Форум на ОКУЛУС

Тема 11654, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     13 ноября 2007 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,Нептун на Асц...в Весах.

я ориентировалась по Луне, по моей реакции (скорости) на внешние раздражители. Луна меняет градус при попытках ректи, и скорость меняетсй .А главное: посколку мой возраст преклонный - события прошлого -хорошие помошники в ректи.

Юнные Барышни !

Вам придйотся подождать!

П.С.

psilona,

возми таблицу Биндху. Ефемериды. См.транзиты .Насколко они совпадают с событиями в личной жизни и в ефемеридах .?Вот и будет другой вариант коррекции.

Reserch
Школа Шестопалова
     13 ноября 2007 (18:49)

Потому что и сам Левин подтверждает, что наиболее сильная прогностика (в настоящее время) - у Шестопалова, по прогрессиям. Но, время рождения может получиться достаточно сильно отличающимся от Вашего. Возникают проблемы этического характера, карта не нравиться и т.д.

Но, самое главное - работает как часы! Чем вызывается вторая этическая проблема - эгоцентризма, преславутой "свободы воли" и т.д.

psilona
     13 ноября 2007 (20:41)

Оля,

я не против взгляда со стороны, наоборот, очень даже ЗА!

psilona
     13 ноября 2007 (20:56)

Gaida,

Если честно, я не понимаю как скорость реакции зависит от градуса Луны . Например, в моём случае, Луна может быть в конце 20-го градуса Водолея или в начале 21-го градуса. Аспекты от этого не меняются...

Значимых событий в моей жизни достаточно, а однозначной ректификации не получается.

Таблица Биндху - это таблица аспектов, так? Посмотрю...

psilona
     13 ноября 2007 (21:03)

Reserch,

Спасибо! Систему Шестопалова я сама не осилю, увы. А в Кохе мне моя карта и вправду не нравится

Но прогрессии у меня тоже не работают (т.е. соединение планет (прогрессивной с натальной) событий не дает).

Liuba777
     13 ноября 2007 (21:20)

psilona

Так не бывает, чтоб карта не работала или Вы прогрессиями не правильно пользуютесь и не знакомы с предсказательной методикой или на самом деле время ни одно не правильное.

psilona
     13 ноября 2007 (21:27)

Liuba777,

Может Вы возметесь меня "посчитать"? По-блату, как популярно у нас (в Литве)?

Metel
     13 ноября 2007 (21:41)

Рsilona, в табличку занесите координаты всех планет + Хирон + Узлы + куспиды, переведите в абсолютные величины. Посчитайте разницу. Это и есть Ваш возраст событий (аспекты < 100 ). Так можно ректи подогнатьпроверить

psilona
     13 ноября 2007 (21:48)

Metel - Татьяна, а куспиды всех домов или только угловых? И если всех, Коха брать?

Metel
     13 ноября 2007 (21:58)

Рsilona, Все куспиды посчитайте, не помешает же, дома Плацидуса и Коха тоже сравните. Если разница получается больше 180, то отнять её от 360. Ведь при родах важен куспид V, иногда. Строишь вручную, и вот оно - счастье Опять же смотреть соляры, лунары, асцендентары.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере