Форум на ОКУЛУС

Тема 11647, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Elegy
     11 ноября 2007 (01:50)

Всем доброго времени суток!

Меня очень беспокоит вопрос о векторе моей жизни. Правильно ли выбрала направление? причем очень сильно волнует почему-то именно сейчас.

и очень трудно понять в каком направлении двигаться.. столько интересных профессий вокруг, хочется все попробовать.. но это нереально..высших образований не может быть много..щас учусь в медицинском, думаю может паралельно получить еще и экономическое, всяко пригодиться..и не знаю хочу ли работать врачом и мое ли это. а уже пятый курс и пора выбирать специализацию.

Сама я только осваиваю астрологию, боюсь ошибиться. Посоветуйте, пожалуйста.

данные 29.03.1986 18.45 СПб

Sttb
     11 ноября 2007 (02:24)

Мне кажется, вы правильно выбрали медицинский, вы можете стать хорошим семейным врачом или педиатром, работать на неотложке или скорой. Можно попробовать конечно и хирургию, и УЗИ. Стоматология вряд ли. Гинекология - мне кажется тоже вряд ли (разве что акушерство больше и вопросы, связанные с рождением и эко).

Экономический вряд ли может пригодится. Но если уж так сильно сомневаетесь, подумайте над близкими областями: страховая медицина или фармакология например.

Вы наверное не чувствуете себя в медицине, потому что у вас луна без аспектов, поэтому заботиться о ком-то (чужом) вроде бы и хочется, а вроде и нет.

Elegy
     11 ноября 2007 (16:05)

спасибо большое

педиатрия не знаю, мне кажется к детям нужен особый подход, а есть ли он у меня - не уверена. а как насчет офтальмологии с микрохирургией?

а по поводу Луны, есть 132 градуса с Солнцем, хотя орб конечно слишком большой и вряд ли сработает...да и сама чувствую, что она в шахте..

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 ноября 2007 (18:12)

Я не знаю, кем Вы станете в конечном результате, но то что Вам интересен мир и все его проявления - это здорово. Вы живой, любознательный и очень юный человечек. Желаю счастья от всей души!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Сева
Астролог, таролог
     11 ноября 2007 (21:05)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 ноября 2007 (00:29)

GMT+3

Асцендент в 2 градуса весов

МС в 3 градуса рака

Управитель асцендента венера в овне в 8 доме

Управитель МС луна в скорпионе в 3 доме.

Здесь видно общее - 8 дом и скорпион - банк, чужие финансы, имущество.

Управитель 10 в 3 - очень часто связано с печатной продукцией и/или с необходимостью небольших поездок, работа с информацией.

3 дом выражен там же сатурн - естественный управитель 10 дома.

Плутон во 2 доме - часто работа в банке, одержимость в зарабатывании денег.

Луна в скорпионе - благоприятно для работы проверяющим, благодаря подозрительности.

Асцендент в весах и с солнцем в 7 доме - работа представителем кого-либо.

Меркурий в 6 доме - умение находить общий язык с представителями разных социальных слоев, работа связанная с информацией и/или поездками.

6 дом в рыбах, управитель юпитер в 5 доме, нептун в 4 доме и меркурий в 6 доме - очень хорошо описывает семейного врача.

6 дом - работа, 10 дом - призвание, 2 дом - таланты, место зарабатывания денег.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
     12 ноября 2007 (00:30)

Как раз луна и отвечает за зрение, а она в шахте. Может поэтому вас и тянет на окулиста, чтоб луна проявилась. Можно попробовать, почему нет. Луна соединяется с куспидом 3 дома, т.е. возможна эта работа на уровне ремесла. Операции тоже можно делать, но обратите внимание на квадрат марс-солнце, при плохих транзитах у вас у операций может быть нехороший исход. Надо просто быть очень внимательной и стараться не делать оперативные вмешательства в плохие для вас дни. Но как вы объясните это работодателю?

Может просто окулистом? ИЛи что-то связанное с торговлей линзами или оборудованием для лазерной коррекции. Подумайте над смежными областями, может вас что-то привлечет.

л.шмидт
     12 ноября 2007 (06:37)

Джин отлично расписывает Вашу карту по полочкам. Там есть и банк, и медицина. А именно семейный врач.

Я отработала медицине 13 лет и скажу, что сейчас приоритет семейным и участковым врачам. По крайней мере в России. Мои бывшие коллеги очень недовольны своими зарплатами. Не помогает даже многолетний стаж и любовь к профессии. Многие просто не выдерживают и уходят. Я в их числе. Очень жаль. Понимаю, что не всё сводится в нашей жизни к деньгам.Но жизнь берёт своё.

Elegy
     12 ноября 2007 (15:05)

спасибо всем кто ответил!!! это очень важно для меня сейчас

катильда

спасибо за теплые слова!

jin

то есть экономическое образование все же стоит получить? я правильно поняла, что могу реализовать себя и в медицине и в банке, но работа в банке для меня была бы по призванию, а медицина просто работой по 6 дому?

а то что Луна управитель MC без аспектов как-то влияет? может из-за этого стоит работать по 6 дому, а не по 10, ведь нет поддержки от других планет?

Sttb

по поводу зрения, просто именно эта область для меня достаточно сложная в плане понимания, поэтому в процессе обучения как-то все время делался акцент на этом, и приходилось больше времени на нее тратить, поэтому к 5 курсу я достаточно много знаю в офтальмологии, вот и подумала может туда и пойти. А для смежных областей нужно техническое образование наверняка, связанное с медтехникой. В общем, щас куча профессий-буду думать, может и правда заняться линзами

"...обратите внимание на квадрат марс-солнце, при плохих транзитах у вас у операций может быть нехороший исход..."

то есть у кого такой квадрат нельзя оперировать? а если аспект не имеет отношения к 6 дому? хотя у меня управитель 6 в соединении с Марсом - мда, не быть мне хирургом

л.шмидт

мне кажется, семейный врач тоже не прибыльно, к тому же в России это только развивается. А куда ушли после медицины?

я вот поэтому и хочу второе получить, чтобы было куда уходить, если что.

101
     12 ноября 2007 (15:39)

Violete, т.к. у Вас Солнце (это наше всё ) в 7 доме и такой значимый 3 дом, может быть, стОит и в этом направлении покопать? Связи/ партнерство/ поездки. И даже неплохо было бы при этом не только на людей посмотреть, но и себя показать (Юпитер в 5). Мне кажется, что Вы очень преуспеете в бизнесе, где надо договариваться (из-за Вашей Венеры).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере