Просто так, не видя определённых сюжетов карты, сказать ничего не смогу.
Но, уверена, где аспектирует Сатурн, особенно, соединения, разорвать отношения совсем непросто, пока не закончится период отработки. А в чём она заключается, вот это и есть, на мой взгляд ключ, который нужно искать. И, возможно, с помощью кармической астрологии.
Тиграния
10 июля 2008 (18:03)
Гаргоша
Спасибо
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
У меня с мужем Меркурий в соединении с Сатурном. Я перед ним как кролик перед удавом. Мой Меркурий в Овне, а его Сатурн в Рыбах, так что я то кролик с острым языком, но этот аспект меня сдерживает так как понимаю что «убить» могу словом с горяча, так как он может не понять моих слов
Сказали спасибо: 1
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
11 июля 2008 (12:12)
у меня есть синастрия с моим на человека. я супер-серьезно и иногда критично реагирую на некоторые слова, но пока не определюсь конкретно что может зацепить. мой в 9м, поэтому все же склоняюсь к тому, что скептически отношусь к проявляемой широте и "воспитанию".
Фегда
Астролог
11 июля 2008 (13:39)
Тиграния, можно поинтересоваться, припомните, когда Вы только познакомились с мужем, как ощущали себя в его обществе?
Свободно, раскованно или стеснительно?
Как строилось общение?
Тиграния
14 июля 2008 (15:36)
Прошу прощения, меня не было в городе
Гаргоша
При первой встрече, а это произошло на работе в коридоре, мы машинально поздоровались, как буд-то мы знакомы уже не первый день. Лично я потом оглянулась с удивлением "кто это?", но он уже зашел в свой кабинет. Потом рассказывал, что он испытал примерно то же самое.
На счет ощущения себя в его обществе, могу сказать, что не очень свободно. Т.е. мы общались великолепно, нашлось оооочень много общего, мысли сходились даже еще не высказанные и т.п. Но, иногда я ловила себя на том, что, когда мы смотрим друг на друга, то у меня все плывет перед глазами и мне хочется спать. Меня это смущало, т.к. никогда и ни с кем такого не испытывала. Сегодня уже такого эффекта нет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Фегда
Астролог
16 июля 2008 (21:22)
Тиграния , по моим представлениям, именно так и должны происходить кармические встречи. И понимание др. друга телепатически буквально..
Недоработки прошлого заставят нас оглянуться назад , а уж как там далее сложится...
Бывает, что какой то срок-урок пройден, и люди разбегаются, но у всех всё индивидуально.
Арктурианка
21 октября 2013 (21:13)
Добрый вечер всем! пишу своё первое сообщение на Окулусе, наконец-то , Хочу поделится своим опытом общения с человеком, чей мой орб 1) и (орб 2) в и в моем 1 доме. Но вся эта связка к его . Хотя, судя по ситуации, врядли он что-то сгладит.. Астрологией увлекаюсь не так давно, но уже более менее начинаю разбираться, что к чему. Мы с ним встречались некоторое время. Самое интересное, что про Сатурн я не очень много знала и именно стала им интересоваться после общения с ним. Когда мы с ним только начинали общаться, это проявлялось в постоянном учении меня, т.е., человвек приходит, садится за компьютер и ставит мне музыку, которая ему нравится - эта музыка хорошая. Если я ухожу в другую комнату - обижается, что я мне не интересно то, с чем он хочет поделится. Когда же я ставлю, что мне нравится с желанием показать ему свои вкусы - всё бракуется, подвергается критике, высмеивается, ему не нравится. И это не только в отношении музыки. Я стала замечать, что его мнение очень сильно на меня влияет и задевает, через время я вообще заметила, что я боюсь высказывать в его присутствии своё мнение и просто гармонично общаться, как я делаю с другими людьми. Я конечно, не знаю, может это и не Сатурн так влияет.. Но.. через ещё нек. время я почувствовала, что мой ментальный канал просто блокируется в его присутствии, я боюсь что-то сказать, т.к. знаю, какое будет у него лицо, он посмотрит на меня как на не смыслящую ничего дуру, а это жутко обидно(наверное из-за в 1 доме )
И ещё я его очень сильно стеснялась , уж какие это аспекты дают, я не знаю. Но у нас в синастрии 5 аспектов личных планет с Сатурном:
Мой в его
Его мой
+ Его с моим Асц (орб 2), а мой его Асц .
Но отношения распались..
Ольга Хан
22 октября 2013 (09:02)
Арктурианка
Синастрический аспект одного партнера и другого считается "печатью несчастья".
А у вас еще и в этом соединении.
Но я считаю, что всё , что нам даётся, это всё для того, чтобы заставить нас думать,решать какие-то задачи,расти духовно,научиться договариваться.
А ваш мужчина подсознательно ощущает себя более опытным и считает себя вправе учить вас...
Арктурианка
23 октября 2013 (01:29)
Ольга Хан! Спасибо Вам большое за ответ! У меня вот какой вопрос. Т.к. я совсем недавно на форуме окулуса, я не могу понять, как мне будут приходить уведомления о том, что в той теме, в которой я оставила комментарий мне ответили? Вот сейчас я набила в поисковике тему, в которой я вчера оставила одно сообщение и просмотрела, ответили ли мне. А если бы я откомментировала, к примеру 5 тем?? Как тогда? Все их искать? Как-то не удобно..
А мужчина не только считает себя умнее, но и я это тоже ощущала и говорила ему, что он мудрее, но он и старше на 2 года А в чем-то вообще очевидных вещей не видит. Да, вообще какое-то давление с ним ощущала и тяжесть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.