люди!!! У меня АСЦ в 16 Скорпиона, скоро точное соединение с Лилит!!!, а потом через несколько градусов мои Луна и Нептун.
Пока не знаю что, но что-то будет...И всяко не радостное. Подскажите, пожалуйста, как прожить с минимальными потерями или подготовиться.
Bon@
15 ноября 2007 (15:54)
л.шмидт, ведь всё теперь зависит только от твоего собственного наработанного потенциала по Лилит, посмотри, в каком она знаке, в каком Доме - а потом проанализируй, не шла ли ты у неё на поводу в последнее время...
В Скорпионе Лилит очень сильная и она покажет себя во всю мощь, делая тебя неприятной для окружения, заставляя проявить самые негативные качества собственного характера. Все станет видимым и, возможно, приведет к неприятным последствиям. Если же ты свою Лилит знаешь, как говорится, в лицо, и борешься с ее негативным влиянием - транзит будет поспокойнее. Важно не переоценить себя, не пытаться любой ценой влиять на ситуацию, поступать поосторожнее.
Луна в Скорпионе тоже сложно перенесет такой транзит - побереги эмоции, если, конечно, сможешь. А лучше - воспользуйся испытанными способами - успокоительное, пешие прогулки, медитация.
Ты ведь можешь осознанно подходить к событиям вокруг тебя. Тогда есть шанс не сломаться, не наломать дров, как говорится...
Один мой знакомый на таких транзитах решил обрить голову налысо. Не потому, что это хорошо и здорово, а назло всем, так достали. А ведь это только ощущения, не более, иллюзия. А волосы теперь год будут отрастать.
л.шмидт
16 ноября 2007 (11:41)
Bon@, спасибо!
Пока не знаю, что обозначает моя Лилит в Раке в 8, квадратирующая Хирон в 4. Думаю, что-то связано с чужими деньгами. По крайней мере, живу второй год за счёт второго мужа, т.к. учусь в 2-х вузах. Потеряла надежду на то, что первый муж вернёт долг по алиментам. А так, пока ни с кем не общаюсь, поэтому вроде и не достаёт никто, живу более- менее спокойно.Но ведь Лилит затронет важные точки, да ещё в Скорпионе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.