Хочу узнать, это я такая неправильная, или это нормально - не быть уверенным в правильности ректификации своего гороскопа? Не то, что я не уверена в правильности подсчетов, нет... Я обычно уверена, но до очередного сомнения... У меня есть несколько вариантов своей карты, причем прошлые события прекрасно видны в любом из них (т.е. я могу объяснить в любом из вариантов). А вот прогнозы не работают ни в одном случае Это я так сама себя умею сглазить? Или это так мой асцендентный Нептун проявляется, делая карту "неуловимой"? (Нептун остается на Асц в любом случае, со стороны 12 либо 1 дома). Или так не у меня одной?
Gaida
13 ноября 2007 (00:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброй ночи!
Посмотри Луну,скорость ее.Сравни с своей реакцией.,,Прогнозы не работают,,- какие? На год?месяц?Хорошие или плохие?
М.б. к плохим -готовишся и они проходят легче?
А хорошие - Нептун -намечтается... Океан, он ведь без берегов,и губокий.
psilona
13 ноября 2007 (11:57)
Гаида,
А у меня никакие прогнозы не работают, ни плохие, ни хорошие . Но меня не это волнует, т.к. заглянув в будущее, мы его меняем.
А вот уверенность в правильности ректификации... Любой из нескольких вариантов мне подходит и это меня раздражает.
Что касается тр. Нептуна, так он уже был на Луне и ... ни-че-го! Может при последнем экзакте проявится... хотя, лучше не надо - Луна 8 управляет.
Гайда, а Вы в своей ректи уверенны? И у Вас только один вариант гороскопа?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2007 (13:01)
псилона ,
не ты одна такая , у меня ректи вариантов полно с разбросом в час. Прогнозы не работают кстати, уж не знаю чему доверять.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
13 ноября 2007 (13:41)
аннабелле
А варианты, где ректи не ты сама делала, тоже не работают?
Лёлька
13 ноября 2007 (16:28)
Psilona это получается два разных вопроса .
Сделать ректификацию восх. Рыбам и обладателям Нептуна на Асц, квадрата Нептуна к Асц не просто. Даже со стороны, не то что себе самой.
О будущем, очень тяжело увидеть на самом деле, а может и правда меняется ? А вот настоящее прогностика понять помогает, и прошлое конечно .
Мне нравится мысль высказанная Левиным, о том чтобы не смотреть прогнозы больше чем на год вперед. Без пользы. Если не во вред.
И надо доверять себе и своей интуиции .
Оля
Reserch
Школа Шестопалова
13 ноября 2007 (16:39)
Ну, если по Левину, дирекциям и т.д. - не стоит
psilona
13 ноября 2007 (16:56)
Оля,
меня на самом деле волнует вопрос ректификации, прогностику себе не люблю смотреть.
Ресерч,
поясните, почему?
psilona
13 ноября 2007 (16:58)
А по поводу Нептуна... У Гайды тоже Нептун на АСЦ, если я не ошибаюсь, только, как я поняла, проблем с ректификацией нет?!
Лёлька
13 ноября 2007 (17:11)
Psilona сложно не значит не возможно .
Просто мне кажется лучше чтобы кто-то еще посмотрел - более объективный взгляд .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.