщу, если что-то сдвинется с места, тока предполагаю, что это будет не скоро...

Den
     11 ноября 2007 (11:47)

Сатурн упр. 1 домом(не Уран)- упр. 1 дома в 7 доме зачастую даёт брак.

Скажите Vladimir с какого вы взяли Сатурн как

сигнификатора мужа?

absel
     11 ноября 2007 (12:25)

Den

Э нет Мы так не договаривались Теперь Ваша очередь "излагать какие-либо соображения технического характера" Сначала дайте Ваш полный расклад, затем будем проводить разбор полётов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере