Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
13 ноября 2007 (21:19)
Ксюша С Днем рождения
всего тебе хорошего, и побольше
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 ноября 2007 (21:22)
Ксю! Не грусти! Ты живой и темпераментный человек, у тебя все будет классно! Любви тебе, настоящей, горячей, ответной! А по маме не грусти, они все от нас уходят когда нибудь. Моя напрмер, ушла от меня точно в день моего тридцатилетия.С тех пор я не справляю свой День Рождения. Но мы то живы! Счастья тебе!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Aola
13 ноября 2007 (21:43)
Ксю, с днем рождения
с новым личным годом и с новыми надеждами пусть они все оправдываются, а если не оправдываются - значит так и надо
Ева
13 ноября 2007 (21:48)
Ксюша, за тебя
Загадывай - пусть сбывается
galinablanca
13 ноября 2007 (22:18)
Девушки, спасибо.
Не поверите, но я так разрыдалась на работе из-за мамы (речь зашла на тему матери-дочки), думала о ней, а надо мной стали смеятся, что я не умею держать себя в руках и думаю о том, о чем не надо УЖЕ думать и вспоминать (!!!!).... Я еще больше расплакалась и сбежала со своего праздника, пока в метро ехала час домой, рыдала. Ну как можно смеятся над тем, что я тоскую и страдаю по погибшей матери??? По самому лучшему, чистому и светлому человеку в своей жизни?
Gaida
13 ноября 2007 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,
коллеги хотели тебя взбодрить.как умели.Поплачь .
Милая Ксю!
С Днйом Рождения тебя!
.......За что упрекнуть
.......луну,что освешает
.......Мои печали?
.......Чувствую сквозь слйозы луч
.......Света на своей шеке.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 ноября 2007 (23:55)
Ксю! Не хныкай! Ты уже большая девочка, все будет хорошо!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.