Татьяна, я Вас правильно поняла: если у меня между Меркурием и Солнцем 25*, то в 25 лет должно было быть событие по этим планетам?
Metel
13 ноября 2007 (22:05)
Рsilona, в микродирекциях 1 градус = 10 лет (в случае планета + куспид), 1 месяц = 5 минут, 1 день = 2 секунды. Удачи
Да, событие возможно, что чему диспозитор. Мы учитываем Хирон => Весы. Результат можно проверить в таблице Биндху (таблица аспектов в ZET).
psilona
13 ноября 2007 (22:14)
На 25 году моей жизни мы с мужем купили нашу первую квартиру. Меркурий в Овне (Марс в Близнецах, Плутон в Деве) в 4 доме в любом случае, управляет 7 и 9 домами, Солнце в Тельце (Венера в Близнецах) в 5 (может быть в 6 по Коху), управляет 8. ... 4 и 8 дома получаются задействованы...
Metel
13 ноября 2007 (22:22)
Квартира = капитал (что можно перевести в наличные). Неплохо цепочку диспозиторов построить (использую - один диспозитор дома) по владению, экзальтации и т.д. - по домам и планетам.
psilona
13 ноября 2007 (22:26)
Спасибо, Metel Позже продолжу, сейчас надо детишек спать уложить.
rebus
13 ноября 2007 (22:28)
>>> Так не бывает, чтоб карта не работала или Вы прогрессиями не правильно пользуютесь и не знакомы с предсказательной методикой или на самом деле время ни одно не правильное.
Cовершенно верно.
Необходимо пользоваться несколькими "инструментами" предсказательной методики. Одних прогрессий и транзитов может быть и не достаточно.
Можно и иногда нужно учитывать и третичные и минорные прогресии...
У каждого свой "наборчик".
Metel
13 ноября 2007 (22:38)
Рsilona, разворот прогрессивных планет не забыть, в эфемеридах - Astro Data. И в жизни разворот (Ельцин и Путин => к власти на развороте пр. Плутона).
Gaida
13 ноября 2007 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
psilona,
Луна 20.гр. или 21.гр.? Ето два разных градуса.
Можно посмотреть и так: Нат.карта, Асц.Градус=интерпритация по Радьяру. Медiтируешь. Мойо?не мойо? Мц.Градус,интерпритация-мойо?не мойо?
Другая нат.карта. Медитируешь . Что ближе?
Сам себе астролог
psilona
13 ноября 2007 (23:15)
Да в том то и проблема, что РАБОТАЮТ НЕСКОЛЬКО КАРТ, а не одна! Это на прошлые события. Прогнозов себе я не делаю, (не хочу, т.к. вижу только плохое), так, изредка просматриваю транзиты, прогрессии, дирекции. Последние несколько лет никаких особо значимых событий у меня не было...
И на градусы медитировала - тоже два варианта остается...
Не могу я объективно на свою карту посмотреть
Gaida
13 ноября 2007 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С.
в день свадьбы было точное -преточное соед. нат.Луны с тр. Юпитером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.