Не совсем понимаю Вашу аналогию. Я не собиралась спрашивать, чем закончатся отношения, потому что не уверена, что они закончатся.
В другом хораре по ссылке alex lev gold Луна имеет сходящийся секстиль к Сатурну, Вы об этом? Ну и что?
alex lev gold
Ещё один наезд? Весело
Спасибо за ответ!
-alena-
11 ноября 2007 (22:15)
teflon
"Алёна муж ничего не в силах зделать"
Почему Вы так считаете?
Den
11 ноября 2007 (22:56)
Я имел ввиду, что человек представил свой вопрос в развёнутой форме, понятно для других.
Я не имел ввиду содержание, хотя оно примерно одинаково.
Вы хотели разьяснений вашего хорара, и представленный хорар
с другого форума лишь подтверждает наблюдения.
В вашем случае Луна аплицирует к секстилю с Марсом,
а во втором случае она аплицирует трином к Марсу.
Вы просто не потрудились внимательно посмотреть карты.Их обьединяет один афоризм касаемый хораров
связанных с браком - сигнификатором вопроса так же является планета к которой аплицирует Луна.
В обоих картах это Марс, что подтверждает его
сигнификацию любовника.
Вы сказали что у вас не было отношений, но я считаю, что вы изменяли мужу. Карта это подтверждает.
-alena-
12 ноября 2007 (00:44)
Den
Моральная измена - тоже измена, если Вы об этом.
Насчёт сигнификаторов в моём хораре - вопрос спорный. Сколько астрологов его смотрело (не только тут), столько назначало разных сигнификаторов. Ещё никто не повторился
И ответы по хорару, соответственно, у всех получаются самыми разными.
Ваше мнение насчёт назначения сигнификаторов я поняла. Возможно, Вы правы... я пока это не могу проверить на практике... Чужой хорар в данном случае для меня не является показателем.
Спасибо за участие!
Den
12 ноября 2007 (00:51)
Я не о моральной, увы, про физическую тоже.Всего хорошего.
doc
12 ноября 2007 (00:52)
потому, что если у вас всё пойдёт хорошо со вторым, первый будет лишним (развод)и не сможет этому противостоять. Не тот случай, так скажем.
-alena-
12 ноября 2007 (01:06)
Den
Чего не было, того не было. Врать просто смысла нет - я сама заинтересована в правильном ответе на хорар.
teflon
Спасибо, это понятно. Можно поподробнее о том, по каким сигнификаторам Вы это говорите?
Den
12 ноября 2007 (01:25)
Моё мнение вы знаете, оно потвержденно опытом.
И о правильном ответе на хорар- если вы ни чего
ещё не поняли из множества "трактовок", то уже и не поймёте.
Лучший способ узнать правильный ответ,это испытать всё на собственной шкуре.
Тогда и узнаете, кто был прав.
-alena-
12 ноября 2007 (01:28)
Den
Так и сделаю, ничего другого и не остаётся...
doc
12 ноября 2007 (02:05)
Алeна (у вас нежное имя - серъёзно).
Ответьте на вопрос: Он о вас часто думает?
Что приходит в голову - и есть ключ ко всему. Всё остальное не настолько важно.
Один из них должен смириться с тем, что вы не с ним и всё. Доверьтесь себе, не ошибетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.