Понимаю, что перечислением через запятую синастрии не разбираются Просто данные особо афишировать тут тоже не могу
"А синастрия, на мой взгляд, все же не обещает, а обозначает характер отношений (т.е. если они будут, то какими именно, а вот будут или не будут - надо в прогнозных картах смотреть, в них синхронный резонанс должен быть)".
Абсолютно согласна, потому и задала хорар
Что до прогностики, то с ней примерно та же песня, что и с этим хораром. У меня свои мысли на её счёт, а дальше мнения астрологов кардинально расходятся: кто-то из астрологов говорит, что в итоге буду с "любовником", кто-то - что нарисутся кто-то третий и за этого третьего я и выйду замуж , так что с прогностикой плюрализма ничуть не меньше, чем с этим хораром выходит
-alena-
12 ноября 2007 (07:19)
Яхонтовая
"В этом плане резерв чудес может быть ограничен"
Наверное, Вы правы
Это просто мне до сих пор везло - чудеса получались
Мы же тоже не всех МЧ выбираем... а определённых, с которыми должно получиться... и с которыми есть желание, чтобы получилось...
А сами ее-то растеряли.Боясь увидеть отрицательный ответ вы даже боитесь данные дать.
Жаль мне тех Астрологов,что с вами здесь нянчились и не увидели того ,с чего начинался ваш топки(время выхода топика в свет)
Дам один вам лишь совет
Самой себе откройте дверь.
Просить о помощи хотите
Но в тоже время вы закрыты!
закрыты от себя,людей
К чему вопрос ?На все забей.
Яхонтовая
12 ноября 2007 (07:26)
Жизнь она мудрая штука, все по своим местам расставит. Но если хотите добавить плюрализму, шлите свои данные на мой мэйл. Правда, ответить быстро не обещаю - не раньше следующей недели . Мне ж в конце концов интересно, что это я тут с вами так разговорилась. Такая непосредственность в форумах мне вообще-то не свойственна, надо полагать, ваше что-то по-богатому аспектирует мой Меркурий и, возможно, Юпитер заодно .
В любом случае душевного вам спокойствия и ровной уверенности в том, что все, что происходит, для чего-нибудь да нужно. Например, для осмысления текущей ситуации в отношениях с мужем. Как-то он мало фигурирует в ваших ожиданиях...
Esse quam videri
doc
12 ноября 2007 (13:06)
А что это меняет, думает-не думает?
Это даёт вам повод быть спокойной и не беспокоиться. Всё будет хорошо
Яхонтовая прочитайте вопрос внимательнее, там с мужем и так всё ясно.
absel
12 ноября 2007 (15:07)
Den
Привет Отвечаю Вам на вопрос. Я взял сигнификатором мужа Сатурн, потому что как Вы правильно заметили сигнификатором не обязательно является управитель дома, достаточно и того, что планета имеет свою констелляцию в 7 доме. Сатурн наиболее подходит по характеристикам к мужу – он постоянный, и означает прошлое, к тому же он больше подходит на роль официального лица нежели Солнце. Что же до его управления Водолеем – то он скорее вторичный управитель этого знака. Сатурн постоянен и неизменен – Водолей изменчив и неожидан. Первичным управителем Водолея скорее является Уран.
Теперь ответьте на мой вопрос: что по Вашему означает в данном случае Лев в 7 доме?
-alena-
12 ноября 2007 (16:09)
alex lev gold
Так Вы и не возитесь, Вы своё мнение высказали, я его приняла, спасибо Вам на этом. Удачи!
Яхонтовая
Всё написала на мыло
Спасибо за участие
-alena-
12 ноября 2007 (16:13)
teflon
"Это даёт вам повод быть спокойной и не беспокоиться. Всё будет хорошо"
Спасибо за оптимизм Надеюсь, так и будет
doc
12 ноября 2007 (17:51)
Vladimir
Вот видите - каждый называет мужем и тем вторым, какой хочет планетой.
Так, что выводы делаем сами. Хорар, не хорар.
Всё немного проще и не так уж загадочно.
Den
12 ноября 2007 (21:00)
Vladimir спасибо за ответ. У меня другое мнение-Сатурн и Луна здесь -кверент.
Это более чем очевидно. Но у нас с вами разные "вкусы", поэтому о вкусовщине
я дальше спрашивать у вас не буду.
> что по Вашему означает в данном случае Лев в 7 доме?
Это может означать разные вещи - начиная с того,что вопрос был задан о любовнике,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.