Форум на ОКУЛУС

Тема 11650, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     13 ноября 2007 (19:28)

Доктор теоретик.А я практик.

Теория ясна и справедлива.

Но вот практика показывает,что будет так,как написано.

Док,вот я вижу,что через ЭНное количество лет человек упадет в бизнесе.А пока он идет в рост.Так что сказать ему не идти в рост.Или все-таки..........

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,добавь еще что-нибудь о бизнесмэне,а я подтвержу или опровергну. Вот и будет нумерология в практике. Само собой,обещаю говорить только правду

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     13 ноября 2007 (20:59)

А че рассказывать.Женился рано22-23 года имеет двои детей- вроде две девочки.На сегодня Проблеммы семейного плана.Хочет проявить себя в бизнесе,с помощью которого планирует показать себя и доказать че то кому-то.Не сдается имеет свои планы реализации и будет идти к ним как танк.Даже если где и споткается поднимается быстро.Любит себя и всегда находит выгоду в свою сторону.Таких не проведешь.Так как все люби проверять досканально.Не поверит пока не проверит.Чрезмерно ревнив,хоть и не показывает это.Немного завислив.Зла ни на кого не держит.Быстро прощает.роста среднего не полный

Думаю достаточно

Учти мы не на консультации и я все вижу поверхностно.50% результат меня тоже устроит.

Ну и............ Жду твоего Резюме и процентную оценку сказаного на скоряк.

13 ноября 2007 (21:03)

Рост 184?или все-таки 175?

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (21:04)

Алекс,ну ты даееееш Женился очень рано,в 19 лет,двое детей-мальчики.Ну почти угадал Супер... Вот нащет дальнейших характеристик,он довольно скрытен,если ревнив,то точно не показывает.Рост-очень высокий,около 1.90,не полный.Любит себя...ну это можно о многих сказать. Но как ты детей-то с женой увидел? Тоже код?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     13 ноября 2007 (21:07)

если мальчики,то тогда Все в жену

Детей смотрят по двум партнерам.У кого сильней ген и что при этом остается.

Увидел,и что скоро разведутся тоже вижу.

А рост все-таки 184

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (21:11)

Разведутся? Вот это сюрприз Там довольно крепкая семья. Рост,Алекс,все-таки 1.90,очень высокий как баскетболист.Дети действительно на жену похожи

13 ноября 2007 (21:20)

Говорю,что без синастрии не обойтись.Но то что ,будет Ссора и кртическая точка отношений в 2008 году это точно.Дай бог ,чтобы все закончилось хорошо.Бывает в матрице виден развод.Но у другого человека все данные ,что не расстануться.Значит брак будет сохранен благодаря Жены.

Проблеммы в основном о не должном внимании в воспитании сыновей.Если жена поймет,что он самолюб-Тип женский.Который любит,что его похавлят или просто комплемент.То все будет норамльно.Так как такие люди после похвалы ,комплемента отдадут в два раза больше чем их поругать или потыкать им.

Поыкание это яд.Он сделает еще хуже тому,кто ему сделает замечание или не доволен им.

13 ноября 2007 (21:22)

Также проблеммы в упрекании женой о недостаточном его заработке.

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (21:25)

Проблемы там в основном денежного порядка,в том смысле,что мужчина ищет себя и пока никак ненайдет себе достойного применения.Тип-женский,вполне возможно,он мягкий человек,со спокойным характером.

Ого!!! Алекс,синхронно ответили Точно

Да,ну ты сегодня меня удивил

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере