А че рассказывать.Женился рано22-23 года имеет двои детей- вроде две девочки.На сегодня Проблеммы семейного плана.Хочет проявить себя в бизнесе,с помощью которого планирует показать себя и доказать че то кому-то.Не сдается имеет свои планы реализации и будет идти к ним как танк.Даже если где и споткается поднимается быстро.Любит себя и всегда находит выгоду в свою сторону.Таких не проведешь.Так как все люби проверять досканально.Не поверит пока не проверит.Чрезмерно ревнив,хоть и не показывает это.Немного завислив.Зла ни на кого не держит.Быстро прощает.роста среднего не полный
Думаю достаточно
Учти мы не на консультации и я все вижу поверхностно.50% результат меня тоже устроит.
Ну и............ Жду твоего Резюме и процентную оценку сказаного на скоряк.
Алекс,ну ты даееееш Женился очень рано,в 19 лет,двое детей-мальчики.Ну почти угадал Супер... Вот нащет дальнейших характеристик,он довольно скрытен,если ревнив,то точно не показывает.Рост-очень высокий,около 1.90,не полный.Любит себя...ну это можно о многих сказать. Но как ты детей-то с женой увидел? Тоже код?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Говорю,что без синастрии не обойтись.Но то что ,будет Ссора и кртическая точка отношений в 2008 году это точно.Дай бог ,чтобы все закончилось хорошо.Бывает в матрице виден развод.Но у другого человека все данные ,что не расстануться.Значит брак будет сохранен благодаря Жены.
Проблеммы в основном о не должном внимании в воспитании сыновей.Если жена поймет,что он самолюб-Тип женский.Который любит,что его похавлят или просто комплемент.То все будет норамльно.Так как такие люди после похвалы ,комплемента отдадут в два раза больше чем их поругать или потыкать им.
Поыкание это яд.Он сделает еще хуже тому,кто ему сделает замечание или не доволен им.
Также проблеммы в упрекании женой о недостаточном его заработке.
aqua72
Clinic happy
13 ноября 2007 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Проблемы там в основном денежного порядка,в том смысле,что мужчина ищет себя и пока никак ненайдет себе достойного применения.Тип-женский,вполне возможно,он мягкий человек,со спокойным характером.
Ого!!! Алекс,синхронно ответили Точно
Да,ну ты сегодня меня удивил
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.