Форум на ОКУЛУС

Тема 11658, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 ноября 2007 (06:34)

люди!!! У меня АСЦ в 16 Скорпиона, скоро точное соединение с Лилит!!!, а потом через несколько градусов мои Луна и Нептун.

Пока не знаю что, но что-то будет...И всяко не радостное. Подскажите, пожалуйста, как прожить с минимальными потерями или подготовиться.

Bon@
     15 ноября 2007 (15:54)

л.шмидт, ведь всё теперь зависит только от твоего собственного наработанного потенциала по Лилит, посмотри, в каком она знаке, в каком Доме - а потом проанализируй, не шла ли ты у неё на поводу в последнее время...

В Скорпионе Лилит очень сильная и она покажет себя во всю мощь, делая тебя неприятной для окружения, заставляя проявить самые негативные качества собственного характера. Все станет видимым и, возможно, приведет к неприятным последствиям. Если же ты свою Лилит знаешь, как говорится, в лицо, и борешься с ее негативным влиянием - транзит будет поспокойнее. Важно не переоценить себя, не пытаться любой ценой влиять на ситуацию, поступать поосторожнее.

Луна в Скорпионе тоже сложно перенесет такой транзит - побереги эмоции, если, конечно, сможешь. А лучше - воспользуйся испытанными способами - успокоительное, пешие прогулки, медитация.

Ты ведь можешь осознанно подходить к событиям вокруг тебя. Тогда есть шанс не сломаться, не наломать дров, как говорится...

Один мой знакомый на таких транзитах решил обрить голову налысо. Не потому, что это хорошо и здорово, а назло всем, так достали. А ведь это только ощущения, не более, иллюзия. А волосы теперь год будут отрастать.

л.шмидт
     16 ноября 2007 (11:41)

Bon@, спасибо!

Пока не знаю, что обозначает моя Лилит в Раке в 8, квадратирующая Хирон в 4. Думаю, что-то связано с чужими деньгами. По крайней мере, живу второй год за счёт второго мужа, т.к. учусь в 2-х вузах. Потеряла надежду на то, что первый муж вернёт долг по алиментам. А так, пока ни с кем не общаюсь, поэтому вроде и не достаёт никто, живу более- менее спокойно.Но ведь Лилит затронет важные точки, да ещё в Скорпионе...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере