Меня очень беспокоит вопрос о векторе моей жизни. Правильно ли выбрала направление? причем очень сильно волнует почему-то именно сейчас.
и очень трудно понять в каком направлении двигаться.. столько интересных профессий вокруг, хочется все попробовать.. но это нереально..высших образований не может быть много..щас учусь в медицинском, думаю может паралельно получить еще и экономическое, всяко пригодиться..и не знаю хочу ли работать врачом и мое ли это. а уже пятый курс и пора выбирать специализацию.
Сама я только осваиваю астрологию, боюсь ошибиться. Посоветуйте, пожалуйста.
данные 29.03.1986 18.45 СПб
Sttb
11 ноября 2007 (02:24)
Мне кажется, вы правильно выбрали медицинский, вы можете стать хорошим семейным врачом или педиатром, работать на неотложке или скорой. Можно попробовать конечно и хирургию, и УЗИ. Стоматология вряд ли. Гинекология - мне кажется тоже вряд ли (разве что акушерство больше и вопросы, связанные с рождением и эко).
Экономический вряд ли может пригодится. Но если уж так сильно сомневаетесь, подумайте над близкими областями: страховая медицина или фармакология например.
Вы наверное не чувствуете себя в медицине, потому что у вас луна без аспектов, поэтому заботиться о ком-то (чужом) вроде бы и хочется, а вроде и нет.
Elegy
11 ноября 2007 (16:05)
спасибо большое
педиатрия не знаю, мне кажется к детям нужен особый подход, а есть ли он у меня - не уверена. а как насчет офтальмологии с микрохирургией?
а по поводу Луны, есть 132 градуса с Солнцем, хотя орб конечно слишком большой и вряд ли сработает...да и сама чувствую, что она в шахте..
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 ноября 2007 (18:12)
Я не знаю, кем Вы станете в конечном результате, но то что Вам интересен мир и все его проявления - это здорово. Вы живой, любознательный и очень юный человечек. Желаю счастья от всей души!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Здесь видно общее - 8 дом и скорпион - банк, чужие финансы, имущество.
Управитель 10 в 3 - очень часто связано с печатной продукцией и/или с необходимостью небольших поездок, работа с информацией.
3 дом выражен там же сатурн - естественный управитель 10 дома.
Плутон во 2 доме - часто работа в банке, одержимость в зарабатывании денег.
Луна в скорпионе - благоприятно для работы проверяющим, благодаря подозрительности.
Асцендент в весах и с солнцем в 7 доме - работа представителем кого-либо.
Меркурий в 6 доме - умение находить общий язык с представителями разных социальных слоев, работа связанная с информацией и/или поездками.
6 дом в рыбах, управитель юпитер в 5 доме, нептун в 4 доме и меркурий в 6 доме - очень хорошо описывает семейного врача.
6 дом - работа, 10 дом - призвание, 2 дом - таланты, место зарабатывания денег.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
12 ноября 2007 (00:30)
Как раз луна и отвечает за зрение, а она в шахте. Может поэтому вас и тянет на окулиста, чтоб луна проявилась. Можно попробовать, почему нет. Луна соединяется с куспидом 3 дома, т.е. возможна эта работа на уровне ремесла. Операции тоже можно делать, но обратите внимание на квадрат марс-солнце, при плохих транзитах у вас у операций может быть нехороший исход. Надо просто быть очень внимательной и стараться не делать оперативные вмешательства в плохие для вас дни. Но как вы объясните это работодателю?
Может просто окулистом? ИЛи что-то связанное с торговлей линзами или оборудованием для лазерной коррекции. Подумайте над смежными областями, может вас что-то привлечет.
л.шмидт
12 ноября 2007 (06:37)
Джин отлично расписывает Вашу карту по полочкам. Там есть и банк, и медицина. А именно семейный врач.
Я отработала медицине 13 лет и скажу, что сейчас приоритет семейным и участковым врачам. По крайней мере в России. Мои бывшие коллеги очень недовольны своими зарплатами. Не помогает даже многолетний стаж и любовь к профессии. Многие просто не выдерживают и уходят. Я в их числе. Очень жаль. Понимаю, что не всё сводится в нашей жизни к деньгам.Но жизнь берёт своё.
Elegy
12 ноября 2007 (15:05)
спасибо всем кто ответил!!! это очень важно для меня сейчас
катильда
спасибо за теплые слова!
jin
то есть экономическое образование все же стоит получить? я правильно поняла, что могу реализовать себя и в медицине и в банке, но работа в банке для меня была бы по призванию, а медицина просто работой по 6 дому?
а то что Луна управитель MC без аспектов как-то влияет? может из-за этого стоит работать по 6 дому, а не по 10, ведь нет поддержки от других планет?
Sttb
по поводу зрения, просто именно эта область для меня достаточно сложная в плане понимания, поэтому в процессе обучения как-то все время делался акцент на этом, и приходилось больше времени на нее тратить, поэтому к 5 курсу я достаточно много знаю в офтальмологии, вот и подумала может туда и пойти. А для смежных областей нужно техническое образование наверняка, связанное с медтехникой. В общем, щас куча профессий-буду думать, может и правда заняться линзами
"...обратите внимание на квадрат марс-солнце, при плохих транзитах у вас у операций может быть нехороший исход..."
то есть у кого такой квадрат нельзя оперировать? а если аспект не имеет отношения к 6 дому? хотя у меня управитель 6 в соединении с Марсом - мда, не быть мне хирургом
л.шмидт
мне кажется, семейный врач тоже не прибыльно, к тому же в России это только развивается. А куда ушли после медицины?
я вот поэтому и хочу второе получить, чтобы было куда уходить, если что.
101
12 ноября 2007 (15:39)
Violete, т.к. у Вас Солнце (это наше всё ) в 7 доме и такой значимый 3 дом, может быть, стОит и в этом направлении покопать? Связи/ партнерство/ поездки. И даже неплохо было бы при этом не только на людей посмотреть, но и себя показать (Юпитер в 5). Мне кажется, что Вы очень преуспеете в бизнесе, где надо договариваться (из-за Вашей Венеры).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.