Форум на ОКУЛУС

Тема 11653, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     10 июля 2008 (13:25)

Тиграния , тему почитала.

Просто так, не видя определённых сюжетов карты, сказать ничего не смогу.

Но, уверена, где аспектирует Сатурн, особенно, соединения, разорвать отношения совсем непросто, пока не закончится период отработки. А в чём она заключается, вот это и есть, на мой взгляд ключ, который нужно искать. И, возможно, с помощью кармической астрологии.

Тиграния
     10 июля 2008 (18:03)

Гаргоша

Спасибо

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Panterik
творю жизнь...
     11 июля 2008 (09:08)

У меня с мужем Меркурий в соединении с Сатурном. Я перед ним как кролик перед удавом. Мой Меркурий в Овне, а его Сатурн в Рыбах, так что я то кролик с острым языком, но этот аспект меня сдерживает так как понимаю что «убить» могу словом с горяча, так как он может не понять моих слов

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
     11 июля 2008 (12:12)

у меня есть синастрия с моим на человека. я супер-серьезно и иногда критично реагирую на некоторые слова, но пока не определюсь конкретно что может зацепить. мой в 9м, поэтому все же склоняюсь к тому, что скептически отношусь к проявляемой широте и "воспитанию".

Фегда
Астролог
     11 июля 2008 (13:39)

Тиграния, можно поинтересоваться, припомните, когда Вы только познакомились с мужем, как ощущали себя в его обществе?

Свободно, раскованно или стеснительно?

Как строилось общение?

Тиграния
     14 июля 2008 (15:36)

Прошу прощения, меня не было в городе

Гаргоша

При первой встрече, а это произошло на работе в коридоре, мы машинально поздоровались, как буд-то мы знакомы уже не первый день. Лично я потом оглянулась с удивлением "кто это?", но он уже зашел в свой кабинет. Потом рассказывал, что он испытал примерно то же самое.

На счет ощущения себя в его обществе, могу сказать, что не очень свободно. Т.е. мы общались великолепно, нашлось оооочень много общего, мысли сходились даже еще не высказанные и т.п. Но, иногда я ловила себя на том, что, когда мы смотрим друг на друга, то у меня все плывет перед глазами и мне хочется спать. Меня это смущало, т.к. никогда и ни с кем такого не испытывала. Сегодня уже такого эффекта нет.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Фегда
Астролог
     16 июля 2008 (21:22)

Тиграния , по моим представлениям, именно так и должны происходить кармические встречи. И понимание др. друга телепатически буквально..

Недоработки прошлого заставят нас оглянуться назад , а уж как там далее сложится...

Бывает, что какой то срок-урок пройден, и люди разбегаются, но у всех всё индивидуально.

Арктурианка
     21 октября 2013 (21:13)

Добрый вечер всем! пишу своё первое сообщение на Окулусе, наконец-то , Хочу поделится своим опытом общения с человеком, чей мой орб 1) и (орб 2) в и в моем 1 доме. Но вся эта связка к его . Хотя, судя по ситуации, врядли он что-то сгладит.. Астрологией увлекаюсь не так давно, но уже более менее начинаю разбираться, что к чему. Мы с ним встречались некоторое время. Самое интересное, что про Сатурн я не очень много знала и именно стала им интересоваться после общения с ним. Когда мы с ним только начинали общаться, это проявлялось в постоянном учении меня, т.е., человвек приходит, садится за компьютер и ставит мне музыку, которая ему нравится - эта музыка хорошая. Если я ухожу в другую комнату - обижается, что я мне не интересно то, с чем он хочет поделится. Когда же я ставлю, что мне нравится с желанием показать ему свои вкусы - всё бракуется, подвергается критике, высмеивается, ему не нравится. И это не только в отношении музыки. Я стала замечать, что его мнение очень сильно на меня влияет и задевает, через время я вообще заметила, что я боюсь высказывать в его присутствии своё мнение и просто гармонично общаться, как я делаю с другими людьми. Я конечно, не знаю, может это и не Сатурн так влияет.. Но.. через ещё нек. время я почувствовала, что мой ментальный канал просто блокируется в его присутствии, я боюсь что-то сказать, т.к. знаю, какое будет у него лицо, он посмотрит на меня как на не смыслящую ничего дуру, а это жутко обидно(наверное из-за в 1 доме )

И ещё я его очень сильно стеснялась , уж какие это аспекты дают, я не знаю. Но у нас в синастрии 5 аспектов личных планет с Сатурном:

Мой в его

Его мой

+ Его с моим Асц (орб 2), а мой его Асц .

Но отношения распались..

Ольга Хан
     22 октября 2013 (09:02)

Арктурианка

Синастрический аспект одного партнера и другого считается "печатью несчастья".

А у вас еще и в этом соединении.

Но я считаю, что всё , что нам даётся, это всё для того, чтобы заставить нас думать,решать какие-то задачи,расти духовно,научиться договариваться.

А ваш мужчина подсознательно ощущает себя более опытным и считает себя вправе учить вас...

Арктурианка
     23 октября 2013 (01:29)

Ольга Хан! Спасибо Вам большое за ответ! У меня вот какой вопрос. Т.к. я совсем недавно на форуме окулуса, я не могу понять, как мне будут приходить уведомления о том, что в той теме, в которой я оставила комментарий мне ответили? Вот сейчас я набила в поисковике тему, в которой я вчера оставила одно сообщение и просмотрела, ответили ли мне. А если бы я откомментировала, к примеру 5 тем?? Как тогда? Все их искать? Как-то не удобно..

А мужчина не только считает себя умнее, но и я это тоже ощущала и говорила ему, что он мудрее, но он и старше на 2 года А в чем-то вообще очевидных вещей не видит. Да, вообще какое-то давление с ним ощущала и тяжесть.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере