Форум на ОКУЛУС

Тема 11647, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Elegy
     13 ноября 2007 (19:12)

Kassandra S.,

скажите, пожалуйста, а то что есть квадрат Солнце-Марс, и при этом Марс соединен с управителем 6 дома Нептуном как-то повлияет на исход операций?? просто Sttb сказала, что из-за этого при плохих транзитах у моих операций может быть плохой исход

а насчет Меркурия не знаю он ли виноват, или то, что Солнце в трине с Сатурном, но считаю хорошо( если никуда не спешу) и иногда слишком уж логически размышляю, наверно тут что-то другое влияет...и с математикой все отлично, даже при поступлении выбирала куда пойти - в медицинский или в физико-математический

а по поводу финансов у меня и управитель 10 дома Луна вообще без аспектов + Венера в изгнании...это значит, что в данной области (экономика) придется приложить очень много усилий, чтобы все проработать ?

Kassandra S.
     13 ноября 2007 (23:02)

Violete, насчет соединения Марс-Нептун. Обе планеты в Козероге, Марсу там хорошо, Нептуну - не очень. Нептун в 4 доме. В хирургии вы будете сильно опираться на традиции, веруя в чёткую и жестко структурированную систему, созданную поколениями. Вера и одухотворённость идеей будет продвигать вас вперёд. Не следует лишь выслуживаться перед более старшими и более знающими и опытными("не сотвори себе кумира"). А хороший или плохой исход может быть у любого хирурга, не понимаю какая связь между данным соединением и "плохим исходом".

Квадрат Марса с Солнцем я бы не воспринимала так всерьёз, он довольно слабенький, трин же с Венерой вырисовывается немного ярче, хотя также не силён. Гармоничная связь Марса с Венерой в вашей карте усиливается тем, что Марс находится в трине к Восходящему узлу в Тельце, в знаке обители Венеры. Гармоничная связь Марса с узлами очень сильна, так как Марс находится в градусе узлов. Данную констелляцию следует рассматривать в первую очередь и она имеет судьбоносное значение. А означает она то, что что бы вы не делали Марсу, будут устраняться препятствия для продвижения вас вперёд, зачастую вы просто будете в подходящее время и в подходящем месте, такое везение станет для вас закономерностью. Это - хороший амулет от "плохих исходов в операциях". Возможно вас просто не будет в данный момент там, где должен быть плохой исход. Но такая позиция также может расслаблять и делать ленивым, человек привыкает к хорошему, становится неспособным его ценить, ему становится мало, таково уж свойство нашей натуры. Необходимо всегда помнить об этом. Так что небольшая слабенькая встряска от квадрата от Солнца будет немного мобилизировать.

Kassandra S.
     13 ноября 2007 (23:15)

Венера, хоть и в изгнании, но всё же сильно выражена (см. выше). Поэтому "чужими" деньгами - деньгами партнёра придётся всё равно заниматься. хоть и с усилиями. Луна - управитель МС без аспектов - если захотите сама себе работодателем и начальником, другими словами, обрести самостоятельность и стать предпринимателем, самостоятельно двигаясь к цели, то может быть, что у вас это просто не получится, не будет почвы под ногами и поддержка не придёт. Да вы этого и сами не захотите. А работать на других сможете верой и правдой, и у вас это будет хорошо получаться.

Elegy
     13 ноября 2007 (23:26)

Kassandra S.,

огромное спасибо за ваши ответы . То есть как и было сказано ранее в карте есть и экономика и медицина, но в медицине мне будет проще реализоваться + поддержка со стороны Лунных узлов, верно?

а то что Нептун на вершине бисекстиля не делает его сильнее?

а по поводу предпринимательства не думала, просто работа с финансами, возможно в банке, поэтому и хочу получить второе. значит все же не стоит?

Elegy
     14 ноября 2007 (00:08)

и последнее, что хотела спросить, в каком смысле заниматься деньгами партнера?

Kassandra S.
     14 ноября 2007 (12:47)

Violete, поддержка от лунных узлов у вас во отношении марса, в чистом виде марс не символизирует медицину. Марс символизирует часто режущие и колющие предметы, кровь. Я вам и написала:"если уж пошли в медицину, то занимайтесь хирургией".Потом управитель первого - Венера - в восьмом доме, а Луна -управитель МС - в скорпионе, Всё равно вас будет тянуть к экстремальности, к грани между жизнью и смертью. А хирургия - самая "экстремальная" область медицины.

А "деньги партнёра" - а также деньги чужих людей - это восьмой дом. Ведь, работая в банке, вы работаете не со своими деньгами (свои деньги -

2 дом), а с деньгами незнакомых людей.

Elegy
     14 ноября 2007 (22:05)

Kassandra S., спасибо

л.шмидт
     15 ноября 2007 (06:45)

violete,

если есть желание и возможность, то получите второе образование по экономике или менеджменту. Даже работая врачом, при получении категории напишите о наличии такого образования и это сыграет свою маленькую роль. В нашей жизни бывает всё и может Вы даже сможете стать претендентом на место какого-нибудь управленца в области медицины.Или будете работать гл. бухгалтером или экономистом в больнице.

А может Вам понравится новая специальность намного больше, чем медицина.Расслабьтесь и плывите, жизнь сама всё расставит по местам.

Думаю, второе образование не повредит никогда. Особенно, когда есть такое желание и есть какие-то сомнения насчёт первой специальности.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере