Форум на ОКУЛУС

Тема 11645, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-alena-
     12 ноября 2007 (07:12)

Яхонтовая

Понимаю, что перечислением через запятую синастрии не разбираются Просто данные особо афишировать тут тоже не могу

"А синастрия, на мой взгляд, все же не обещает, а обозначает характер отношений (т.е. если они будут, то какими именно, а вот будут или не будут - надо в прогнозных картах смотреть, в них синхронный резонанс должен быть)".

Абсолютно согласна, потому и задала хорар

Что до прогностики, то с ней примерно та же песня, что и с этим хораром. У меня свои мысли на её счёт, а дальше мнения астрологов кардинально расходятся: кто-то из астрологов говорит, что в итоге буду с "любовником", кто-то - что нарисутся кто-то третий и за этого третьего я и выйду замуж , так что с прогностикой плюрализма ничуть не меньше, чем с этим хораром выходит

-alena-
     12 ноября 2007 (07:19)

Яхонтовая

"В этом плане резерв чудес может быть ограничен"

Наверное, Вы правы

Это просто мне до сих пор везло - чудеса получались

Мы же тоже не всех МЧ выбираем... а определённых, с которыми должно получиться... и с которыми есть желание, чтобы получилось...

12 ноября 2007 (07:26)

alena

Вы определитесь чего вы хотите

А то как-то и то вам не эдак и это не сяк.

Ответы ведь наши вам не по душе.

Вы ищите ответ под свою душу.

А сами ее-то растеряли.Боясь увидеть отрицательный ответ вы даже боитесь данные дать.

Жаль мне тех Астрологов,что с вами здесь нянчились и не увидели того ,с чего начинался ваш топки(время выхода топика в свет)

Дам один вам лишь совет

Самой себе откройте дверь.

Просить о помощи хотите

Но в тоже время вы закрыты!

закрыты от себя,людей

К чему вопрос ?На все забей.

Яхонтовая
     12 ноября 2007 (07:26)

Жизнь она мудрая штука, все по своим местам расставит. Но если хотите добавить плюрализму, шлите свои данные на мой мэйл. Правда, ответить быстро не обещаю - не раньше следующей недели . Мне ж в конце концов интересно, что это я тут с вами так разговорилась. Такая непосредственность в форумах мне вообще-то не свойственна, надо полагать, ваше что-то по-богатому аспектирует мой Меркурий и, возможно, Юпитер заодно .

В любом случае душевного вам спокойствия и ровной уверенности в том, что все, что происходит, для чего-нибудь да нужно. Например, для осмысления текущей ситуации в отношениях с мужем. Как-то он мало фигурирует в ваших ожиданиях...

Esse quam videri
doc
     12 ноября 2007 (13:06)

А что это меняет, думает-не думает?

Это даёт вам повод быть спокойной и не беспокоиться. Всё будет хорошо

Яхонтовая прочитайте вопрос внимательнее, там с мужем и так всё ясно.

absel
     12 ноября 2007 (15:07)

Den

Привет Отвечаю Вам на вопрос. Я взял сигнификатором мужа Сатурн, потому что как Вы правильно заметили сигнификатором не обязательно является управитель дома, достаточно и того, что планета имеет свою констелляцию в 7 доме. Сатурн наиболее подходит по характеристикам к мужу – он постоянный, и означает прошлое, к тому же он больше подходит на роль официального лица нежели Солнце. Что же до его управления Водолеем – то он скорее вторичный управитель этого знака. Сатурн постоянен и неизменен – Водолей изменчив и неожидан. Первичным управителем Водолея скорее является Уран.

Теперь ответьте на мой вопрос: что по Вашему означает в данном случае Лев в 7 доме?

-alena-
     12 ноября 2007 (16:09)

alex lev gold

Так Вы и не возитесь, Вы своё мнение высказали, я его приняла, спасибо Вам на этом. Удачи!

Яхонтовая

Всё написала на мыло

Спасибо за участие

-alena-
     12 ноября 2007 (16:13)

teflon

"Это даёт вам повод быть спокойной и не беспокоиться. Всё будет хорошо"

Спасибо за оптимизм Надеюсь, так и будет

doc
     12 ноября 2007 (17:51)

Vladimir

Вот видите - каждый называет мужем и тем вторым, какой хочет планетой.

Так, что выводы делаем сами. Хорар, не хорар.

Всё немного проще и не так уж загадочно.

Den
     12 ноября 2007 (21:00)

Vladimir спасибо за ответ. У меня другое мнение-Сатурн и Луна здесь -кверент.

Это более чем очевидно. Но у нас с вами разные "вкусы", поэтому о вкусовщине

я дальше спрашивать у вас не буду.

> что по Вашему означает в данном случае Лев в 7 доме?

Это может означать разные вещи - начиная с того,что вопрос был задан о любовнике,

и кончая тем что Лев будучи фиксированным знаком

может дать стабильность в названных отношениях.

Ну, а так же 7 дом показывает зачастую астролога.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере