Солнце (любовник) связано с довольно сильным Юпитером - будущее, обещания, надежды.
Далее - Сигнификаторы 1 дома!
АСЦ в 1 доме - перемены, связи, быть или не быть вместе. Здесь ограничивающий Нептун, ретроградный, связанный с Солнцем и Юпитером (см.выше)- наверное это пока невозможно, остаётся только ждать. И это наверное хорошо.
Уран в 1 доме в Рыбах, связанный с Солнцем и Юпитером. Однако связанный не очень благоприятно, и к тоже ретроградный. 90 с Юпитером - ожидаемые перемены в будущем произойдут (если произойдут) не сразу, и будут не так оптимистичны как Вам хотелось бы. 150 к Солнцу (Аспект между упр.1 и упр.7 домов!) - рискованный аспект, Солнце означает творчество и созидание, таким образом в квиконсе к Урану может означать изменение и разрушение уже созданного Вами.
Вывод по 1 дому - если Вы выбираете изменения, вероятно они будут весьма проблематичны.
Ещё один перекурчик
-alena-
11 ноября 2007 (02:51)
Vladimir
Я пока правильно понимаю, что и мужа, и любовника Вы смотрите обоих по 7ому дому, назначив им разных управителей и разные планеты в доме?
И с какими управителем и планетой ассоциируюсь тут я?
Не сочтите за назойливость, просто очень хочется следить за ходом мыслей
absel
11 ноября 2007 (03:10)
-alena-
Марс в 5 доме в Раке - чувственное желание любви и удовольствий, под управление Луны. Заметная фигура в раскладе Связан не только с Луной, но и с Венерой, Сатурном и Меркурием. На мой взгляд связан более с сигнификаторами мужа, чем с сигнификаторами любовника (не обижайтесь, будем его так условно называть). Вывод - мужа Вы тоже на свой лад любите, стало быть любите обоих. 5 дом - дети, если они есть - тоже фактор.
И наконец Луна С Венерой (любовник) она уже побывала в соединении. Теперь в соединении с Сатурном (муж) - вывод - сейчас Вас больше волнует как с мужем сложится. Дева и Сатурн более к обязанностям склоняют, чем к развлечениям. Тем более что Луна управаитель 6 дома.
И ещё кое-что: Венера (любовник) будет в соединении с Сатурном (муж) - и те и другие отношения стабилизируются, повеет холодком, отношения станут натянутыми, более официальными, несколько отчуждёнными, но не прекратятся вот так сразу - Сатурн это надолго, это серьёзно, это прожитые годы, это расчёт. Кроме того - между ними возможна встреча и объяснения, тем более, что Меркурий скоро станет ретроградным, они могут обсудить между собой всё это дело.
Токо сейчас дошло - это ж за прошлый месяц хорар
Короче, -alena-, я на себя ответственности брать не могу, но советую Вам остаться с мужем. Он надёжный мужик.
Синица в руке, или журавль в небе?
absel
11 ноября 2007 (03:13)
-alena-
"И с какими управителем и планетой ассоциируюсь тут я?"
См. 1 дом
Вас устраивает расклад?
-alena-
11 ноября 2007 (03:17)
Vladimir
Спасибо огромное!
Если не затруднит, ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост, правильно ли я всё понимаю?
Хорар за прошлый месяц, но это ничего не меняет - за месяц в ситуации ничего с места не сдвинулось.
И правильно ли я понимаю, что у меня будет ситуация выбора: кого выберу, того и получу? То есть запрограммированной ситуации тут нет, будет выбор?
absel
11 ноября 2007 (03:26)
-alena-
Поскольку мы смотрим хорар, а не натальную карту, предполагается что выбор есть. Однако... ничего нельзя сказать с полной уверенностью Всё что я Вам сказал - это лишь мои предположения, в какой-то степени они могут быть верны, в какой-то нет Если Вам будет нетрудно - отпишите потом, как оно сложится. Если Вам неудобно на форум, то на емэйл.
Желаю удачи
-alena-
11 ноября 2007 (03:29)
Vladimir
"Вывод - мужа Вы тоже на свой лад любите, стало быть любите обоих. 5 дом - дети, если они есть - тоже фактор".
Это так отыгрывается Стрелец на Дсц в натале и Юпитер в 5ом натальном
Про детей в точку.
И остальное очень похоже, класс!
Только я вот смотрю, Луна-то(я) уходит от Венеры (любовник), то есть выбора вроде больше уже и нет? Вот тут уточните, плииз
-alena-
11 ноября 2007 (03:33)
Vladimir
ОК, про выбор теперь поняла. Посмотрим, что дальше будет .
Вам большое спасибо!!!
Сообщу, если что-то сдвинется с места, тока предполагаю, что это будет не скоро...
Den
11 ноября 2007 (11:47)
Сатурн упр. 1 домом(не Уран)- упр. 1 дома в 7 доме зачастую даёт брак.
Скажите Vladimir с какого вы взяли Сатурн как
сигнификатора мужа?
absel
11 ноября 2007 (12:25)
Den
Э нет Мы так не договаривались Теперь Ваша очередь "излагать какие-либо соображения технического характера" Сначала дайте Ваш полный расклад, затем будем проводить разбор полётов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.