я ориентировалась по Луне, по моей реакции (скорости) на внешние раздражители. Луна меняет градус при попытках ректи, и скорость меняетсй .А главное: посколку мой возраст преклонный - события прошлого -хорошие помошники в ректи.
Юнные Барышни !
Вам придйотся подождать!
П.С.
psilona,
возми таблицу Биндху. Ефемериды. См.транзиты .Насколко они совпадают с событиями в личной жизни и в ефемеридах .?Вот и будет другой вариант коррекции.
Reserch
Школа Шестопалова
13 ноября 2007 (18:49)
Потому что и сам Левин подтверждает, что наиболее сильная прогностика (в настоящее время) - у Шестопалова, по прогрессиям. Но, время рождения может получиться достаточно сильно отличающимся от Вашего. Возникают проблемы этического характера, карта не нравиться и т.д.
Но, самое главное - работает как часы! Чем вызывается вторая этическая проблема - эгоцентризма, преславутой "свободы воли" и т.д.
psilona
13 ноября 2007 (20:41)
Оля,
я не против взгляда со стороны, наоборот, очень даже ЗА!
psilona
13 ноября 2007 (20:56)
Gaida,
Если честно, я не понимаю как скорость реакции зависит от градуса Луны . Например, в моём случае, Луна может быть в конце 20-го градуса Водолея или в начале 21-го градуса. Аспекты от этого не меняются...
Значимых событий в моей жизни достаточно, а однозначной ректификации не получается.
Таблица Биндху - это таблица аспектов, так? Посмотрю...
psilona
13 ноября 2007 (21:03)
Reserch,
Спасибо! Систему Шестопалова я сама не осилю, увы. А в Кохе мне моя карта и вправду не нравится
Но прогрессии у меня тоже не работают (т.е. соединение планет (прогрессивной с натальной) событий не дает).
Liuba777
13 ноября 2007 (21:20)
psilona
Так не бывает, чтоб карта не работала или Вы прогрессиями не правильно пользуютесь и не знакомы с предсказательной методикой или на самом деле время ни одно не правильное.
psilona
13 ноября 2007 (21:27)
Liuba777,
Может Вы возметесь меня "посчитать"? По-блату, как популярно у нас (в Литве)?
Metel
13 ноября 2007 (21:41)
Рsilona, в табличку занесите координаты всех планет + Хирон + Узлы + куспиды, переведите в абсолютные величины. Посчитайте разницу. Это и есть Ваш возраст событий (аспекты < 100 ). Так можно ректи подогнатьпроверить
psilona
13 ноября 2007 (21:48)
Metel - Татьяна, а куспиды всех домов или только угловых? И если всех, Коха брать?
Metel
13 ноября 2007 (21:58)
Рsilona, Все куспиды посчитайте, не помешает же, дома Плацидуса и Коха тоже сравните. Если разница получается больше 180, то отнять её от 360. Ведь при родах важен куспид V, иногда. Строишь вручную, и вот оно - счастье Опять же смотреть соляры, лунары, асцендентары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.